Перейти к публикации
пикап.Форум

Как переспать в ее же кроватке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оч нравится советы, что вы говорите всегда, поэтому почему бы и не пообщаться)

смс.

я: отшлепаешь меня?

она: конечно, как только пожелаешь

я: первый раз будет не такой приятненький, как последующие, но это оч здорово

она: причем тут секс? ты этого хочешь так сильно?

я: конечно, котенок .

ну а сегодня сама написала что скучает и хочет обнять погладить поцеловать оч сильно в мои губки .

забавная такая... давно бы пригласила к себе.

я парюсь как ее затащить в ее же квартиру (живет с братом) но брат не бывает иногда, но она позволяет себе приглашать другую девочку к себе ночевать - меня пока не хочет пригл .

инфа: девочка девственница, 8, умна, скромна, фото-модель, ОЧЕНЬ терпелива.

и так, и эдак, я хочу к тебе в постельку, может останемся наедине как-нить? хочу к тебе сладкая. хочу проснуться с тобой. хочу побыть наедине вместе. остаться вдвоем. ласкать долго-долго.

все эти смсочки были обоюдные на стопроцентов, хотела тоже самого - желала аналогичного.

я скатина конеш, жил просто ранее у девочки четыре месяца и хочу того же у же с другой, но она что-то ломается, мнет, наверно ждет чтобы я пригласил? но к себе нет возможности, по факту.

знаю новую ожп три недели, гуляю две - первое свидание - спрашивать даж не хотел - засосал. второе - трижды. третие свидание - чуть не раздел в подъезде.

хочу к ней, ребятке = )

Опубликовано:

Сколько лет вам?

1)придумай например намекни что мол сегодня свиданка а потом чтоб брата небыло дома

дальше вымазываеш руки об что-то и говориш чтоб впустила просто помыть руки а там чаёк и дальше сам

2)напои перед етим и возбуди в подезде а там дело техники

Опубликовано:
2)напои перед етим и возбуди в подезде а там дело техники

что ж, у девочки первый раз по пьяни будет?! да и вообще, трахать пьяных девок - это не пикап

1.хватит слать ей подомные смс, ничего не добьешься

2.не говори напрямую "пошли сексом займемся"

говориш чтоб впустила просто помыть руки а там чаёк и дальше сам

3.понизь ее значимость

4.FAQ ;)

Опубликовано:

тупая просьба... и я не вижу в этом проблемы...

нам прийти всем форумом и вежливо попросить ёё брата пойти прогуляться пару часов? или мы все тут волшебники собрались что исполняем любые желания и изменяем ход событий? оО

блин... думай чего ты хочешь )) да, молодец что у тебя всё хорошо с девочкой, но мы тут причём?

о_0

Опубликовано:

прост и так и так и слева и справа. и вконтакте. и при встрече. и по смс. и по телефону. и через девчонок.

в том то и дело я ей никогда не скажу об этом в лицо что хочу секса.

хотя она у меня уже спрашивала в диалоге в этом насколько я хочу его)

придется снимать, но все-таки ей думаю комфортней было бы первый раз у нее же дома.

Опубликовано:

Она девственница. То что она пишет тебе - не совсем то, что она чувствует, точнее она тоже трахатся хочет, но у нее есть некоторые страхи и переживания по этому поводу. В её глаах ты должен быть сиьным и опытным мужчиной. На твои смс с метой "как я тебя потрахать хочу" она тебя домой к себе не пригласит, ты не подружка, у тебя член в трусах! Потому, тебе надо к ней для начала попасть домой, тоесть зайти под любым поводом. Тогда уже начнешь действовать (банально на чай напросись, без намеков на секс и тд). Как лишать девственности - почитай фак, там все хорошо описано. Удачи :)

Опубликовано:
Как лишать девственности - почитай фак, там все хорошо описано.

так-так-так, народ) дайте плиз ссыль на этот фак)) а то чет ни магу найти((

Опубликовано:
Она девственница. То что она пишет тебе - не совсем то, что она чувствует, точнее она тоже трахатся хочет, но у нее есть некоторые страхи и переживания по этому поводу. В её глаах ты должен быть сиьным и опытным мужчиной. На твои смс с метой "как я тебя потрахать хочу" она тебя домой к себе не пригласит, ты не подружка, у тебя член в трусах! Потому, тебе надо к ней для начала попасть домой, тоесть зайти под любым поводом. Тогда уже начнешь действовать (банально на чай напросись, без намеков на секс и тд). Как лишать девственности - почитай фак, там все хорошо описано. Удачи

как лишать - это понятно, прочитано-осознано. я не совсем нуб.

спасибо за понимание.

Опубликовано:

съем какой-нибудь комнаты-квартиры или жилье друзей - самое оно. ибо там когда у нее будет свободно - бабушка надвое сказала.

Опубликовано:

тогда ДРУГОЙ ВОПРОС.

как ей дать понять что мы там идем в кроватку, кот. я снимаю.

просто обоюдно сказать. "давай останемся как-нить ночью, я сниму квартирку, а?" или "сюрприз, идем не зная куда" - может испугать и то что я ее не предупредил, все-атки первый раз.

Опубликовано:

бл;ть, вчера написал что-то в это роде:

"не хочу показаться наглым, пошли к тебе сегодня? если ты одна конеш.

хочу к тебе."

уверен был что она одна, сказала что сегодня брат с его девочкой дома(

я конечно понимаю ничего страшного. но настаивать больше не буду)

ну а так - все по прежнему - ласковая как всегда со мной, после всего, после того, на самом деле по-моему она искренне хотела, но сложились так обстоятельства.

кароч поеб;мся, что-то придумать нужн )

Опубликовано:

фигня. сообщения с подтекстом "хочу секса" действуют противоположно ожидаемому - на себе испытал.

надо напросится к Ней - но не для секса! Она боится секса в реале, хотя и хочет

тут надо снять блок на связь - пришли в гости - значит трахаться!

назнач свиданку недалеко от Ее дома, как советовали тут - замаж руки и попроси зайти руки помыть

руки Моеш - если сама в квартире не удерживает и не намекает - а давай чайка - не спеши сразу уходить - немного рассмотрись (с легкой паузой (в общем задержаться с выходом немного дольше чем сразу после мытья рук), и потом выходи

все - блок снят! в следующий раз предлагаеш кино посмотреть (не обязательно эротическое - не дави) - посмотрите, легкие поцелуи сами прийдут

и уже с 3-его раза можно до секса дойти - а там как ситуация ляжет - сразу нормальный, или вначале оральный ))

Опубликовано:

1. Автор, ты не говорить ей должен, что хочешь секса - а показывать!

2. Говоря о месте - ей куда комфортней будет у тебя или на съёмной, чем у себя же дома!! Косячишь.

3. Харош домагаться до неё смс-ками. Тебе уже сказали, понижай значимость... а там глядишь сама призадумается, "почему он стал так ко мне относиться...... наверно из-за секса... фак, он уйдёт к другой...оо...." ну и там уже понятно! А если хорошо **ахнешь, то и домой будет водить к себе, тебе аж надоест :)

Опубликовано:

Автор - учитывай что у Тебя опыта в этом деле нет (раз просиш совета) - если будеш вести себя активно - это процентов 80 даю - выйдет грубо

да темболее плавный способ не создает стресса для Тебя (чтоб все и сразу было хорошо!) и Ей нервы не портит

думай какой лучше лично Тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...