Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай поживем неделю друг без друга....

Рекомендованные сообщения

Но, что-то мне подсказывает, что она не хочет ничего возвращать... хз почему....

Это твои страхи :)

ТФНишь.

И самый главный вопрос(иначе я ведь накосячу!).... что делать\говорить, если она или ее подруга позвонят и скажут - "я\она не права, давай все вернем, етц"....?
С подругами эту тему не обсуждай.Пусть ОЖП в реале тебя выцепляет.
Какая же все таки она))) Раньше практически никогда не ставила статусы "вконтакте")) а щас "))) Все хорошо, даже очень хорошо...." Показуха сплошная!
Сколько раз тебе повторять НЕ ЛАЗАЙ В КОНТАКТ!!!
  • Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не сомневаюсь что ты хороший DJ. Плохого просто не стали-бы приглашать в лучший клуб города. И я никогда не стал-бы советовать тебе какую музыкальную композицию и когда поставить, скорее спросил-бы со

Это не Дав говорил, а я, пост №568 Матрикс, я тебе свое мнение уже в личке написал. Перечитай свою тему раз 100 + факами разбавь по вкусу, найди еще запасной аэродром, да чтобы полосы посадки были п

какой-то разговор двух неадекватов.

Да по-моему не надо вот так сразу восстанавливать.... Кто-то из форумчан говорил, что она потрудиться для этого.... Чтобы для нее это был суперприз)

Это правильно.

Теперь она должна вложиться в отношения.

Потратить свой значительный ресурс - тогда ты будешь для нее ценность.

Поэтому на СМСки и подруг не реагируй.

Жди ее реального ресурса (когда она сама пойдет на устраивание встречи)

Я тут подумал почему она начала с соседом встречаться.... Да потому что ей не с кем общаться(близко)(подружек в расчет не беру), я вытащил ее из старой компании.... И она общалась с моими друзьями только... Щас она этого делать не может... Вот и начала с ним....

Со мной что-то странное происходит.... Чем больше времени проходит - тем меньше я хочу ее вернуть..... У меня уже абсолютно нормальное состояние... И вот я думаю - может у нее также? Еще чуть-чуть и она совсем забудет про меня... Возможно ли такое?

Изменено пользователем matrix1 (история изменений)
Я тут подумал ....

Хорэ про неё думать!С новой ОЖП как?

Пишешь:

Со мной что-то странное происходит.... Чем больше времени проходит - тем меньше я хочу ее вернуть..... У меня уже абсолютно нормальное состояние...
И тут-же очкуешь:
И вот я думаю - может у нее также? Еще чуть-чуть и она совсем забудет про меня... Возможно ли такое?
Нет.ты отправил её в ДОД,в ближайшее время она не успокоится ;)
Со мной что-то странное происходит.... Чем больше времени проходит - тем меньше я хочу ее вернуть.

Это стандартные симптомы выздоровления (избавления от гормональной зависимости на нее)

У нее в принципе тоже так,

НО на нее еще давит инстинктивный фактор типа "А вдруг я останусь одна и больше не встречу достойного МЧ?"

Ведь перед каждой ОЖП (даже неосознанное для нее самой) природа поставила задачу родить потомство.

А для этого ее природа и толкает - повышать свою внешнюю привлекательность с целью привлечения как можно большего числа самцов(МЧ).

Поэтому в случае сбоя этой программы - у ОЖП начинается панический страх.

Поэтому так часто от них можно услышать запрос с целью подтвердить для нее самой ее привлекательность

("А я могу еще нравиться МЧ?" "Скажи, что я красивая") и прочая хрень - это нужно им как воздух

Поэтому в отсутствии текущего МЧ (ЛТР) - она сама себя измучит.

А вот если за ней одновременно несколько МЧ начнут ухаживать - для нее самое комфортное состоние.

Тут она смело пуститься на поиск еще и других вариантов.

Хорэ про неё думать!С новой ОЖП как?
И вот я думаю - может у нее также? Еще чуть-чуть и она совсем забудет про меня... Возможно ли такое?
Нет.ты отправил её в ДОД,в ближайшее время она не успокоится ;)

С новой пока никак... есть 3 претендентки, 2х их них уже отзачетил.... очень все красивые.... ноо что-то не то(( не отошел еще наверное....

Ну отправил в ДОД, так может она и забила.... устала терпеть мои выходки может...) хотя может пока в шоке, поэтому и не проявляет никакой активности.......

А для этого ее природа и толкает - повышать свою внешнюю привлекательность с целью привлечения как можно большего числа самцов(МЧ).

