Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть если она старше на 5 лет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Короче такое дело. Хочу познакомиться с девушкой, она работает в магазине обоев. Приходил туда устраиваться на работу, там на нее и запал. Старше меня лет на 5 примерно, может меньше. После этого еще пару раз заходил в магазин, типа обои посмотреть, и между делом на нее глядел. Потом решил ее после работы подождать чтобы познакомиться. В первый день ее пропустил. А вот сегодня пошел значит, стою жду. Смотрю какой то мужик подваливает к магазину и прямо возле двери стоит. Потом выходит она и с ним направляется к машине, садится и уезжает.

Вопрос: че делать, как быть? Реально хочу с ней познакомиться.

Опубликовано:

Хм. Ну может все же стоит попробовать? Иногда читаешь истории, там более крутые ситуации были, и ниче, все норм получалось у парней.

Опубликовано:

Ну более "крутые" истории написаны более "крутыми" лбдьми,прочти факи и попробуй познакомиться,будеш делать всё правильно может и познакомишся.

Кстати охарактеризуй того парня,приблезительный его соц уровень и прочее,это важно.

Опубликовано:

Да что сказать. Ну садились они в "копейку", причем оба на заднее сиденье. Следовательно машина не его. Сам такой обычного телосложения, одет в обычную черную куртку, со спортивной сумкой на плече. Симпатичным его даже не назовешь. Причем когда она вышла, он не обнял ее, не поцеловал, и даже за руку не взял. Просто пошел параллельно с ней в машину.

Опубликовано:

Тогда факи + филды и вперёд,кстати может это её друг или брат или ещё кто,может он её провожает в тёмное время суток или ещё чего.

Опубликовано:
Тогда факи + филды и вперёд,кстати может это её друг или брат или ещё кто,может он её провожает в тёмное время суток или ещё чего.

+500 Даже если они идут под ручку - это вообще нифига не значит.

Опубликовано:
Даже если они идут под ручку - это вообще нифига не значит

Согласен я с сестрой так хожу ибо на каблуках по льду не камильфо,а спросил я потому что есть случаи когда тфн(студент как правило без внешних данных) пытается отбить или познакомиться с 8 у которой парень чутьли не магнат на БМВ

Опубликовано:

приди заговори с ней в магазине, спроси насчет обоев, сделай комплиментов несколько, спроси как зовут и чем она занимается вечером, думаю все ок будет.

Опубликовано:

Ну вот я думаю, а как с ней знакомиться? На улице каждый день ее ждать не вариант - может запалить (если уже не запалила) и подумать что маньяк какой-то следит за ней. В магазин идти знакомиться тоже не шибко меня прикалывает - это надо что то покупать тогда чтобы завязать разговор, т.к. она продавец-кассир, а не продавец-консультант. Хотя я с ней говорил немного, когда на работу устраивался, она сама подошла мне помочь с заполнением анкеты :) Только вот на рабочем месте где еще куча сотрудников она может не захотеть знакомиться.

Опубликовано:

не буду советовать так как ситуация индивидульна у меня не было опыта такова знакомста,почитай филды может там чего есть.

Опубликовано:
приди заговори с ней в магазине, спроси насчет обоев, сделай комплиментов несколько, спроси как зовут и чем она занимается вечером, думаю все ок будет.

да.так и сделай...)))а то ты Дооолго голову ломать будешь над этим вопросом.)))ну правда..попробуй!

Опубликовано:

Говорю же что она продавец-кассир :) Это мне надо че то покупать у них в магазине чтобы с ней как бы между делом познакомиться. :)

Опубликовано:

Ну а ты как бы поступил на моем месте? Мне тоже этот вариант не нравится.

Опубликовано:

Вот и я пробую после работы. Только каждый день стоять ее ждать не вариант. Допустим завтра опять там встану, и опять там этот мужик будет. Думаю надо временно "залечь на дно", не светиться, а через пару недель попробовать заново. Незнаю правда как быть то. Опять стоять на улице ее ждать? Она может меня уже запалила и боится :) Не знаю, может ей например цветы через какого нибудь малолетку передать или че еще :) Даж ума не приложу

Опубликовано:

Вот вбил ты себе в голову-ПОКУПАТЬ! зачем ??...не строй рамки раньше времени...другого варианта не вижу.в твоем случае.

