Перейти к публикации
пикап.Форум

Читать всем!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, история. Мне 24 года. Уже года 2 не занимаюсь пикапом. Но в своё время опыт получил. На днях вновь захотелось зажечь. Вышел с другом не пикапером выполнить пару упражнений. Снесло у нас крышу не по-детски! В таком настроении мы было уже домой поехали, но мне захотелось пить и я остановил машину возле киоска. Идя обратно заметил 2-х девушек. Мне показалось что им лет 17. Я им крикнул, что-то вроде (даже цели не было знакомится): «Девчонки, вы ещё маленькие в такое время по улице гулять, домой идите, мама уже наверно потеряла!» Выяснилось в точку попал. Одна из девушек начала мне доказывать, что она не маленькая и все её задолбали принимать за малолетку! Короче дальше она уже сама знакомилась, рассказывала кучу историй, а я в это время с первых минут знакомства всю её хорошенько откинестетил! (то заколочку посмотрю, то на руках подниму, с целью замера веса ))) Минут 20 так продолжалось. Я уже взял их телефон и хотел уезжать, но она всё рассказывала какие-то байки. Я понял тут что-то не так. И сделал то, что делал крайне редко (а напрасно) – пригласил их на свиданку прямо сейчас! И, о чудо, они согласились! Таким образом мы поехали кататься с девушкой А, её подругой Б., нет пусть будет В )) и моим знакомым.

Что узнал от А по её рассказам: Занимается фигурным катанием с 3-х лет, мастер спорта.(фигура просто точеная, вообще внешность супер!) Работает в продуктовом магазине в обслуживании. Есть своя однокомнатная. Девочку взяли приемные родители в 3 года, погибли в автокатастрофе в её 13-ти летие. 2 года назад получила серьезную травму и теперь не может заниматься любимым делом. Постоянно говорит что её никто не любит и затем рассказывает про каких-то парней. Рассказала, как из-за неё повесился парень. На протяжении всей свиданки ей звонили на сотик 2 парня, которые знакомы друг с другом и конкурируют!!! Я охуел от этого. Один пишет как её любит, другой звонит и говорит, что сейчас тоже повесится, как и её знакомый! Мой друг даже взялся одному из них объяснять, что он сосёт и сегодня девочка моя! Если б я такое прочитал в чужом филде, подумал бы, что девочка шлюшка-пустышка! Но в общении крайне интеллигентная, начитанная и весьма умная дева! У неё всё время меняется настроение и вообще она нестандартна (а может даже неадекватна) во всем, что делает. Но это в ней и привлекает!

Итак, я отвез всех в кафешку, где мы заказали роллы. Научил их есть, так как ни одна из них раньше не пробовала это блюдо. Рассказал пару метафор (кольцо на пальце, крашенные ногти и проч) , куча фана, роза из салфетки, постоянная кинестетика! Далее едим на ночные гонки (дрифт) на заброшенную трассу. По пути играем в ассоциации (пикап-версия), подстройка, уже налажен отличный рапорт, удается ведение. Далее едим кормить уток ночью. В процессе игра Пустыня, затем засос. Далее на смотровую площадку. На ней игра Земляничная паляна. Уже есть доступ к груди. Далее едим смотреть на самолеты в аэропорт. Тут уже жесточайшая кинестетика! Я понимаю, что у девушки плывет взгляд и смотрит она только на меня. И мы даже не осознаем, что познакомились в 8 вечера, а сейчас уже 6 утра!!!!! Всё происходящее было похоже на какую-то сказку!

