Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть девушка, нет секса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть девушка, встречаюсь 2 недельки. Секса не было еще.

Только поцелуи, нежные поглаживания и т.д.

Как ее привести к сексу?

Просто в этом деле я пока малознающий)) Правда места нет, кроме машины. Мы в машине часто время проводим, т.к. гулять надоедает и сидеть в кафешках бабло надо которого щас у меня дефицит.

Опубликовано:

1)Факи

2)говори о сексе+кинестеть +зажимай+не тупи бля и не загоняй сам себя в дод

3)если есть машина то значит и есть место где ебать с етого следует заднее седение очень подойдёт

только:

сейчас оч холодно протопи норм машину а лучьше вообще печку не выключай а то потом замёрзните

я беру в машину спальный мешок который разстёгивается как одеяло --советую

Опубликовано:

автор, у меня один в один такая же ситуация :) Моей 16, не девственица. незнаю ,как правильней превести её к сексу. Думаю в машине 1-й раз не совсем гуд будет для неё..

Опубликовано:

что за филды?! где их взять?! надо ли о сексе с ней разговаривать или конкретно целенаправленно начинаит действовать ?

Опубликовано:
В общем есть девушка, встречаюсь 2 недельки. Секса не было еще.

Только поцелуи, нежные поглаживания и т.д.

ну вот с этого всё и начинается, а дальше секс уж :) не останавливайся, действуй дальше

Опубликовано:

да может ей самой интересно будет в машине. у меня была такая история, с девочкой сидели на заднем сиденьи , друг (хозяин машины) ушел по делам. ну и тут начались поцелуи, руки мои уже везде побывали), вобщем все шло к сексу.. но по ряду причин его не случилось. после чего она мне как то сказала "а жаль что тогда в машине не получилось". так что не тормози. если видишь что она не слишком морозится по этому поводу, трахай в тачке

зы. причем если бы секс тогда получился, это был бы первый секс с ней. так что дерзай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...