Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай поживем неделю друг без друга....

Рекомендованные сообщения

Мне плохо очень после вчера( не могу никуда идти.... Сижу, пишу сочинение экзаменационное по английскому( завтра надо сдать по-любому... даже в клуб не поеду....

Это нормально. Очень важно - не совершить даже малейшей ошибки, иначе напортачишь всё. И не напивайся. А то по пьяни чё только не делают.

Сходи с парашютом прыгни.

Да и в клубе я думаю не проблема познакомиться ещё с красивыми девочками и оторваться.

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не сомневаюсь что ты хороший DJ. Плохого просто не стали-бы приглашать в лучший клуб города. И я никогда не стал-бы советовать тебе какую музыкальную композицию и когда поставить, скорее спросил-бы со

Это не Дав говорил, а я, пост №568 Матрикс, я тебе свое мнение уже в личке написал. Перечитай свою тему раз 100 + факами разбавь по вкусу, найди еще запасной аэродром, да чтобы полосы посадки были п

какой-то разговор двух неадекватов.

стати, у меня уже начинается депрессия какая-то... скучаю очень

Логично, эйфория прошла от посыла в ДОД, теперь идет накрутка мозга, что и как, желание знать, что она там делает и аналогии :)

Терпи! Точно подмечено:

А НЕХ дома сидеть и на комп дрочить!, бегом на улицу

Ппц, Додик только вчера тему завел, а уже 5 страниц. Автор прям губка какая-то- все впитывает :)

Мне тоже почему-то кажется, что она придумает какую-нить проверку еще...

Какую еще такую проверку? Ты на скамейке запасных! Запасной аэродром, если факи читал. Не в ДОД надо было посылать, а на йух, чтобы недельку полировала члены и поняла чей круче:) Я бы посоветовал, не игнорить ее крючок, а сделать сильное Д, послать на йух бывшему, а ты пока будешь трахать других. Охлади себе мозги. Вот после посыла и можно ее игнорить. Хотя после посыла, мегатонны эмоций с ее стороны тебе обеспеченыю.

lord-demon, имхо, классно все получилось. Жаль только, что по телефону он, а не лично - вот это был бы драйв!

А со скамейки запасных он встал и пересел - в зрительский зал.

....только сейчас, кажется, начнется в реале действо - выходные все таки....лишь бы не сорвался парень.

Must, какое "действо" ты имеешь ввиду?)

а мне кажется наоборот ничего страшного в выходных нет) завтра ухожу в работу полностью и мне вообще ни до кого дела нет)

пока у тебя эйфория, осмысление, обида. У нее тоже гамма чувств. Обида, ожидание того, что партнер сейчас прибежит, позвонит, что то сделает... Ожидание. Обычно кого-то из пары хватает на 1-2-3 дня. Потом начинается период действий - звонки, разговоры с общими знакомыми с попыткой узнать и т.д. и т.п..

Что делать - тебе говорили. Интересно, сорвешься ли ты? аж жаль, что до понедельника не выйду в интернет)))))))

Я вот еще вспомнил что.....(может будет полезно для дела)... У нас уже такое было.... 2 или 3 раза.... т.е. она косячит . я начинаю игнорировать ее... Проходит 2-3 дня и она мне начинает просто звонить, писать, с общими вопросами - как дела, етц... А я дурак отвечал ей... Ну и потом начиналось - давай встретимся, ты хочешь все вернуть, етц...... и возвращали все...

И что-то мне подсказывает, что в этот раз она не позвонит\не напишет(

а вот в будни сложнее( потому что намного больше времени свободного(

Ты получаеш призедентскую степендию??Нет?

Ну так займись этим вплотную

Забей всё будет хорошо.

matrix1

Молодец, мой друг.

Твоя девочка в скором времени начнет задницу себе рвать и будет пробивать о тебе инфо любыми методами, через подруг, СМС, звонки. Ты хочешь ее помучать, а мужик отвечай? Мучай ее... пусть у нее тоска задрочит девочку. Воспринимай эту ситуацию как ее мучения твоим игнором. Пусть какашку в своей голове катает.