Больше не теряем времени. Заезжаем в магазин за криветками, мидиями и Японским яблочным вином и я ставлю в известность А, что мы едим к ней домой. Преодолеваю отмазки. И вот мы уже в постели вместе. Далее, возникают стандартные проблемы, с которыми я и раньше сталкивался. Раздел всю, а джинсы и трусы не снимает. Работа с отмазками не помогает! К тому же подруга с другом рядом лежат (у них вообще никак дело не двигается) Я несколько раз залезал ей в трусики и массировал киску, но снять не удается!!! Отмазывается что не может, секса мол не было 4 года (вообще мне кажется врёт она много) Девочка А рассказывает мне какой я милый и что ей кажется, что она меня всю жизнь знает. Что только мне удается командовать ей и давать советы, а она на это не сердиться! Далее маюсь с А 4 часа. Забиваю, сплю полтора часа и валю домой.

Решил подождать 3 дня и сделать свой любимый крышеснос! Но возможности реализовать его нет. Поэтому делаю по-другому! У меня было 9 халявных роз и я решил это использовать! Пишу в открытке офигенно смешную тему и убалтываю прохожих подарить её вместе с букетом цветов ей (сложно было убалтывать). Жду реакции! А хуй то там!!! Её просто нет! На след день звоню 1 раз – сбрасывает. Я такую реакцию на крышеснос вижу в превый раз!!! Хотя сделал, почти всё, что выложено на сайте!!!

Мне кажется крышеснос весьма банальный, судя по всему, был, к тому же думаю она поставила меня в один ряд с остальными нытиками и решила так же поиздеваться и заставить ползать у ног.

В общем я решил завалиться к ней на работу с одной лишь целью: узнать хули происходит, чтобы больше на эти грабли не вставать, и больше её не видеть!

Так она бегать от меня стала по всему магазину и лицо прятать! А потом в подсобку убежала! Я позвонил её подруге и спросил, не ушибла ли голову А и хули происходит??? Та ответила, что на самом деле, мой крышесносик А весьма впечатлил, но почему она себя так ведет не знает. Обещала мне посодействовать.

Понимаю, что накосячил много после свиданки, и в том, что не развел её в первый же день. Думаю вы сейчас скажете, что она неадекватна и хуй на неё класть надо! Такие советы меня не интересны. Буду благодарен людям, которые подскажут, в чем другие мои ошибки и как всё это свести к сексу, что сейчас я должен предпринять!

Опубликовано:

Привет Галант, хорошо расписал, прочувствовал твоё огорчение.

Мне знаком не по наслышке такой тип девушек. Вроде всё хорошо, удивляет до конца её странность, отношение в окружающей среде, потом непрожал и всё, она уже морозится. Пытался развести девушку подобного типа, на тот момент проявил ТФНство, но всё равно всё клеилось, в итоге не прожал, потом ещё болел неделю. Но знал я её хорошо достаточно(но была в ней вечно какаято загадка), и понял, что тут, как сказал пушкин "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" сработает именно это(долго объяснять почему, но так и есть). В своё время я несмог этому последовать, так как уже было много косяков, и я её любил. Наверно вина этакому их поведению потеря близких, моя тогда потеряла отчима, она его очень любила, таблеток было наглаталась, очень много странностей с тех пор ней творилось.

Попробуй зделать вид что тебе всё равно, продолжай жить. Пусть твой друг пригласит её подругу погулять, ты иди с ними(можешь ещё тоже себе девушку прихватить), и радуйся жизни. Пусть её подруга передаст всё самое лучшее что происходило тогда, пусть девушка А пожалеет что это было не с ней. Ну и жди, жди пока сама объявится. Недождёшься, ну чтож, значит так оно лучше, другого варианта лично я невижу. Удачи.

Опубликовано:

Прости, rezhiser-postanovshik, но совет не кажется дельным! Чё тут ждать? Щас она возьмет и прибежит ко мне! И ещё, ты описал другую ситуацию! Я не вел себя как ТФН. Это не только моё мнение но и ОС от друга! К тому же ты про какую-то любовь пишешь. Я же научился работать с техникой понижения значимости и теперь это слово значительно реже употребляю.

