Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ТФН или как ее вытащить на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня. Заранее извиняюсь,если такая тема уже есть (погуглил-не нашёл вроде). Так вот,ситуация такая: перевелась к нам на кафедру одна девушка. Понравилась с первого взгляда-10 из 10 по внешности (ну мой идеал в общем). В университете из-за разного расписания пересекаемся редко. Добавил её в друзья через "в контакте". Общались пару недель,мило так,непринуждённо,переписывались... Решил пригласить её на свидание-встретимся,посидим где-нибудь. Поймал в универе,сказал. Ответ я расценил как положительный: сказала хорошо,но с поправкой на то,что ещё не уверенна насчёт своих планов на выходные. Обещалась вечером отписать. Четверг,пятница,days go by... Глухо. Ну ладно,не буду назойливым,не буду давить. В понедельник написала что было занята все выходные,не могла ответить. Ну ладно,верю,бывает (онлайн тоже не появлялась). После,пообщавшись ещё виртуально недельку решил напомнить. Так и написал : "предложение ещё в силе,могу в любое время,когда тебе удобно". На этот раз ответила что-то вроде спасибо,бла-бла-бла (НЕ негатив по смыслу). :angry:

Вот. Ещё через две недели повторил (в третий раз) попытку,на этот раз чётко обозначив,что я хочу с ней свидания; при этом был более настойчив. Всё,два дня до выходных-опять глухо. Сейчас два-три помолчит,потом опять сама первой напишет.

Вопрос-где я оступился,что не так делаю ?

Насколько я могу судить интерес у неё ко мне есть-проявляла AI,взгляды,сама выступала инициатором общения (переписки)... Что делать,как добиться свидания ? Чёткого (да даже нечёткого...да вообще никакого в отрицательном плане) отказа не было.

Надеюсь на вашу помощь и поддержку ;)

Опубликовано:
Всем доброго дня. Заранее извиняюсь,если такая тема уже есть (погуглил-не нашёл вроде). Так вот,ситуация такая: перевелась к нам на кафедру одна девушка. Понравилась с первого взгляда-10 из 10 по внешности (ну мой идеал в общем). В университете из-за разного расписания пересекаемся редко. Добавил её в друзья через "в контакте". Общались пару недель,мило так,непринуждённо,переписывались... Решил пригласить её на свидание-встретимся,посидим где-нибудь. Поймал в универе,сказал. Ответ я расценил как положительный: сказала хорошо,но с поправкой на то,что ещё не уверенна насчёт своих планов на выходные. Обещалась вечером отписать. Четверг,пятница,days go by... Глухо. Ну ладно,не буду назойливым,не буду давить. В понедельник написала что было занята все выходные,не могла ответить. Ну ладно,верю,бывает (онлайн тоже не появлялась). После,пообщавшись ещё виртуально недельку решил напомнить. Так и написал : "предложение ещё в силе,могу в любое время,когда тебе удобно". На этот раз ответила что-то вроде спасибо,бла-бла-бла (НЕ негатив по смыслу). :angry:

Вот. Ещё через две недели повторил (в третий раз) попытку,на этот раз чётко обозначив,что я хочу с ней свидания; при этом был более настойчив. Всё,два дня до выходных-опять глухо. Сейчас два-три помолчит,потом опять сама первой напишет.

Вопрос-где я оступился,что не так делаю ?

Насколько я могу судить интерес у неё ко мне есть-проявляла AI,взгляды,сама выступала инициатором общения (переписки)... Что делать,как добиться свидания ? Чёткого (да даже нечёткого...да вообще никакого в отрицательном плане) отказа не было.

Надеюсь на вашу помощь и поддержку ;)

факов вообще не читал походу...

1. Контакт зло!

2. "В понедельник написала что было занята все выходные,не могла ответить." - на что ответить тыж решил не быть назойливым и не звонить?

3. "предложение ещё в силе,могу в любое время,когда тебе удобно" - это ваще че такое? Во столько то там то! А тут всю инициативу в руки отдал

4. 10/10 - самая первая ошибка завышена значимость и видмо пздц как завышена! Скоко телок не видел не бывает 10/10, еси ток ты ни по уши в нее...

5. видимо + ко всему еще и не заинтересовал ну оно и понятно косяков много

Опубликовано:

THE_TEST резюме: ты на запасной скамейке, сейчас ей хорошо с другим. Проиграет тот, тебя позовут. У тебя дорога 1 (путь через теорию и практику) .., дорога 2 - остаться тем, кем ты есть сейчас и смириться.

Выбирай ........

Опубликовано:
факов вообще не читал походу...

1. Контакт зло!

2. "В понедельник написала что было занята все выходные,не могла ответить." - на что ответить тыж решил не быть назойливым и не звонить?

3. "предложение ещё в силе,могу в любое время,когда тебе удобно" - это ваще че такое? Во столько то там то! А тут всю инициативу в руки отдал

4. 10/10 - самая первая ошибка завышена значимость и видмо пздц как завышена! Скоко телок не видел не бывает 10/10, еси ток ты ни по уши в нее...

5. видимо + ко всему еще и не заинтересовал ну оно и понятно косяков много

Ну да,каюсь,не всё ещё успел прочесть.

1. Говорю же,что в универе от силы на двух парах в неделю пересекаемся,да и то-лекции общие. Так что без контакте пока увы никак

2. Сама ответила

3. +

4. я относительно внешности

Ну,критика,это хорошо,хотя бы ошибки вижу. А как насчёт конкретных ходов/действий ?

THE_TEST резюме: ты на запасной скамейке, сейчас ей хорошо с другим. Проиграет тот, тебя позовут. У тебя дорога 1 (путь через теорию и практику) .., дорога 2 - остаться тем, кем ты есть сейчас и смириться.

Выбирай ........

На данный момент другого нету-100%. Может она присматривается к кому-то другому-это более правдоподобно

Опубликовано:

ты тупишь -) и явно она тебя уже не воспринимает как рассмотрение на чтото серьёзное.... другими словами ЕЙ просто ЛЕНЬ идти с ТОБОЙ на СВИДАНКУ. увы, это так. ибо 3 или 4 раза она тупо отморозилась, прикрываясь делами...

почитай факи... поможет.

тебе надо было начинать со стратегии "заинтересовать-> понравиться девочке-> завоевать доверие-> свиданка и встречи"

спросишь как? отвечу "долго объяснять и разжёвывать. читай факи. там всё есть. причём расписано ясно и понятно" и ненадо было лезть в гугл, тут самый первый раздел это ФАКи... читай не начитаешься... + ко всему САМ поймёшь свои ошибки, а не кто-то тебе их будет писать на форуме...

что делать сейчас? сейчас уже поздно что-либо делать. единственное что можешь начать по схеме, которую я написал выше. понизь значимость ёё, сделай ёё не 10-й а 6-й... думай как она тужиться на толчке, думай как ковыряется в носу... понижай ёё в своих глазах!.. добавь немного игнора для неё, покажи себя со стороны прикольным и интересным парнем... ЗАВЛАДЕЙ ЁЁ ТЕЛЕФОНОМ! и только после всех твоих усилий в живую или по телефону ТЫ сможешь ей сказать "Я хочу встретиться. Давай в 17.00 на проспекте Гагарина возле Макдональдса...." и я уверен, что если ты ей понравишься, она выкинет все свои "важные" дела и пойдёт с тобой погулять по городу....

.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...