Знаешь, что тебе подсказывает - это твой страх. Подумай о великих воинах, подумай о рядовых воинах, которые сквозь страх, мучения и боль рвались в бой и побеждали. Это были физические боли, а твои боли - это всего лишь в твоей голове, вызванные страхом. Чего боишься, потерять ее? Так ты ее пнул в ДОД, теперь уже она должна бояться этого, а не ты. Кстати уже за это ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ. Многие так не могут, почитай на форуме, как народ гавно жует. Красавчик парень, в твоем возрасте, так пнуть уже хорошо, некоторые и до 30 лет так не могут. Нет у них силы духа, воспитывай в себе мужское начало, стержень и не сдавайся. иначе уважать себя не сможешь. Некоторые раз говно схавают, второй раз схавают - и это уже входит в их привычку, вот так вот становятся какашкоедами и они не могут себя уважать.

Автор, скажи, неужели твоя девочка самая красивая на всем белом свете, я не поверю в это. Уверен и ты в это не поверишь. Пусть она красива, умна, хороша, но ты то знаешь, что есть еще лучше. А если ты этого не знаешь - значить ты еще не искал, не присматривался.

Матрикс, бери выше, если послал красотку, оглянись и найди еще лучше. Или ты по-прежнему сомневаешься, что есть женщины лучше? Вперед на завоевание еще больших вершин, мля это жутко интересно. Когда ты раз за разом побеждаешь роскошных женщин, когда ты гнешь ее волю, прогибаешь под собой, и она тебе говорить - О да, Мой Господин. А то че взял и застрял на одной победе, заседелся... так что вперед к новым победам. Тебе их надо именно побеждать, иногда силой, иногда лаской, а иногда безразличием.

Изменено пользователем irradiation (история изменений)

оооо, она написала мне смс-ку....

"Диски и флэшка у Саши"....

Саша - это ее лучшая подруга.

И вот что думать? Либо просто захотела написать мне, либо реально захотела все закончить навсегда(

з.ы. Я не отвечаю...

Изменено пользователем matrix1 (история изменений)
И вот что думать? Либо просто захотела написать мне, либо реально захотела все закончить навсегда(

з.ы. Я не отвечаю...

Дёргает за крючок. Не думай ты разную фигню.

Ей также фигово как и тебе.

Только мы тебе хоть расказываем, что в мозгу происходит.

все 3.14здец.... у нее новый парень.... ее сосед, мой знакомый... на 100% точная информация....
Это ты о бывшем?

Не ссы, это всё игры.

Не думаю, что новый парень так быстро.

Здесь цель тебя задеть за живое. У неё это получается я вижу.

Тебе тоже надо с новой девочкой показаться, чтоб до неё слухи дошли.

Только не вздумай хоть как-то реагировать на это.

Всё запоришь. Не сиди и не страдай фигнёй, а познакомься с девочкой, это реально помогает.

matrix1
все 3.14здец.... у нее новый парень.... ее сосед, мой знакомый... на 100% точная информация....

И в чем ты здесь видешь для себя проблему?

Красавчек, ты ее послал, ты сделал так как нужно было сделать. Ты мужчина. УВАЖАЙ СЕБЯ ЗА ЭТО!!! Твоя бывшая тебя тоже уважает, поверь мне. Большинство ТФНов щас бы сорвалось бы, начали бы искать причины, думать что она делает, еще бы цветы подарили. А ты все сделал правильно и своевременно. А если бы прогнулся под нее, она бы тебя уже сама послала бы и не уважала бы. Сам бы себя за это не уважал бы - а это самое страшное, это разрушает мозг, когда мужик не может уважать сам себя, когда ему не за что себя уважать. Прогнувшись можно оправдаться перед другими, а перед собой никогда не сможешь оправдаться.

1:0 в этом бою ты одержал победу над своей ОЖП.

Матрикс, бери выше, если послал красотку, оглянись и найди еще лучше. Или ты по-прежнему сомневаешься, что есть женщины лучше? Вперед на завоевание еще больших вершин, мля это жутко интересно. Когда ты раз за разом побеждаешь роскошных женщин, когда ты гнешь ее волю, прогибаешь под собой, и она тебе говорить - О да, Мой Господин

Нет, не бывший.. именно новый... Сосед ее... я его тоже знаю, давно причем(в школе одной учились)....