Расшифрую ситуацию, как она мне представляется: Девочка обладает особой энергетикой и держит вокруг себя много мужчин, ей нравиться играть ими, сталкивать лбами! Но она не со зла это делает. Просто она непосредственна как ребенок и играется! Я как раз переместился в группу её мальчиков-игрушек! ненужно было всяких там цветочков, нужно было грубо трахнуть её в кустах! Хз как теперь выбраться оттуда!

1 путь: не проявлять активность. Тогда есть некоторая вероятность попасть в группу слабых самцов из-за отсутсвия настойчивости...

2 путь: Активно действовать! И тогда я просто игрушка!

Ваши варианты?

Опубликовано:

Возможно я неправельно выразил свою мысль. Я не описывал свою ситуацию с целью сравнить тебя с собой, а с целью сравнить мою девушку с твоей. Знакома ситуация. У меня правда это было давно, но урок на всю жизнь я запомнил. Так вот та действительно любила тех, кто её достоин, но необращал на неё внимания. Тебе я предлагаю просто радовать "всех" кроме неё, и быть в поле её зрения.

Опубликовано:

а, ну понял, есть тут доля истины. Вот только для этого мне нужно заставить друга добиваться её весьма страшной и дико тупой сожительницы, что мало реально! А других общих знакомых у нас нет!

Опубликовано:

бл* по мойму все очень ясно...

раскаяние покупателя... точка невозврата..

весь косяк в том что не смог продавить и сменить убеждения на счет секса.. надо было продавить!! бегать за ней не надо было! звонить подруге тоже! это косяки!! как бы я делал случайно вошел вконтакт с ней, и обвинил во всем ее! что это она тебя специально возбуждала! совращала! вела себя вызывающе! это что бы исправить ситуацию с точкой невозврата. потом действвовать без косяков и советов подружек. и после 2 годов отдыха надо бы факи почитать..

Опубликовано:

Кстати, тема с тем, что это она меня соблазняет, поднималась не раз во время первого свидания, так как были моменты, когда она сама брала меня за руку, гладила и т. д. С вышенаписанным согласен. Но мне интересны мнения как выбраться из этой ситуации...

Опубликовано:

Когда ты был с ней в постеле надо было до конца прожимать на секс!Теперь она отморозилась из за того что все очень быстро тебе позволила.Тем более малолетка как я правильно понял. И я очень уверен что никто из за нее не вешался!

Опубликовано:

я тоже "очень уверен", что пиздит она много! Насчет малолетки... 22 года

П@@дец! Тока что взял и всё испортил окончательно! Пришла от неё смс: Прости, что поздно пишу, не обижайся. Не беру трубку на работе. Ну и?. Вместо того, чтобы подумать мозгом сразу звоню. И не разговор получается, а х@@ня!. Говорю, Ты где? Она: около подъезда. Я: не люблю телефоны, щас мимо тебя буду проезжать, заеду... Она: Нет, не надо. Я: почему? Она: у меня есть свои причины, их я тебе объяснять не буду. И вообще я очень не люблю когда ко мне на работу заходят! Я: не хочу сейчас это обсуждать, увидимся завтра в 7. Она: Нет я не смогу

Короче всё в таком же духе... причём куча заминок с моей стороны... В общем договорились, что в субботу возможно увидимся и я заранее позвоню завтра, чтобы договорится во скоко. Короче не первый раз уже такое. И могу сказать, что это провал. Я слышал это в тоне её голоса! Больше нет той заинтересованности, как в день знакомства-свидания...

// Варн за мат. Учим правила раздела.

(Selas)

Опубликовано:

Привет, бро! Вобщем то ситуация с одной сторны кажется сложной, но все на самом деле просто, смотри, причины проблемы:

1. Слишком много крышесносов, к тому же на 1 свидании

2. Недожал девушку ("перегрел")

3. Сделал второй крышеснос - смысл? Она должна первые впечатления "переварить", да и не заслужила она пока этого... Крышесносы утилизируй трахом, ты первые не утилизировал и делаешь второй...Зря, на мой взгляд.

