Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отношения начались два года назад. инициатива встречатся была моя, она согласилась. встречались мы с ней месяцев 6-7, потом после небольшой ссоры она мне заявила что-то типа мы не подходим друг другу и не стоит тратить время. я сказал что это ошибка с её стороны, но согласился( а куда деватся). предложила "почетное" место в кругу своих друзей, я по началу согласился, а потом пропал из её жизни. не виделись мы пол года. потом наша общая компания организовала поход на природу, там мы сней и встретились. пообщались на позитиве. а она в то время лежала в боьнице, и мимо делом пригласила меня типа проведать её. после похода, я к ней в больничку. короче говоря вижу по её действиям чтохочет поцелуя, поцеловались. раз, два, три, я начал переходить к кинестике в интимных местах. короче растались мы часов в 11 ночи. приехал домой приходит смска типа, может начнем все сначала. я согласился. короче "все с начала" продолжалось не больше недели. потом резкий отруб с её стороны. я в потерях.

кое как прошло. вот прошел год и опять она, смс типа, найди меня в аси и дает номер.

короче начали общатся. я хочу ЛТР, а она ДОД.

еще есть один странный факт. она мне по аси присылает песни о любви, кинестика с её стороны явно не дружеская и мне дает прикосатся к ней. и все наши общие знакомые думают что мы встречаемся,

Я ХОЧУ ЛТР!!!

помогите чем можете.

ей на данный момент 22, а мне 23.

если нужна еще какая информация спрашивайте отвечу

оченьб надеюсь на вашу помощь

Опубликовано:
отношения начались два года назад. инициатива встречатся была моя, она согласилась. встречались мы с ней месяцев 6-7, потом после небольшой ссоры она мне заявила что-то типа мы не подходим друг другу и не стоит тратить время. я сказал что это ошибка с её стороны, но согласился( а куда деватся). предложила "почетное" место в кругу своих друзей, я по началу согласился, а потом пропал из её жизни. не виделись мы пол года. потом наша общая компания организовала поход на природу, там мы сней и встретились. пообщались на позитиве. а она в то время лежала в боьнице, и мимо делом пригласила меня типа проведать её. после похода, я к ней в больничку. короче говоря вижу по её действиям чтохочет поцелуя, поцеловались. раз, два, три, я начал переходить к кинестике в интимных местах. короче растались мы часов в 11 ночи. приехал домой приходит смска типа, может начнем все сначала. я согласился. короче "все с начала" продолжалось не больше недели. потом резкий отруб с её стороны. я в потерях.

кое как прошло. вот прошел год и опять она, смс типа, найди меня в аси и дает номер.

короче начали общатся. я хочу ЛТР, а она ДОД.

еще есть один странный факт. она мне по аси присылает песни о любви, кинестика с её стороны явно не дружеская и мне дает прикосатся к ней. и все наши общие знакомые думают что мы встречаемся,

Я ХОЧУ ЛТР!!!

помогите чем можете.

Опубликовано:

я поигнорил её 4 дня, как написано в антиДОДе, и сделал все как там, но стало еще хуже( сухость в общении), это нормально???

Опубликовано:

похоже это таракан...

у Нее какие-то противоречия, которые Она не может решить, потому метается с огня да в полымя..

тут надо больше инфы, но по виду таракан -антиДОД тут не поможет

Опубликовано:
я поигнорил её 4 дня, как написано в антиДОДе, и сделал все как там, но стало еще хуже( сухость в общении), это нормально???

Что за игнор в 4 дня?

Как она вышла из игнора?

Опубликовано:
похоже это таракан...

у Нее какие-то противоречия, которые Она не может решить, потому метается с огня да в полымя..