Как я и говорил - у меня есть доступ к ее профилю вконтакте.... и она там написала человеку, которого я не знаю(друг ее со школы), что у нее новый парень и она идет с ним в клуб сегодня.....

Хотя может она догадалась, что у меня есть доступ и специально так делает.... хотя хз(

Кстати, все что сейчас делает твоя ОЖП - это все дешевые игры, чтобы задеть тебя. Пусть катает свое говно на своем поле, не ведись на ее игры. Она сама себе снесет крышу, все равно приползет к тебе на коленях с приоткрытым ротиком, прося прощения. Главное сам не ползай.

Кстати, все что сейчас делает твоя ОЖП - это все дешевые игры, чтобы задеть тебя. Пусть катает свое говно на своем поле, не ведись на ее игры. Она сама себе снесет крышу, все равно приползет к тебе на коленях с приоткрытым ротиком, прося прощения. Главное сам не ползай.

Ну надеюсь что так и есть.... а ползать я точно не буду... меня так взбесило то, что у нее уже новый парень, что ппц.... я даже думать не хочу о ней..

Хотя может она догадалась, что у меня есть доступ и специально так делает.... хотя хз(
Ну сколько вам можно объяснять, что вся эта виртуальная х*йня это онанизм в свой мозг. Бабы это прирождённые разведчики и диверсанты от природы и они всегда используют все средства и возможности.

Ну мало ли что она там написала? Не бери дурного в голову.

Будешь сидеть и страдать - всё запоришь.

Я тебе уже писал - найди тему мозга и прочитай, что получается когда человек фигнёй страдает.

Слушай автор, читай внимательно про уважение или тебе все равно как ты будешь относиться к самому себе?

Красавчек, ты ее послал, ты сделал так как нужно было сделать. Ты мужчина. УВАЖАЙ СЕБЯ ЗА ЭТО!!! Твоя бывшая тебя тоже уважает, поверь мне. Большинство ТФНов щас бы сорвалось бы, начали бы искать причины, думать что она делает, еще бы цветы подарили. А ты все сделал правильно и своевременно. А если бы прогнулся под нее, она бы тебя уже сама послала бы и не уважала бы. Сам бы себя за это не уважал бы - а это самое страшное, это разрушает мозг, когда мужик не может уважать сам себя, когда ему не за что себя уважать. Прогнувшись можно оправдаться перед другими, а перед собой никогда не сможешь оправдаться.

1:0 в этом бою ты одержал победу над своей ОЖП.

Матрикс, бери выше, если послал красотку, оглянись и найди еще лучше. Или ты по-прежнему сомневаешься, что есть женщины лучше? Вперед на завоевание еще больших вершин, мля это жутко интересно. Когда ты раз за разом побеждаешь роскошных женщин, когда ты гнешь ее волю, прогибаешь под собой, и она тебе говорить - О да, Мой Господин

Да пох кароче... вечером поеду на работу, и она там будет..... буду со всеми девчонками обниматься, целоваться, етц... она ох*реет, что так бывает....

может и правда она того не стоит.... Вернется так вернется, нет так нет... Жизнь не остановилась же...)

Да пох кароче... вечером поеду на работу, и она там будет..... буду со всеми девчонками обниматься, целоваться, етц... она ох*реет, что так бывает....

может и правда она того не стоит.... Вернется так вернется, нет так нет... Жизнь не остановилась же...)

+1

И делай это не для неё, а для себя.

Стах есть у тебя? Прими для себя окончательное и бесповоротное решение, иначе сейчас зависнешь в этой патовой ситуации и не надо никаких - "может и правда она того не стоит.... Вернется-невернется".

Не стопорись ты на ней, бери от жизни (от сосок) еще лучше, чем ты брал до этого. Прими решение, осознанное и бесповоротное, чтобы больше не быть рабом своего страха. Скажи себе я не боюсь и возьми себе девочку еще лучше или ты вправду думаешь, что лучше не бывает?

Стах есть у тебя? Прими для себя окончательное и бесповоротное решение, иначе сейчас зависнешь в этой патовой ситуации и не надо никаких - "может и правда она того не стоит.... Вернется-невернется".