Таким образом ты сильно завысил её значимость и бегаешь за неё, т.е поступаешь как и вся остальная ее "армия тфнов-поклонников"

Ты решил зайти к ней на работу и выяснить почему она так поступает? Молодец! Ты решил выяснить отношения которых не было, НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ с ней, только все испортишь... И не бегай за ней...

Что сейчас можно сделать:

1. Рвать шаблон поведения - т.е быть не похожим на всех ее друганов-тфнов: не бегать за ней, не дарить кучу подарков, не прогибаться под ее условия.

2. Поигнорить её несколько дней

3. Забей на все её рассказы про тяжелую жизнь, проблемы итп - во-первых нах тебе нужны чужие проблемы, во-вторых она может зачесывать все что угодно (ожп очень любят это делать) - не ведись на всё это...

4. Вытаскивай её под любым предлогом на свидание и трахай! Удачи!

Опубликовано:

LTT, отлично! Вот это качественный ответ!

Жаль только козырей в рукове слишком мало осталось! А ведь даже первого свидания как такового ещё не было.

Мысли пока следующие в голве вертятся: Знаю крытый корт классный! Так как она фигуристка она там оживет и у неё будет ресурс, а я уж свой ресурс и так достану! Хочу вытащить её туда, а потом домой. Дома минибар, релакс музыка, аромолампа, массажное масло... может быть лепестки роз на постели... Хотя хз, не заслужила пока их ничем...

Норм вариант или есть какая критика?

Опубликовано:

мне либо мозг пытаются выебать, либо всё плохо. Сейчас 23.56. мне пришло смс: Странно, а ведь для меня эта зима последняя, жаль, что я этого не понимаю. Прости, просто надо кому-то сказать.

Короче подробность некоторая. В процессе свидания она постоянно говорила о смерти. Был один прикол, сейчас он мне смешным не кажется. Когда мы выходили из ресторана она тупо встала у сненда и зависла минуты на 2. Мы уже вышли на улицу я смотрю через стекло и вижу её бессмысленный взор... Позвонил на сотик и прикололся, что она час там уже стоит. Она меня позже отозвала в сторону и спросила, а что мы делали этот час... Не знаю относится ли это к теме, но сейчас мне кажется это странным...

Опубликовано:

Игнорируй подобного рода смс. Их цель - твоё внимание.

Дочитал дополнение: забивай на бабу, и снимай хоррор-триллер про твою историю :D

Опубликовано:

Ну ведь есть вероятность, что у неё реально проблемы со здоровьем. Тогда это п@@дец полный!

// Мат в данном разделе разрешен только в завуалированной форме. Устное предупреждение.

(Selas)

Опубликовано:
Ну ведь есть вероятность, что у неё реально проблемы со здоровьем. Тогда это пиздец полный!

Да п@@уй тебе должно быть на её проблемы со здоровьем! Тем более это стандартные уловки чтоб

расчувствовать тебя и заставить петь под свою дудку, девочка привыкла, что она контролирует

парней, а тут ты её чуть не вы@б в 1-е свидание, представь какой у неё ща шок. :blink:

Кто она тебе такая?<_< Не поднимай её значимость! Чё та я понимаю, что ты походу окрылён влюблённостью - отсюда и тупишь конкретно :blink: Цветы зря, на работу пришёл зря, на смс - ы тупорылые не отвечай, пусть парицца чем ты занят(можт ты ебёшь кого ваще :blink: ). Не задирай

её значимость! Внимание и заботу нада заслужить, незя просто вот так разбазаривать ресурс свой.

Знаю, сложно, но нада учицца.

По факту главная проблема в твоём друге - потому, что он не прожал на секс страшную подругу.

Скока раз уже такое видел. В 2 смычка вы бы трахнули обеих. Страшную прожать на секс было шанцев больше чем твою, поэтому твой друг овощь(как и мой мля, скоко разу уже всё обосрал мне). Если бы он начал её ебать - твоя бы сразу растаяла и всё было бы Ок уже у тебя;) Каждая женщина это "за@б и неадыкват", а когда это две подруги, то становится "за@б и неадыкват" в квадрате. :blink:

Дальше будет жоское БД от неё, готовься и не ведись.

