Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я нуб, возраст 19 лет. Из успехов - только два знакомства (даже ни одной свиданки не было!). Не смеяться :D

В общем, познакомился с одной, ей тоже 19 лет, но у неё есть жених. Она предложила мне общение. Короче, непонятно, что в этой ситуации делать?

P.s. Может, я хочу стать её любовником! =))

И ещё: если у кого в Москве есть желание стать наставником, буду очень благодарен!

Опубликовано:

У неё есть жених? Роман Абрамович, не? Она тебе может много всего расказывать... Но если это на самом деле, то советую забить, нах тебе это... Ищи другую и не трать время зря

Опубликовано:

девственник?

предложила - общайся. общайся грамотно, кури факи, выводи на свиданку. главное - пох что есть "кто-то", тебя это не должно волновать, ты самец-охотник.

Опубликовано:
Я нуб, возраст 19 лет. Из успехов - только два знакомства (даже ни одной свиданки не было!). Не смеяться :D

В общем, познакомился с одной, ей тоже 19 лет, но у неё есть жених. Она предложила мне общение. Короче, непонятно, что в этой ситуации делать?

P.s. Может, я хочу стать её любовником! =))

И ещё: если у кого в Москве есть желание стать наставником, буду очень благодарен!

КУРИ ФАКИ!!!!!

ибо очень много тараканов и очень много работы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...