Не стопорись ты на ней, бери от жизни (от сосок) еще лучше, чем ты брал до этого. Прими решение, осознанное и бесповоротное, чтобы больше не быть рабом своего страха. Скажи себе я не боюсь и возьми себе девочку еще лучше или ты вправду думаешь, что лучше не бывает?

Страх чего? Вот это все просто задело мое самолюбие....

Я все еще хочу ее вернуть, но уже не так сильно... В конце концев, если не вернется - я не повешаюсь)))))))))))))

Или нам лучше пока не встречаться? просто есть возможность поехать сегодня в другой клуб поиграть....что думаете? Видеться нам или нет?

Читай внимательно, Матрикс, ты вычитываешь, только то, что ты хочешь...

Прими для себя окончательное и бесповоротное решение, иначе сейчас зависнешь в этой патовой ситуации и не надо никаких - "может и правда она того не стоит.... Вернется-невернется".

Не стопорись на ней, бери от жизни (от сосок) еще лучше, чем ты брал до этого. Прими решение, осознанное и бесповоротное. Возьми себе девочку еще лучше или ты вправду думаешь, что лучше не бывает?

БЫвает еще как бывает. Просто парни еще боятся, что раз это не захотела быть со мной, значить со мной что-то не так, а те соски, что получше, тем более не захотят быть со мной. Докажи себе обратное.

Ох ты себя будешь уважать или не уважать, все зависит от твоих действий. Скрепи зубы и вперед.

Изменено пользователем irradiation (история изменений)
Или нам лучше пока не встречаться? просто есть возможность поехать сегодня в другой клуб поиграть....что думаете? Видеться нам или нет?
Дя твоего мозга лучше сейчас не встречаться с ней.

А если все-таки встретимся? мало ли.... Как вести то себя? Просто "привет-привет" и дальше пошел? А если она начнет приставать ко мне и говорить - "я тебя люблю, давай все вернем"... тогда что?

Матрикс, когда пройдешь весь путь ТФН, почитай мои посты про уважение к себе. Поймешь свои страхи, а лучше сейчас прочти их заново, медленно или быстро, но осмысленно, с включением серого вещества.

А твои мысли, что сейчас делать, как делать, идти в клуб или не идти, привет-привет - это все твои отмазки, страхи, дешевые движения испуганного мозга.

Прочти, пойми, а про остальные тактические действия сам догадаешься уже без подсказок, но с позиции самоуважения. Подходи с этой позиции. Не поняв стратегию смысла нет думать о тактике.

Улыбнись малыш.

как выше говорил DA_V, твоя девочка использовала приметивнейший крючек для задевания твоего самолюбия , игру "соперник" ! теперь ты понимаешь что бывшая ЛТР низкого уровня ? тебе нужна низкоразвитая девка, ненапрыгавшаяся по мужикам ? тем более я понимаю ты хотел что то серьезное с ней строить.

ну а теперь по ситуации: ее новый "парень" 100% сам еще не знает что он ее "парень" :D , ее поступки имеют две тактические цели (поднять ее значимость, зацепить тебя якорями из прошлого) , стратегических цели у нее тоже две (возвратить тебя к себе и потом объявить тебе ДОД, возвратиться К ТЕБЕ и строить лтр)

по ситауции расписывай че к чему, и главное не психуй, не суетись, и без показушности

P/S/ нет у нее пока никакого парня !

Как вести то себя?

Понимаешь, мы можем тебе сказать, как себя вести, НО это состояние должно быть конгруэнтным, а ты его у себя не вызовешь по одной простой причине, она для тебя до сих пор с высокой значимостью. Че бы ты е не говорил, не втирал на встрече, пусть даже мимолетное Привет - твоя ОЖП ПОЧУВСТВУЕТ твою игру и на 100% прогнет тебя при встрече, а она это сможет, если ты из-за статуса в Контакте уже мозг поимел, то что будет в реале?

Да и её МЧ, новый, задумайся, если она в первый же день нашла другого парня, то нах те такая телка сдалась?!

Так что... моё видение ситуации, она тебя подцепит в реале и ты будешь повержен, а все дело в том, что твое состояние тебя выдаст с потрохами. Всё это ИМХО :)

СРОЧНО ищи себе ЗАНЯТИЕ и другую ОЖП!!!