// Варн за мат.

(Selas)

Опубликовано:

Не парься о ее здоровье, она еще нас переживет. У меня была знакомая так вот кроме нее ее семьи и пары друзей никто не знал, что ей осталось мало. А разговоры твоей ожп это бред. Кстати пиздец будет, если она не фигуритска!

Опубликовано:

" Да похуй тебе должно быть на её проблемы со здоровьем! Тем более это стандартные уловки" - я ебал!!! Мне кажется есть разница между жестким поведением самца и цинизмом. Если я узнаю, что девочка умирает, то мне её жалко, потому что я человек и у меня есть чувства. Стандартные уловки??? Ну либо опыта у меня нет ваще нихуя, либо это очень нестандартные уловки!

"Кстати пиздец будет, если она не фигуритска!" Мне как-то пох - фигуристка она или нет, но просто так от природы такую фигуру не получишь, это точно! К тому же скоро проверим какая она фигуристка. Если удастся, вытащу завтра её на каток!

Опубликовано:

если она не фигуритска то просто может не пойти. Предлоги 4 года секса не было, 15 лет на коньках не стояла. Да и травма ведь у нее скорее всего, которая не позволяет стоять на коньках. Хотя я могу ошибаться. Что то я не понял, если она вправду умирает ты, что ее трахать не будешь?

Опубликовано:

если она вправду умирает ты, что ее трахать не будешь?

Парни у вас от пикапа ваще мозг плющит что ли? Изображая сильных самцов, оставайтесь, пожалуйста, людьми!

Опубликовано:

А, что тут такого? Вы оба получаете удовольствие. И в конце концов осчастливь ее на последок. Ыыы Что жестко получилось, но смысл не в этом. Рано или поздно все будем там. Кто то раньше, кто то позже. Или ты думаешь, если у человека приговор он перестает хотеть все, а начинает жить затворником? У тебя просто комплекс по поводу этого.

Опубликовано:
Прости, rezhiser-postanovshik, но совет не кажется дельным! Чё тут ждать? Щас она возьмет и прибежит ко мне! И ещё, ты описал другую ситуацию! Я не вел себя как ТФН. Это не только моё мнение но и ОС от друга! К тому же ты про какую-то любовь пишешь. Я же научился работать с техникой понижения значимости и теперь это слово значительно реже употребляю.

Расшифрую ситуацию, как она мне представляется: Девочка обладает особой энергетикой и держит вокруг себя много мужчин, ей нравиться играть ими, сталкивать лбами! Но она не со зла это делает. Просто она непосредственна как ребенок и играется! Я как раз переместился в группу её мальчиков-игрушек! ненужно было всяких там цветочков, нужно было грубо трахнуть её в кустах! Хз как теперь выбраться оттуда!

1 путь: не проявлять активность. Тогда есть некоторая вероятность попасть в группу слабых самцов из-за отсутсвия настойчивости...

2 путь: Активно действовать! И тогда я просто игрушка!

Ваши варианты?

Я всегда утверждал - крышесносы с цветами - это тефенство. Против цветов ничего не имею, дарю часто, но просто так. Тебе действительно сложно. Активно действовать нельзя, не активно нельзя. Что остается? Что то, что бы выделило тебя из обоймы стандартных поклонников. Придумай себе жуткую проблему и попроси ее о помощи. Яко бы только она. Но игнор полюбому! Сроки определишь сам. Его величество игнор...

Опубликовано:

Хм, со страным поведением есть у меня ожп, тут в одном топике я ее описываю. тоже 22. зову ее х1. Посмотри вдруг чем похоже xDDD

Что могу сказать - калибруй ее ожидание на твои реакции. А в разговоре когда ты напирал чтобы приехать - надо было свести к тому что тебе похуй. конгруэнтно. С улыбкой и прочее.