Поэтому в случае сбоя этой программы - у ОЖП начинается панический страх.

Поэтому так часто от них можно услышать запрос с целью подтвердить для нее самой ее привлекательность

("А я могу еще нравиться МЧ?" "Скажи, что я красивая") и прочая хрень - это нужно им как воздух

Поэтому в отсутствии текущего МЧ (ЛТР) - она сама себя измучит.

А вот если за ней одновременно несколько МЧ начнут ухаживать - для нее самое комфортное состоние.

Тут она смело пуститься на поиск еще и других вариантов.

Так у нее и так новый парень.... Хоть я и уверен, что он лишь для того, чтобы я ревновал.... Хотяяяя хз....... может и не нужен я ей уже.. У меня такие мысли почему-то.....

2х их них уже отзачетил

Что-то не видно по твоему состоянию, что ты их отзачетил :) Все еще себе мозг трахаешь :)

Пока всё нормуль. Автор, выкинь нафих все ссылки контакта и её пароли.

Ты только голову забиваешь.

И самое главное - не проецируй свои чувства, эмоции и мысли на неё. А то слишком много думаешь и додумываешься как она и что она.

Ты должен представить, что бросил её навсегда и должен жить дальше для себя. Вот к примеру уехала бы она навсегда на спутник Марса - Фобос. Отправили её в автоматическом зонде без шансов вернуться для сбора и анализа ископаемых залежей. Что бы ты тогда делал? Всю жизнь ждал бы её возвращения или шанса тоже запихаться в зонд с булкой хлеба и баллоном кислорода? :)

Только вот когда....

ХВАТИТ ждать :) Представь, что не будет этого, т.е. все, ушла с концами, я не могу понять, те только 18 лет и ты так *бешь мозг се :) Я в этом возрасте вообще не думал о чем-то серьезном, каких-то отношениях, только потом начал париться по этому поводу. Отдыхай, развлекайся.

Просто игнор же! И по*бать себе мозг я могу только здесь) Для остальных у меня все отлично))))))

Установка проигрышная. Не для "остальных", а для себя должно быть всё отлично. Гони негатив прочь всеми способами.

Читай фак по занижению значимости.

Прочитал "АнтиДОД для чайников".... Увидел вот такую вещь -

"Если от нее ничего не поступает, то исчезаем вообще на 2-3 месяца, она должна про вас забыть, а за это время зажигаем с другими девушкам, самосовершенствуемся и пр. Можно попробовать закинуть звонок через 2-3 недели игнора, поинтересоваться как у нее дела."

Если от нее не будет никакого Б и вообще ничего - мне тоже надо будет "закидывать звонок"? Честно говоря мне этого делать вообще не хочется.... Я хочу все вернуть, но первым шаг не сделаю.... Не хочу и не могу(уверен она думает именно также) :)

Вот эти все мысли:

- а вдруг она уже с другим

- надо позвонить и узнать как у нее дела

...

Все это будет работать в минус.

Отвлекись РЕАЛЬНО на что-нибудь другое.

Как ты реагировал, когда ее подруга пыталась подстроившись к тебе выведать, что ты думаешь о своей ОЖП?

"Если твое - вернется к тебе"

Забей!

До тех пор, пока от нее не будет РЕАЛЬНОГО шага в твой адрес (ЕЕ БЛИЖЕ)

Иначе - проиграешь.

Звонить ей не нужно, так как она и сама постоянно будет верться рядом с тобой.

Обычно ОЖП больше 2-3 недель уже ломаются.

А до 2-х недель могут еще держаться на "своем принципе", т.к. этот прием они практикуют уже давно (начиная с "обид-воспитания" своих подружек)

Я вот на свою "провинившуюся ОЖП" забил с августа месяца.

Сейчас уже и не знаю стоит она того, чтобы с ней по-новой заморачиваться или нет.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Детский сад какой-то)))))) Кто-то звонит мне(с неизвестного мне номера) и молчит в трубку)))))))) Мне почему-то кажется, что это она)))

Детский сад какой-то)))))) Кто-то звонит мне(с неизвестного мне номера) и молчит в трубку)))))))) Мне почему-то кажется, что это она)))

Да конечно она, кто еще может быть.

Сдалась она уже, только облом ей признаваться в этом.

Подыграть можешь - создать "задний" фон в трубку, что ты весело и активно проводишь время.

Чем чаще она будет набирать номер твой - тем активнее ее мысли будут крутиться вокруг тебя.

Тем сильнее загонит сама себя в угол...