Изменено пользователем m0zg (история изменений)
как выше говорил DA_V, твоя девочка использовала приметивнейший крючек для задевания твоего самолюбия , игру "соперник" ! теперь ты понимаешь что бывшая ЛТР низкого уровня ? тебе нужна низкоразвитая девка, ненапрыгавшаяся по мужикам ? тем более я понимаю ты хотел что то серьезное с ней строить.

ну а теперь по ситуации: ее новый "парень" 100% сам еще не знает что он ее "парень" :D , ее поступки имеют две тактические цели (поднять ее значимость, зацепить тебя якорями из прошлого) , стратегических цели у нее тоже две (возвратить тебя к себе и потом объявить тебе ДОД, возвратиться К ТЕБЕ и строить лтр)

по ситауции расписывай че к чему, и главное не психуй, не суетись, и без показушности

P/S/ нет у нее пока никакого парня !

Очень поучительно, правда)) спасибо))

m0zg, да я невадеквате буду, когда ее встречу)))))) поэтому все норм)) так как вести то себя?

Мой тебе совет:

НЕ НАДО С НЕЙ ВСТРЕЧ СЕЙЧАС! Ты в проигрыше будешь, она тебя полюбасу зацепит :) Один из вариантов: "Кинется на шею, лю тя и прочую муть", а ты и расстаешь, а потом тя опять сольют.

Так что сиди в окопе и не рыпайся, с другими ОЖП общайся.

"семейное положение" на "есть друг"

Поражаюсь как люди ведутся на ерунду из этого ресурса...

"привет-привет"? и все?

Как обычные друзья,запомни у тебя всё хорошо...Просто замечательно,иди снимай баб обнимайся целуся и пр.

• Советник
-Ну я то не с горя напивался:-) Просто весело было)) У тебя то какое горе?

-Да как обычно личное, ты его любишь.... а он к тебе плохо относится... Ты меня должен понять.... Ситуации похожи...

-Ну хз мне вообще пох)) я отлично себя чувствую)) и не злюсь на нее ни капли))

-Но в душе то все рово плохо.... Я тоже всем говорю, что мне пох*й на него.. А самой плохо((

-Мне и на душе хорошо)) Жизнь остановилась что ли?!!))) Да ну нах)))

Нет. Неправильно все! Посмотри внимательно графики от Алекса Кона в ФАКе по ЛТР. Тебе нужно было делать четко выверенный Дальше, для того чтобы перетянуть ее в свою зону комфорта, а ты просто тупо начал бить ее побольнее. Понятно что это была ее разведка и ты показал что тебе пох. на нее, а потом еще и не брал трубу, когда она звонила, сказал что перезвонишь и не перезвонил. И она теперь в свою очередь назло тебе начала провоцировать на ревность с соседом (ну я предполагал нечто подобное)

Что надо было сделать? Отправкой ее в ДОД ты сделал четкое Дальше, уйдя в свою зону конфорта из ее зоны конфорта, ожидания ее решения неделю. Разведчица проверяла есть-ли у тебя чувства и ты решил изо всех сил показывать что нет. А зачем? Надо было ответить, что да конечно ты переживаешь потому как она тебе дорога, но у тебя просто не было другого выхода и ты поступил единственно верным способом в данной ситуации. Так ты-бы проявил себя с одной стороны любящим и чувствительным, а с другой стороны сильным мужчиной, который знает что ему надо. И симпатии ее подруги были-бы на твоей стороне, что подняло-бы тебе СП. Да и она сама-бы оценила гораздо выше этот твой посыл.

С БД надо работать аккуратно, а не брать в руки кувалду и бить со всей дури.

Все таки мы встретились в клубе..... Привет, привет(я с улыбкой, она с удивлением).. Она все-таки была с парнем и с подружкой со своей) С этим парнем ходила за мной по пятам и устраивала показуху... Я в чилл, через 5 минут они там появляются, обнимаются, целуются... Я на 2-ой этаж, они туда же и тоже самое... и все в таком духе....

Мне было весело, обнимался, целовался с ну очень красивой девочкой(платиновая блондинка) прямо у нее на глазах))))

Потом я встал за пульт - с 1.30.... Они прямо передо мной встали))) точно-точно в упор)) отыграл до 4х на позитиве(ну это всегда так)... и пошел тусить) опять шумная компания друзей, девчонки, етц, она все это видит)

Позже ко мне подходит ее подруга:

-Привет!)