И не вестись. Даже на здоровье можно было ответить шуткой.

"да для меня вообще каждая зима - последняя в каждом году".

Делай БД. Дальше сейчас.

С проблемой да хорошая идея. выдумывай проблему на подобие тех, что есть у нее, только не давай ей явно понять что эта проблема похожа на ее проблему.

"для моего попугайчика (или чтото, о чем она компетентна) эта зима последняя. я его так сиьлно люблю, привязался к нему, незнаю что делать. первый раз с таким сталкиваюсь... только ты можешь мне помочь"... както так.

Опубликовано:

Согласен с предыдущим постом.

Послав такую смску, она просто "дергает за крючок" и проверяет попался ли ты на её уловку и крепко ли сидишь на крючке... Вобщем, не стоит воспринимать такие сообщения всерьез, это что то наподобии метафоры, можешь ничего не ответить, можешь ответить так как тебе описали выше. Неверным было бы тут же кинутся звонить и спрашивать все ли нормально или устраивть переписку по смс...Надеюсь ты так не делаешь...

Кстати, эта девушка случаем не эмо? :ph34r: Если да, то можешь вообще забить на все эти раздувы - это чушь... :D

То что ты всерьез беспокоишся о её здоровье - это нормально, странно читать здесь реплики: "да пох на неё и её здоровье, тебе ж ее только трахать..." - давайте останемся адекватными людьми, всякое бывает, просто вестись на все что тебе скажут не стоит (доверяй, но проверяй ;-))

Вообще мне кажется не стоит даже говорить с ней на эту тему, только лишний негатив, ни к чему это... Свидание проводи только на позитиве... Калибруй её реакцию на свое поведение

Дальнейшие твои действия:

1. Игнор - 2-3 дня

2. Используй технику БД

3. Как тебе советовали - можешь попросить о помощи в какой нибудь проблеме (пусть тебя научит кататься на коньках - она ж фигуристка :D , заодно и покинестетишь её как следует ;) )

4. Если будет опять грузить проблемами о жизни, преводи тему разговора...

Опубликовано:

2 года ты пикапом занимался? ну да, был ты тут два года, но чем ты занимался не понятно, если ты считаешь свою ситуацию, какой-то уникальной.

диагноз: НЕ ДОЖАЛ (ДА, ДА!) + ПЕРЕГРЕВ ПОТОМ = слив.

что делать: игнор на неделю. потом звонишь, говоришь что болел. просто болтаешь по телефону, занимаешь выжидательную позицию, звонишь каждые три дня, пока не словишь от неё ближе, как только будет ближе в любом, но 100%м, виде, опять свиданишь и уже тра*аешь. девочка секс любит.

Опубликовано:

Знаешь у меня подобная ситуация была, с девченкой, младше меня на 6 лет.. ее отец сбежал из семьи и она его не видила.. могу смело заявить что она в тебе увидила отца, т.е. это любовь как к отцу.. В моем случае девченка реально влюбилась, секса не давала, а дожимать побоялся, т.к. 5 лет не отмениили за совращение.. В твоем случае, девченка видимо впервые испытала такое чувство, скорее всего она даже девственница (возможно!), которая не хочет торопить события, а полетать в выдуманной сказке.. Не понимаю зачем это тебе все, я потом расстаться не могу, т.к. она только меня и видила.. Советую не дожимать, а то девочка повернется на тебе, вот потом ты будешь спрашивать что делать пацаны??? это очень тонкий вопрос т.к. у нее родителей нет с 13 лет.. психика уже больная, а если ты ее поимеешь и бросишь... то лучше найди другую.. ИМХО (поверь моему жизненному опыту, почти ровесники с тобой)

Опубликовано:
" Да похуй тебе должно быть на её проблемы со здоровьем! Тем более это стандартные уловки" - я ебал!!! Мне кажется есть разница между жестким поведением самца и цинизмом. Если я узнаю, что девочка умирает, то мне её жалко, потому что я человек и у меня есть чувства. Стандартные уловки??? Ну либо опыта у меня нет ваще нихуя, либо это очень нестандартные уловки!