Изменено пользователем Vings (история изменений)

Да это реально бред) как в детстве))))))))))) 5 раз позвонить, 1 раз я не взял, не слышал - музыка громко играет) а 4 последующих раз - тупо молчание в трубку.....

Нет... Тупо за 10 минут 5 раз позвонили и все)

Я знаю как можно проверить кто это) Если бы это была она - она бы взяла телефон у папы\мамы\сестры\бабушки\етц.... Хотя нет, точно не у мамы, номер ее мамы я знаю) Так вот, позвонить просто на этот номер черех часа 3 или вообще завтра и спросить что за дела)))

да я тоже думаю, что больше некому такой фигней страдать) Только вот зачем она это делает? И как реагировать? Никак?

Только вот зачем она это делает?

Не ищи никакой логики.

Просто ее душат эмоции.

Все ее мысли - только о тебе.

Остановить она себя не может - все глубже затягивая себя в водоворот.

Подожди пока не будет от нее РЕАЛЬНОГО открытого шага навстречу (ее Ближе)

Только вот зачем она это делает?

Она звонит, с целью напрячь твои мозги.

Она рассчитывает, что ты начинаешь делать выводы, "а кто это? Может быть она? Да? Значит она мне звонит и думает обо мне? Может сделать первый шаг?" Что-то из этого, т.е. она дает почву, чтобы ты думал-думал и еще раз думал, еб@ша себе мозг :) Не пытайся выяснить, она это или нет - это она. На 98%.

з.ы. как-то жалко девушку, помочь некому, так нечестно :) Оставь её телефон, тоже советов дадим ей :)

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

Ясно)) Буду и дальше в засаде сидеть, не выясняя кто это, ожидая ее реального Ближе....

З.Ы. А мне что-то не жалко...) сама начала...)

Ясно)) Буду и дальше в засаде сидеть, не выясняя кто это, ожидая ее реального Ближе....

Эйфория от приближающегося в недалеком будущем ТФНства. ИМХО :D

Автор, ты трахнул кого нить за это время?

Я бы тебе сказал, когда у меня бывает эйфория) И, поверь, это совсем другое чувство, нежели я испытываю сейчас...

Да, Т2Д)

З.Ы. И что за бред - "Приближающегося в недалеком будущем ТФНства"?

Я бы тебе сказал, когда у меня бывает эйфория) И, поверь, это совсем другое чувство, нежели я испытываю сейчас...

Да, Т2Д)

З.Ы. И что за бред - "Приближающегося в недалеком будущем ТФНства"?

Я искренне буду рад, если я ошибаюсь ;) , но мне это показалось после твоей ломки от звонка, кто звонил? она? не она?. а может еще кто то?...

Матрикс, все ОК, только не забывай о ЗБЗ...

Удачи Автор.

А знаешь как поступает человек, которому Реально Наплевать?

Он спокойно берет и перезванивает.

Вот когда будет тебе внутри по барабану вернется она там или нет, вот тогда все и приходят обратно. :)

Кошарель, неправильно советуешь.

В данный момент период мозговарки его ОЖП. Игнор, информационное голодание. Гуд. Это во-первых.

Во-вторых, номер неизвестный, поэтому нет причин перезванивать.

Я вообще не понимаю зачем перезванивать.... Надо будет - сами позвонят... или, если это она, а я перезвоню.... Мне пока нечего сказать ей!

Автор, терпеливо прочел все страницы твоей темы.

Выводы с моей стороны:

1) несмотря на здоровый позитив с твоей стороны, эту девушку в ближайшие месяцы возвращать не стоит.

Почему - первый же разговор глаза в глаза тебя сломает.

2) После того как она устроила представление с другим, стоит ли вообще расчитывать на что-то серьезное? Мой ответ - нет!

в моем понимании слово любовь не вяжется с таким ее поведением.

3) внешний позитив + вечные вопросы в твоей голове про вконтакте и про нее вообще = значимость ее высока, а поведение наиграно, совет показывать позитив неточный - надо стать позитивным, поэтому п.1

4) Кошарель правильно советует - чтобы к тебе вернулись надолго, надо забыть, сравнять ее значимость со средней девочкой.

5) 18 лет - какие ЛТР ты выдумываешь? ты еще многих не видел

6) пока ты не изменился - помогают советы опытных авторов по конкретным ситуациям, охлаждай голову, и поосновательней

мое глубокое мнение - пробовать вернуть надо не менее, чем через год, когда у нее не будет такого негатива от дода с твоей стороны,

а в это время менять себя ради себя, выстраивая свою систему ценностей в отношениях.