-Привет))

-Как дела у тебя? ты что такой загруженный?(хотя я веселый очень)

-Да у меня нормально все) не загруженный я вовсе)) отыграл просто уже))

-Аааа, ну ясно) Почему с Кристиной расстались?

-Ну что за дуратские вопросы, блин)) Люди каждый жень расстаются, вот и мы расстались)) это пройденный этап в моей жизни)

-А ты знаешь, что она щас с Никитой?

-Нифига себе)) Ну что я могу сказать) молодец она)) я искренне ей счастья желаю)) Как никак такие отношения не проходят незаметно.... Я правда хочу чтобы у нее все хорошо было)

Кстати, я знаю почему она так быстро с соседом начала "встречаться")) Потому что у нас была ситуация, она накосячила как-то... и все я ей сказал, что расстаемся, и на следующий же день начал "встречаться" с другой девочкой)))) Но не потому что я ей хотел отомстить)) а потому что она мне была и правда интересна и я хотел с ней "трек записать"(диджейский сленг, ахахахахаха)))))))... Что в итоге и случилось)

Щас звонила ее лучшая подруга(не с которой она в клубе была), сказала, что "флэшка и диски" у нее) и что я могу забрать в любое время) А потом как бы между делом спросила - "А вы почему расстались то?"

Я ответила именно так - "Каждый день люди расстаются) вот и мы расстались) конечно я переживаю за нее потому как она мне дорога до сих пор, но у меня просто не было другого выхода и я поступил единственно верным способом в данной ситуации"

У нее программа в голове сломалась.. - как так? почему?

вот она и засылает разведчиков

но ты об этом уже знаешь ), потому что мы играем белыми

Здесь прямо полчище "Подруг" работает против нас всех.

Но думаю, что у ее советчиц (Подруг) количество вариантов различных тактик весьма ограничено.

Им с нами со всеми не справиться! :P

Ну что там она может придумать (+ советы подруг):

1. Игнор с тестированием состояния "клиента" через "подруг" время от времени

(все же слабая выдержка у ОЖП: Чуть что - сразу в панику "А вдруг он меня уже совсем забыл")

2. (их самая убойная фишка) - помаячить с "другим парнем"

(по их мнению это должно произвести на "клиента" убийственное воздействие)

Похоже что это (против нас всех) тоже не сработало.

Теперь у них должна произойти "перезагрузка"

Срочно будет собран консилиум "подруг", но решения никакого они уже больше не придумают, потому что такого в их практике пока еще не встречалась.

Похоже, что противнику ничего больше не останеться, как выбросить Белый (извините - "Черный", потому что белыми играем МЫ :) ) флаг

Но реализовано скорее всего опять будет через подруг.

Какая-нибудь подружка позвонит (или больше - сама напроситься на встречу), а там расскажет, как "Проблемная ОЖП" сильно сожалеет, о том, что предложила паузу в отношения.

Что она уже все решила и кроме автора ей никто не нужен....

Ну что-то в таком духе ожидает нас.

Изменено пользователем Vings (история изменений)

Какая-нибудь подружка позвонит (или больше - сама напроситься на встречу), а там расскажет, как "Проблемная ОЖП" сильно сожалеет, о том, что предложила паузу в отношения.

И что тогда, если так и будет? что отвечать то ей?

Ты знаешь что такое ТФН? Его поступки и способность к поеданию фекалий? :) Так вот - если у тебя не будет ТФНства, то будет все шикарно. У тебя должен быть стержень, отсутствие страха, что тебя кинет она, будь круче, ща у тебя вроде все ок.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: такая показуха с её стороны была с тем парнем, я даже кофе чуть не подавился утром, когда прочитал

Ты знаешь что такое ТФН? Его поступки и способность к поеданию фекалий? :) Так вот - если у тебя не будет ТФНства, то будет все шикарно. У тебя должен быть стержень, отсутствие страха, что тебя кинет она, будь круче, ща у тебя вроде все ок.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: такая показуха с её стороны была с тем парнем, я даже кофе чуть не подавился утром, когда прочитал

Да щас то все норм, это точно)) А что делать то, если подружка ее\или она сама позвонит и скажет, что "я была не права, мне нужен только ты, етц".... ?