тут надо больше инфы, но по виду таракан -антиДОД тут не поможет

а что поможет??? подскажи!!! инфу дам, спрашивай

Опубликовано:

что делать - лечить таракана (если это действительно таракан), а для этого надо выявит конкретно в чем он заключается

надо инфа по вашим отношениям - что Она позволяет делать а что нет, чем мотивирует

суть посланий про любовь

и причины расстования в предидущий раз

вопрос по сексу к стати тож открытый... занимались ли последним временем на чем останавливала.. как раньше с сексом дела обстояли

что Ты на счет любви говорил, как к ней относился

к примеру - говорил пару раз что чтоб доказать Любовь надо там на Луну слетать - Она хочет любви, и помнит что Ты говорил про Луну.. а Ты говриш просто люблю - а про Луну не вспоимнаеш, вот и думает - не Любиш.. (Луна конешно гиперболия - просто Ты мог раньше говорить о том что подтверждает Любовь и сейчас этого не делать)

потому напиши и другие важные на Твой взгляд детали, чтоб понять ситуацию

Опубликовано:

она позволяет умеренную кинестику, там ущипнуть за попку, погладить плечо, коленку, при попытке обнять убирает мою руку, и сама меня по заду регулярно шлепает.

о любви грил и даже стихи ей писал(хи-хи).

сейчас когда начинаю грить о любви обрубает(грит друзья и пипец)

возможностей занятся сексом было много, но то я тупил, то она была в ненастроении.(это раньше)

а щас какой нафиг секс, мы же друзья( по её словам)

причина растования в первый раз банальная ссора( даже невспомню какая причина), а второй раз просто тупо мороз с её стороны.

а относился я к ней как к самому дорогому на свете человеку. дарил цветы регулярно, в кино ходили, в театр.

смысл посланий про лю.бовь, она мне шлёт через асю песни типа White Style - Звезда, Тонкая Красная Нить - Осколки. и в том же духе!!! я грю зачем мне шлешь такие песни, ты же знаешь что я к тебе испытываю, а она "ПРОСТО ТАК"!!! у неё много что просто так!!!

я готов на всё что бы постьроить с ней отношения.

Опубликовано:

думаю секс вам поможет! Тупить 2 года это жесть.. девченка не выдержала, вот тебя сейчас и дразнит.

Погуляй с ней, пригласи домой, скажи друзья же)))) потом предложи выпить чего-то по дружески отметить праздник твой какой-то.. потом кинестетика или на брудершафт вначале, а потом кинестетика хорошая, переходи к груди, потом в область нижней анатомии.. далее секс, только все очень быстро и страстно делай, чтобы она даже не могла ничего подумать..

после секса думаю пойдет.. просто ей самой не понятно 2 года вроде встречаетесь, а секса не было, думает что инициатива с твоей стороны слабая, вот и надоело ей.. нужно ей сделать обрыв шаблона.. сделать все так, как себе это она даже не представляет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

нет ты ошибаешься, она мне просто очень нравится, и уменя ощущение что я знаю её всю жизнь, а вижу я в ней свою девушку. о женитьбе думать еще рано

Опубликовано:

)) улыбнуло! "игнорил 4 дня как в ФАКе написано"

а если там напишут что нужно "ап стенку убиться"-сделаешь???

Фак-это алгоритм,чтото общее.Под ситуацию его подстраивает каждый сам для себя.но это так,к слову.

Автор,ты за время расставания нихрена не изменился,да??? Из темы в тему-одно и то же.

ЛТР ты хочешь,да?

ответь:

1)как развивались ваши сексуальные отношения.

2)когда был секс последний раз

3)как у тебя складываются отношения с другими девочками?

4)был ли секс с другими ОЖП после разрыва?

Опубликовано:

1) до секса дело так и не дошло, то я тупил, то...............

3)отношение с девушками складываются отлично

4) был

Опубликовано:

ТЫ ЕБЛАН!!! ПОХ НА БАН, НО ТЫ ЕБЛАН!!! и знаешь почему??? Суко не поленюсь, тебе распешу что ты за чудо

1)

отношения начались два года назад. инициатива встречатся была моя, она согласилась. встречались мы с ней месяцев 6-7,

КАКИЕ НАХРЕН У ВАС БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ??? Отношения начинаются после секса... А у вас что?? Ни каких у вас отношений не было....

Сюда же добавлю, из-за того что ты её не трахнул за 6 месяцев, за это она тебя и кинула... Она не хочет еще ходить пол года и ждать когда ты её трахнешь. НАХРЕН ТАК ДЕВОЧКУ МУЧАТЬ???

2)

короче говоря вижу по её действиям чтохочет поцелуя, поцеловались. раз, два, три, я начал переходить к кинестике в интимных местах. короче растались мы часов в 11 ночи. приехал домой приходит смска типа, может начнем все сначала. я согласился. короче "все с начала" продолжалось не больше недели. потом резкий отруб с её стороны. я в потерях.