Изменено пользователем Zaga (история изменений)

Zaga, спасибо за мнение) но через год она мне точно не нужна будет... Я ее забуду просто... Слишком много новых знакомств у меня( все время имена путаю(

Выводы с моей стороны:

1) несмотря на здоровый позитив с твоей стороны, эту девушку в ближайшие месяцы возвращать не стоит.

Вот это я что-то не понял..... Что значит "сломает"?

Zaga, спасибо за мнение) но через год она мне точно не нужна будет... Я ее забуду просто... Слишком много новых знакомств у меня( все время имена путаю(

Выводы с моей стороны:

Вот это я что-то не понял..... Что значит "сломает"?

ты прогнешься на проверке - она выцепит из тебя, что она тебе небезразлична, а это даже при восстановлении ваших отношений путь во второй дод, только посылать будут тебя, зная, что ты блефовал в первый раз, отшив ее, и сделать вид во второй раз, что она тебе побоку будет недостоверно.

А насчет забудешь через год - тогда в чем понт игры в такую любовь. Фишка, что она тебя не забудет, если твой дод останется им в реале, когда не будет такого явного намерения вернуть. Сейчас твой разум слишком затуманен переживаниями, чтобы возобновить все.

Твой дод - это крючек на будущее, чтобы все начать сначала в будущем

Я никогда не перезваниваю на неизвестный номер и меня всегда бесит, когда ко мне перезванивают.

Я может телефоном ошибся...

Zaga, ты очень завуалированно выражаешь свои мысли.... Еле-еле понял что ты имеешь ввиду...

Но, если следовать твоему совету, зачем я все это делаю? Для чего? чтобы на год выбросить ее из жизни? а смысл?

з.ы. И что по-твоему мне надо менять в себе?

Это звонила не она..... Щас с этого же номера знакомый мой звонил(он с ОЖП не знаком).... Говорит со связью какая-то хрень была, вот и молчал...

Народ, не пудрите Автору мозги.

Он план выбрал и его придерживается.

Зачем его расшатывать из стороны в сторону?

В любом случае независимо от исхода ему это пойдёт на пользу, так как он получит самое важное, что за деньги не купишь - опыт.

Zaga, ты очень завуалированно выражаешь свои мысли.... Еле-еле понял что ты имеешь ввиду...

Но, если следовать твоему совету, зачем я все это делаю? Для чего? чтобы на год выбросить ее из жизни? а смысл?

з.ы. И что по-твоему мне надо менять в себе?

я бы это на твоем месте делал, чтобы вернуть через какое-то время, но не сейчас, на совершенно другом уровне.

менять в себя что? создавать стержень мужика - чтобы ты умел вести отношения в своем ключе, знал как вести себя с любым закидоном девушки, не поддавался эмоциям. Становиться еще лучше во всех аспектах.

я вижу здесь 2 варианта:

1) ты выигрываешь битву, но проигрываешь войну - она приползает к тебе скоро, но долго не протянете...

2) ты отступаешь и выигрываешь потом войну - возврат ее уже будучи мужиком

про опыт все правильно написано

Изменено пользователем Zaga (история изменений)

Все, она сдалась, однако....

Я восстановил страничку вконтакте(потому что мне там много народу пишет и по поводу работы в том числе).... И у меня там выложено видео, где я в клубе играю очень пьяный, в шляпе которую взял у go-dance(смешное вообщем видео)... и она его только что прокомментировала - "мое любимое видео))))"

Реагировать как нибудь? :)

ИМХО:

1.Ближе/Дальше

2.Делаешь ближе,потом игнор

3.И ни в коем случае не завышай её значимость,лучше повысь свою,читай фак от Дави)ИМХО!

или может зря я восстановил ее? удалить опять может? как лучше?

Чет ТФНщиной запахло...Вам не кажеться? :lol:

Та что ты ведешь себя как последний ид*от(прости конечно,но...)

Интернет общение-зло!!!

Парень не бойся,почитай наши советы,сделай вывод и поступи так как сам считаешь нужным...твоя жизнь-твои правила,мы просто советуем,но выбор делай сам...

Какой там сдалась?? Ауууууу! Это ты сдаёшься!

НИ ШАГУ НАЗАД! Приказ 240 (или какой там).

Не глотай крючки.

Про страницу - тебе решать, надо или нет. От неё наличие страницы не зависит. Но это лишнее место для заброса лески с крючками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

2. 145

Как сближаться с женщинами?

3. 70

Безумный секс в Турции

4. 70

Безумный секс в Турции

5. 145

Как сближаться с женщинами?

• Создать...