А показуха просто жесткая) смешно на самом деле смотреть)

Консилиум подруг, а я бы сказал шабаш, однозначно будет создан. Только вот он будет не в пользу автора. Эти "ведьмы" будут выступать в качестве успокоительного и свах. Наверняка будут грузить ее развлекухой и новыми знакомыми. Поэтому засада в игноре может затянутся :). В этом шабаше нет ничего плохого. У ОЖП взорвется самолюбие и дух противоречия. Когда ей будут грузить, что он такой-сякой, как минимум думать об авторе она будет. И наверняка сама, может даже в тайне от подруг, сделает Б и выйдет на него :) Тут надо воспользоваться шансом и отзачетить ее :)

А вот здесь ты должен перехватить инициативу и уже собственно ДИКТОВАТЬ свои условия.

"Диктовать" не в явной форме, а просто определить новые (свои) правила игры.

Имеется в виду ТАКТИКА твоего поведения на ближайшее время (если состоится сдача противника в плен), но не диктовка ультиматума напрямую по телефону.

Собственно здесь уже вопрос к тебе:

Ты сам чего хочешь от ваших отношений в дальнейшем?

Консилиум подруг, а я бы сказал шабаш, однозначно будет создан. Только вот он будет не в пользу автора. Эти "ведьмы" будут выступать в качестве успокоительного и свах. Наверняка будут грузить ее развлекухой и новыми знакомыми. Поэтому засада в игноре может затянутся
- почему-то у меня создалось впечатление, что автор нравиться ее подругам.

И поэтому они не будут настраивать девочку против автора.

Они просто будут выдумывать как же все-таки заставить автора первому сделать шаг на примирение.

Потому что девочке первой признавать поражение - смерти подобно.

Но lord-demon прав, у ОЖП нервы скорее всего не выдержат у первой...

Тут надо воспользоваться шансом и отзачетить ее

Ну со словом "шанс" я бы не согласился.

Это будет не шанс автора, а шанс для ОЖП (вернуть отношения).

Отзачетить - обязательно!

Этаким образом ты собственно и показываешь, что член есть у тебя (но не у нее)

Таком образом и расставляется все на свои места.

Собственно здесь уже вопрос к тебе:

Ты сам чего хочешь от ваших отношений в дальнейшем?

Я хочу нормальных, гармоничных отношений) и чтобы она не вы*бывалась и держалась за меня, боясь потерять)

Я хочу нормальных, гармоничных отношений)
- значит над отношениями нужно работать (все время отслеживать состояние и вносить коррективы в случае необходимости)
чтобы она не вы*бывалась
- вот и внуши впоследствии ей эту мысль о недопустимости таких вещей, иначе ты ее "накажешь" за неправильное поведение
держалась за меня, боясь потерять)
- это проще всего.

"Что боишься потерять - потеряешь

и наоборот: Если готов отпустить - не уйдет"

Поэтому просто показывай (невербально), то ты готов в любую минуту уйти (если будет вести себя неправильно) - она это моментально почувствует.

И ты услышишь тогда от нее вот это:"Я боюсь тебя потерять"

Vings, спасибо) все ясно))

Но, что-то мне подсказывает, что она не хочет ничего возвращать... хз почему....

И самый главный вопрос(иначе я ведь накосячу!).... что делать\говорить, если она или ее подруга позвонят и скажут - "я\она не права, давай все вернем, етц"....?

Какая же все таки она))) Раньше практически никогда не ставила статусы "вконтакте")) а щас "))) Все хорошо, даже очень хорошо...." Показуха сплошная!

скажешь: щас нет времени перезвоню позже дела

ваще по тел ниче не решай

забей стрелку и там восстанавливайте отношения

Да по-моему не надо вот так сразу восстанавливать.... Кто-то из форумчан говорил, что она потрудиться для этого.... Чтобы для нее это был суперприз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

2. 145

Как сближаться с женщинами?

3. 70

Безумный секс в Турции

4. 70

Безумный секс в Турции

5. 145

Как сближаться с женщинами?

• Создать...