Опубликовано:

пару недель отдохни от неё,потом пригласи её куда-нибудь в тихое место такое что бы его она знала ,что бы не было ситуации неизвестно с кем неизвестно куда.

В дополнение а может и через пару недель выбери момент когда в магазине нет толп народу,и зайди купить чего для хозяйства и познакомся)

Опубликовано:

Хоть я и жалкий пыонер, но ждать возле работы на мой взгляд не имеет смысла... Ну какой в этом толк, если , по твоим словам, ты её уже "пропустил" один раз? Я бы директом подошёл, а там, будь что будет) Подошёл бы , поздоровался, сделал комплимент, раз она кассир , попросил бы 5000 руб мелочью разменять :-D А там будь, что будет )

Опубликовано:

Ну выбрать момент это как понимать? стоять возле магазина высматривать? Просто там обычно народу не сильно много, но все же пара человек стоит возле кассы.

Я вот думаю, пока за эти пару недель попробовать попрактиковать на других девушках, что бы легче было. Давно я не практиковал знкомства :)

И все же, может еще какой вариант скажете? Это ведь не дело - знакомиться когда там люди смотрят. Потом в этот магазин придется вообще не заходить :)

А вот не знаю, то ли пропустил, то ли она и не выходила :)

Опубликовано:
Ну выбрать момент это как понимать? стоять возле магазина высматривать? Просто там обычно народу не сильно много, но все же пара человек стоит возле кассы.

Я вот думаю, пока за эти пару недель попробовать попрактиковать на других девушках, что бы легче было. Давно я не практиковал знкомства :)

И все же, может еще какой вариант скажете? Это ведь не дело - знакомиться когда там люди смотрят. Потом в этот магазин придется вообще не заходить :)

А вот не знаю, то ли пропустил, то ли она и не выходила :)

Попрактиковаться - само собой... И не только на знакомстве , но и на соблазнении... А что тебя смущает в людях? Ну смотрят, и что? Пускай завидуют, глядя на то, что уверенный парень без страха знакомится с понравившейся ему девочкой...

Опубликовано:

Сколько тебе лет?

Можешь просто подойти и сказать "привет" и как ты уже писал выше, попросил бы 5000 руб разменять мелочью, я думаю у неё это К+ вызовит если ты конечно скажешь это правельно, помни, не важно что ты говоришь, важно КАК ты это произносишь. Дальше представься и скажи о своём намерении.

Опубликовано:

Я бы вот так попробывал: (думаю у вас есть обеденные перерывы)

В магазине,когда вы оба работаете подходишь к ней и говоришь:

Если она тебя в лицо хоть знает..

-Я тебя приглашаю.. :)

-Куда? :huh:

-Перекусить(обедать или еще что-то)

После работы даже не пытался бы на твоем месте,тк считаю это малоэффективным. :)

Опубликовано:

Нет, так не выйдет. Я же там не работаю. Только устраиваться ходил и все :) Анкету заполнил, обещали позвонить в течении 5 дней, но не позвонили. Как раз во время трудоустройства я с ней и общался немного (чисто по делу).

Но познакомиться с ней я очень хочу. Только жалко будет если все впустую :(

Опубликовано:

Мне кажется что если с ней нифига не выйдет я на год вообще забью на пикап :) Хотя не факт

Опубликовано:

У меня девушка, старше меня на 5 лет, до меня у нее был зампред одного из крупнейших банков России (не буду писать, что отбил) - парень, все реально. Пробуй. Знаешь что главное?

Будь Мужиком - это самое главное. Пикап и факи - лишь приложение ;)

Опубликовано:

Да еще многое зависит какая девушка :) Бывает тоже что старше, но какая-то обычная, общение с ней как с ровесницей. А эта какая то прям презентабельная, серьезная :) Хотя может это просто маска :)

Опубликовано:

Зато если получится, то я реально буду счастлив :) И заброшу нафиг инет!

Опубликовано:

Мне кажется, что ты еще на годик в нете останешься, на пмж, так сказать. Хорошо, если я ошибаюсь.

ВВП, без этого ничего не выйдет, надо было знакомится, когда устраивался на работу. Щас ничего не получиться. Ты тут волнуешься, когда пишешь все это, а что будет, когда ты подойдешь к ней?

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...