Перейти к публикации
пикап.Форум

ТЕма 1.Как не поддаваться мыслям перед сном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том,что каждый раз перед сном я предствавляю завтрашний удачный день,чт основа встречаю каких мне надо девочек,мило с ними общаюсь .В общем все в таком духе,наверное вы меня все понимаете.Но дело в том,что после того как эта визуализация начинается я не могу её остановить ,мысли так и лезут в голову ,про все подряд ,касательно отношений , и остально й всяко йдури,которая лишь отвлекает.На это может уйти больше часа,а тои 2-х.Не могу заснуть ,пытаююсь вбит в голову ,что надо спат ь,завтра рано вставать,но моему мозгу пофигу,он хочет снова и снова обдумывать всякую чепуху.Мне бы просто хотелось провести такой сеанс перед сном и сразу заснуть(просто виз-ия делается утром и перед сном)и сразу заснуть.

Есть ли у вас парни рецепт хорошего сна,как заставить себя заснуть.?

Раньше пробовал представить ,что я лечу ,невесом,веки тяжелые,это помогало,а теперь уже нет.

Как расслабиться,чтобы мысли не мешали?

Помогите ,очень прошу ,просто надоело мучится :(

Опубликовано:

Попробуй техники расслабления.

Кратко опишу:

-Ноги расслаблены, туловище расслаблено - руки, лицо, глаза.

И все то же самое, только они становятся теплыми.

То же самое - тяжелеют.

Подробнее написано у Горина "А вы пробовали гипноз?"

Опубликовано:

Автору: Вот везет, он еще перед сном подумать успевает!

Тут так за день измотаешься, что не только не до мыслей, а ноги донести бы до постели :D

Опубликовано:
Попробуй техники расслабления.

Кратко опишу:

-Ноги расслаблены, туловище расслаблено - руки, лицо, глаза.

И все то же самое, только они становятся теплыми.

То же самое - тяжелеют.

Подробнее написано у Горина "А вы пробовали гипноз?"

это описано у Шульца, это именно на вход в нужное состояние, расслабление, потом идуи комманды на глубокий сон. Автору советую попробовать, очень помогает

про музыку забудь

Опубликовано:

Бахни 2 таблетки валерьянки перед сном. У меня такое было. Ложился в часа 3 ночи и вставал в 7 утра, весь день как тряпка, а потом приходишь домой и опять до 3 валяешься. Или какое нидь слабенькое снотворное попробуй. Но лучше конечно этой хнёй (таблетки глотать) не увлекаться, раза 2 в неделю.

Опубликовано:

Про техники расслабления тебе дело сказали..

Про снотворное- забудь спатьбудешь лучше но с утра как убитый- особенно что нибудь с димедролом-НЕ НАДО.

А вообще личный совет - ибо сам постоянно мучаюсь-

- Не есть где-то часа за 3 до сна

-Ни в коем случае не пить чай кофе и т.д. какао можно

-Попробуй за 2 часа до сна каку-нибудь физическую нагрузку- пробегись,поотжимайся - да хоть подрочи...

-не делай ничего возбуждающего.. (Я о другом) Не смотри футбол..и т.д.

-И техники расслабления

Я читал классную книгу- боюсь соврать..по-моему даже Карнеги об этом пишет- почитай- классный перец был

а еще забыл - Займись чем-нибудь скучным- почитай войну и мир или учебник по физике- поверь мне работает..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...