это она не про ЛТР ГОВОРИЛА, а говорила ТРАХНИ МЕНЯ. Она себя так вела потому что она доверяет тебе, А ТЫ СУКА ЕБЛАН!!!

Ей охота трахаться, а не мостурбировать как ты в туалете... Неужели дрочить в туалете лучше чем девушку трахать.... Я ХЕРЕЮ!!!!

Я ХОЧУ ЛТР!!!

помогите чем можете.

КАКОЕ НАХРЕН ЛТР, если ты её трахнуть не можешь... ДЕВОЧКА ДАВНО ВЫРОСЛА, и не мостурбирует, как ты в туалете дрочешь... ОНА СЕКСА ХОЧЕТ, причем секса постоянного... А ты только дрочишь постоянно... Когда перестанешь дрочить тогда и будет тебе секс!!!

23 года и так ебланишь....

КАКАЯ ИНФА, если ты мля ебланишь по страшному и думаешь что ходить за ручку это все отношения то мнетебя жаль... ОТНОШЕНИЯ ЭТО КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС, а у вас не было отношений, потому что не было секса...

НАМ ЧТО ЕЁ ЗА ТЕБЯ ТРАХНУТЬ ЧТО ЛИ???

Что тебе нужно сделать??? Хз как вызвонить и тащить на хату и отрахать что бы резиной поленой пахло и сережки из ушей выпали, а не дрочить дома пока ни кого нет!

Если ты её не трахнешь в ближайшее время, то найдется другой и ты её упустишь... Она уже любому готова отдаться, но вот только вопрос, кто додумается её взять... Скажи мне её номер.... =)

3)отношение с девушками складываются отлично

4) был

Как я понял из ответов секса у тебя не было, отсюда и общение с девушками у тебя херовое... Нехрен сидеть в розовых очках... Класное общение, это когда ты каждый день трахаешь новую деочку, а не когда как дружок-пидорок общаешься с девушкой...

Понял что тебе делать надо??? или расписать подробнее??

Опубликовано:

встреча, а не было никакой встречи.

задинамила сказала типа надо в универ по срочному делу.

вот блин облом(((

Опубликовано:
обязательно попробую
Что если она просто хочет быть друзьями? Что если она не совсем «преодолела» своего бывшего? Ты либо трахаешь её, либо нет. Либо чёрное, либо белое. Не бывает коричневого, голубого, серо-буро-малинового в крапинку. Ты не бессмертен. Если она «не готова», это обычно означает «Потопчись тут рядом пока я не найду кого-нибудь получше». Если бы её любимый рок-певец пригласил её, она бы сказала «Я сегодня мою голову»? Она скорее всего нашла бы для него время. Если она не находит для тебя времени, это нормально.

Самое простое, что можно сделать —— это уйти от женщины. Ты не трахнешь её, но по крайней мере тебе не придётся иметь дело с её нерешительностью. Тебе не придётся приносить ей цветы и прочее дерьмо. Просто уйди, наслаждайся свободой пока она есть. «Что такое? Твой секс так дорого стоит? Спасибо, предложи его кому-нибудь другому». Обычно получается, что когда тебе удаётся попробовать ту, которая так тебе ебала мозг, обнаруживаешь, чтоона оказалось хреновой.

Опубликовано:

Мдааааа. 2 года кота за хвост, Да сколько можно тянуть ?? Вы все разговоры разговариваете,а пора бы и определиться.

Из-за отсутствия секса ,думаю , вряд ли бы она тебя бросила. Скорей причина глубже : почему она не хотела еще тогда этого секса,что ее остановило и где барьер? В доверий? значит как-то ты странно себя вел....

Если она тебя отправляет в ДОД,все дело в тебе. Вы расстались,встретились через пол-года-опять ДОД. вывод : ты не изменился,раз сценарий тот же.

На данный момент тебе нужно быть решительным и перейти наконец на другой уровень отношений. 2 года-а они песенки шлют да в инете общаются......

Опубликовано:

harvad, красиво написал! :)

Я что-то проглядел тот момент, что за такое время отношений не было секса.

Автор, что думаешь с ней делать дальше?

P.S: ты действительно не развился, если она начала отмораживаться уже через неделю после "все сначала"... Исправляй это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...