"Кстати пиздец будет, если она не фигуритска!" Мне как-то пох - фигуристка она или нет, но просто так от природы такую фигуру не получишь, это точно! К тому же скоро проверим какая она фигуристка. Если удастся, вытащу завтра её на каток!

Похожа на девственницу! Нужно терпение!

Правильно!, вытаскивай ее на каток, и пусть учит тебя кататься, показывает разные техники (если она мастер) а ты подигрывай, держись за нее, трогай. Но целоватьть не лезь (прояви выдержку) только холодный ум! Разговаривай как ни в чем не бывало о работе, праздниках, отдых на море итд (аля тебе пиз...то так проводить время, отдыхать) Потом отвези ее домой, если ты конечно на машине, если нет проводи до транспорта) Быстро прощайся, мол еще куча дел или если это ночью то устал быстрее хочу в кровать и убегай-уезжай со словами созвонимся! (целоваться и объясняться не лезь, опять засосет в трясину) А дальше жди звонка или смс. Сам не звони. Это мое мнение основанное на опыте. Если будешь на позитиве, не будешь ныть, вызовешь у нее доп. интерес, то позвонит опять (9 и 10 девушек, мне говорили, что я у них вызвал дополнительный интерес, так как не лез к ним целоваться на 1 свидании, если не чувтвовал взаимной симпатии и интереса, что я не такой как все)

Она должна почувствовать, что ты сильный, умный итд. Она должна быть уверенна в том, кому будет отдавать свою девственность. А НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЧТО ЕЕ СЕЙЧАС ТРАХНУТ И ЗАБУДУТ, ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ САМ ГОВОРИШЬ , ЧТО МОЗГ У НЕЕ КЛИНИТ НА ПОЧВЕ СУИЦИДА, ДА И В ЖИЗНЕ У НЕЕ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ.

И старайся встречаться , где меньше друзей и подруг, вы должны быть одни. Только ты и она.

Опубликовано:

А вот это странная тема и правда про "лезть с поцелуями или жестким кино на первом свидании без взаима со стороны". Незнаю автор как там у вас было, свечку не держал, сужу как бы по скорости рассказа - что все было быстро и сугубо направлено на трах, возможно без раппорта.

Нет, всетаки скорее с раппортом, но не глубоким или без доверия достаточного для секса :-D. Или возможно у тебя была мысль только трахнуть, или ты не делал все что делал для себя - чтобы кайфовать, а только стандартное нечто чтобы трахнуть или себе например чтото доказать/объяснить - спортивный интерес я имею ввиду.

так, кудато меня понесло... поэтому останавливаюсь и сообщаю что хотел сообщить:

две девочки мне давали такой ос - первый раз я произвел на них не очень позитивное впечатление тем, что кинестетил слишком (хотя мне казалось что мизер) - тут уж у каждого своя чувствительность и это важно калибровать. Тоесть им обеим это был перебор.

Однако (с их слов), когда я поменялся в сторону "а мне и так классно и девочка еще тут, а я просто получаю удовольствие с ней или без нее, плюс позитив" - тогда и их отношение поменялось ко мне. ну и впоследствии секс.

Хотя в другом случае, с другой девочкой, все было по-другому - там наоборот больше кинестетики (и отнюдь не социальной) было почти сразу.

При этом первые две - как бы себя напоказ выставляют (типа вроде знают себе цену и так далее)

А вот другая - наоброт, как будто ей пофиг что творится вокруг.

Вот както так. ну вот это просто ближайший ос что я хапанул :)

Это вот тебе такая метафора, автор, а выводы делай сам. Точнее хочешь делай, а хочешь не делай. :)

пс. ну и вообще как там обстоят дела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...