Перейти к публикации
пикап.Форум

Забивать или не стоит?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин, помогаю рассказываю, но разобраться в некоторых моментах - в себе не могу.

нравится девочка.

все ок, недели две встречаемся, целуемся безумно, говорим что хотим секса, все такого. все вроде идёт в своем русле.

и вот я узнаю что она сегодня опубликовывает, что ищет высокого, симпатичного брюнета с офигенной фигурой для совместной фотосессии.

мне это ппц как не нравится. накуй?

когда относится ко мне больше чем я наверно к ней, больше проявляет инциативы, говорит что такого мальчика не было - в свою очередь я обожаю ее. намекает на то что хочет встречаться со мной, я ломаюсь. ломаюсь только потому что не хочу потерять независимость( но все-таки в глубине душе знаю - что сдамся(

мне забить на эту ситуацию и продолжать дальше как общались - общаться?

или дать понять что все-таки мне это неприятно?

Я В КОРНЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗАПРЕЩАТЬ ЕЙ НИЧЕГО НЕ МОГУ И НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.

НО ЧУВСТВУЮ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ. МОЕ И ВСЕ.

Опубликовано:

Во-первых, у вас секс есть или только разговоры о нем?

Во-вторых, если не можешь что-то сделать и не важно из-за чего, то просто измени свое отношение либо к ней, либо к ситуции. Советую первое, но инфы мало.

Девочка чем занимается? Зачем ей фотосессия? Опубликовывает где? В какой форме? Как ты оцениваешь себя? Покажи фото. Оцени девушку.

Прочти правила раздела.

Диммоникс наверно зашивается)))

П.С. Какая конкретная цель?? Прожать на секс? Поддержать отношения? Выравнять значимость в определеную сторону?

Опубликовано:
все ок, недели две встречаемся, целуемся безумно, говорим что хотим секса, все такого. все вроде идёт в своем русле.

в каком русле?! как это "целуемс безумно"?! а где секс? скока вам лет?

намекает на то что хочет встречаться со мной, я ломаюсь. ломаюсь только потому что не хочу потерять независимость

объясни пожалуйста, зачем такие определялова?

Я В КОРНЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗАПРЕЩАТЬ ЕЙ НИЧЕГО НЕ МОГУ И НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.

это ты правильно понимаешь.

Опубликовано:
Во-первых, у вас секс есть или только разговоры о нем?

пока разговариваем и идем к нему, очень хочет, мы знакомы три недели в общей сложности, но такое ощущение что всю жизнь

в каком русле?! как это "целуемс безумно"?! а где секс? скока вам лет?

как это? ..) поговорим минут 20 - целуемся минут 5, поговорим минут 20, целуемся минут 10 ))) провожу - в подъезде чуть ли не раздену ..))

мне 18 ей 19

Девочка чем занимается? Зачем ей фотосессия?

ей вроде предложили фотосессию, очень красивая внешне, работала в модельном агентстве ранее, фотосессия зачем - я ипу? я не знаю, не спрашивал .

Опубликовывает где? В какой форме?

знаю все сеть вконтакте, она меня бесит эта система ска )

статус - есть такая поипень.

Как ты оцениваешь себя? Покажи фото. Оцени девушку.

себя? хорошоу оцениваю, это точн, люблю больше всех на свете .

фото не покажу . девушка - поистине красива, поистине мила и сообразительна, но не буду писать типо 8-9, напишу - 6 )

П.С. Какая конкретная цель?? Прожать на секс? Поддержать отношения? Выравнять значимость в определеную сторону?

я знаю что она думает обо мне очень много, много говорит обо мне.

на интуитивном чувствуется и то что она говорит и как это делает, все осознается. внешняя среда - тоже немаловажно.

поэтому цель - секас пока не более, будет хороша в нем, будут и отношения, правильно - хочу чтобы думала не 80% обо мне а все 99% )))))

объясни пожалуйста, зачем такие определялова?

ну как те дать понять. ну скажу что давай мутить отношения - все остальные девочки можно считать - впесду, а терять их не хочется.

хотя честно, вообще не кого не хочу в последнюю неделю, только ее, но не подаю, НЕ ЗАВЫШАЮ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ )

Опубликовано:

Афтор, иди с этим в другой раздел

ПОка нету секса нету отношений. Так что тебе она ничего не должна.

Вы просто друзья.

Опубликовано:
Скажи ты полный дурак или прикидываешься?

Вдвоём хотеть и не трахнуть её, это пипец, ты сволочь полная в её глазах :)

Трахни её и чем быстрее, тем лучше.

мне забить на эту ситуацию и продолжать дальше как общались - общаться?

или дать понять что все-таки мне это неприятно?

Чего ты паришься-то?

Ты её сначала трахни, может тебе и не понравится.

Опубликовано:
Скажи ты полный дурак или прикидываешься?Вдвоём хотеть и не трахнуть её, это пипец, ты сволочь полная в её глазах Трахни её и чем быстрее, тем лучше.

она девственница ; d

я не знаю где, размышляю(

как ее затащить к ней домой? )) она с братом живет, не пойму чего хочет, давно бы пригласила ))

Чего ты паришься-то? Ты её сначала трахни, может тебе и не понравится.

привязался прост, как родная стала. котенок .. )))))))

Опубликовано:

Элементарно снять номер на сутки, квартиру... А уж там устроить незабываемую дефлорацию со свечами и вином. :) Вот это будет красиво! А ломать её в подъезде...как-то... пошло, что ли...

Опубликовано:

- Как там твоя девственность?

- мы движемся в этом направлении...

- нужно не двигаться, а задвигать (с: Не грози Южному Централу)

в Соблазнение!

зы - лять, когда же люди научатся читать правила разделов

Опубликовано:

Печально.Если не трахнешь в самое ближайшее время - тебя сольют в ДОД. <_<

ну скажу что давай мутить отношения - все остальные девочки можно считать - впесду, а терять их не хочется.
Ничего такого говорить не стоит.Если будут вопросы с её стороны на эту тему,то утилизируй их.

НИКАКИХ "зайчиков" и "рыбок" с ней до секса!

очень красивая внешне, работала в модельном агентстве ранее,
Угу,портофилио за деньги и пустые обещания.Бьюсь об заклад,что название модельного агенства "Рога и копыта".

Необходимо утилизировать стебом.

Присоединяюсь:

Элементарно снять номер на сутки, квартиру...
+100 "Займи,но выпей!"
дефлорацию со свечами и вином
Это по вкусу.Лично я никогда такой ерундой не страдал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...