Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон. Расшифруйте)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 20, мне 19. Раньше хотела отношений, но мне это было ненужно, был помешан на другой (идиот малолетний). Старая знакомая. Не виделись года 2-3. Встречаю в клубе, общаемся, беру номер. Через 2-3 дня вызваниваю, никаких проблем, разговор короткий:

-Привет

-Привет

-Занята?

-В кафе с подругами, кушаем

-Завтра хочу увидиться, там то там то, во столько во столько, тебя устроит?

- Во столько во столько? Ну в принципе, да

- Ок, до завтра

- Пока

На следующий день, за 1-2 часа до встречи звонок, поднять не мог, был занят. Потом смс "Прости, я в городе Тратататове, приехать не успею"

На смс не отвечал, не звонил, она тоже. 2 дня вот прошло. Стоит предпринимать чтото?? Или забить? Заранее спс ))

ЗЫ. Поиск у меня не работает "Вы не можете использовать эту функцию" пишет)

Опубликовано:

похоже на елиментарную проверку которую ты не здал!!

ты должен был перезвонить сразу как освободишся и сказать" Ты чего мы ведь договорились я тебе чё хер собачий???время не резиновое ку меня такчто всё как договорились"

может и прокатило

она ведь позвонила заранее а значит проверка!

можеш предпринять жёсткий стёб преглосить её на свиданку и не прийти а потом часа через 2 сказать что не смог .

Опубликовано:

Да мож она реально не успевала... :unsure:

А что... должна была с распростертыми объятиями к тебе кинуться сразу?

Я бы на твоем месте попыталась еще раз...

Ой, народ... что-то вы сильно паритесь... Не надо все так усложнять... ;)

Опубликовано:
В общем, т.к. я накосячил уже, проще забить а нее?

Поясни пожалуйста, как именно ты накосячил и где? Потому что лично я не понял..

Ребята, давайте учиться отвечать за свои слова..

Вариантов много. Но если тебе нужен ответ, то нужно просто позвонить ей, коротко узнать как там дела в Тартартарове и пригласить снова. Если у нее реально были дела, то она с бОльшей легкостью пойдет на твои условия.

Опубликовано:

Romkaf да это точно!

bobo22 звони к ней, как ни в чём небывало, будет спрашивать что не поднял и тд. говори что занят был и точка. И назначай встречу.

А вот будет сливать тебя, забивай на неё и иди совершенствоваться.

Опубликовано:
похоже на елиментарную проверку которую ты не здал!!

ты должен был перезвонить сразу как освободишся и сказать" Ты чего мы ведь договорились я тебе чё хер собачий???время не резиновое ку меня такчто всё как договорились"

Млять вы чёта загнались совсем... Как можно отчитывать девочку, которая тебе пока ничего не обязана!? :blink: Они пока просто друзья, поэтому встречи можно откладывать и переносить!

И почему сразу же хочешь забить - то?:blink: Девушки любят настойчивых - взялся за дело - доводи до конца... Проверка или не проверка, прежде всего культура, тактичность и галлантность.

Нада было перезвонить, а то некрасиво! Нормально поговорить:

Она: Бла бла бла, не смогу сегодня, неуспею!

Ты: Ладно! Тогда у меня на вечер другие планы! Пока © Sage4 (тут намёк на других ОЖП)

Через 3 дня снова звонишь и вытаскиваешь на свиданку, она уже подумат 3 раза прежде чем тебе отказывать.

Опубликовано:
Она: Бла бла бла, не смогу сегодня, неуспею!

Ты: Ладно! Тогда у меня на вечер другие планы! Пока © Sage4 (тут намёк на других ОЖП)

Через 3 дня снова звонишь и вытаскиваешь на свиданку, она уже подумат 3 раза прежде чем тебе отказывать.

респект, оч хороший ход.

"Девушки любят настойчивых" - настойчивых, а не навязчивых. не херня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...