Перейти к публикации
пикап.Форум

от просто дружбы к отношениям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вообщем, есть у меня одна подруга, с которой я хочу встречаться, но, к сожалению, я для неё лишь очень хороший друг. Но мне этого мало, я хочу большего. Я уже пробовал всего этого добиться, но вёл себя, мягко говоря, тупо и ничего не получалось. И вот, я хочу попробовать ещё раз и хочется избежать прежних ошибок. Поэтому прошу совета. К сожалению, видимся мы с ней достаточно редко и я не могу с ней проводить много времени, более того, у неё есть парень, но у неё нет к нему каких-то сверхъестественных чувств(если вообще какие-то есть). Собственно, хочется получить совет как хоть примерно, для начала, действовать в подобной ситуации. Буду благодарен за советы))

Опубликовано:
Всем привет. Вообщем, есть у меня одна подруга, с которой я хочу встречаться, но, к сожалению, я для неё лишь очень хороший друг. Но мне этого мало, я хочу большего. Я уже пробовал всего этого добиться, но вёл себя, мягко говоря, тупо и ничего не получалось. И вот, я хочу попробовать ещё раз и хочется избежать прежних ошибок. Поэтому прошу совета. К сожалению, видимся мы с ней достаточно редко и я не могу с ней проводить много времени, более того, у неё есть парень, но у неё нет к нему каких-то сверхъестественных чувств(если вообще какие-то есть). Собственно, хочется получить совет как хоть примерно, для начала, действовать в подобной ситуации. Буду благодарен за советы))

ты хочеш ьизбежать прежних ошибок - какие конкретно были ошибки то?

Опубликовано:

Да всех и не перечислишь. Просто вёл себя абсолютно неправильно. И как результат - всего лишь друг :(

Опубликовано:

Да всех и не перечислишь. Просто вёл себя абсолютно неправильно. И как результат - всего лишь друг :(

Фак по АнтиДоДу почитай, там всё подробно и локанично :blink:

Выпиши все свои ошибки, проанализируй. Можешь написать тут, на форуме, народ тебе поможет:blink:

Но учти, всё это х@йня, главное - опыт. Я вот скока мануал не читал, а один хрен ошибок напорол :angry:

// Читаем правила форума. Мат нужно маскировать. Устное предупреждение.

(Selas)

Опубликовано:
Фак по АнтиДоДу почитай, там всё подробно и локанично :blink:

Выпиши все свои ошибки, проанализируй. Можешь написать тут, на форуме, народ тебе поможет:blink:

Но учти, всё это хуйня, главное - опыт. Я вот скока мануал не читал, а один хрен ошибок напорол :angry:

Ага, спасибо) прочитал, я там наделал всё, чего делать не надо было :D Но то было давно, я всё-таки надеюсь попробовать ещё раз и что не всё ещё потеряно...

Опубликовано:
Я вот скока мануал не читал, а один хрен ошибок напорол

Читал значит хреново :P Хотя,

Как говорил дядя ЛИ:

"Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать...."

Опубликовано:

Читаю АнтиДОД, очень много похожего на мою ситуацию там описывается. Но вот есть вопрос:

также как и все сообщения через Интернет, лучше на них не реагировать, если не хотите чтобы вас держали на коротком поводке и играли с вами в игры.

Есть проблема в том, что чаще всего мы по асе и общаемся, ибо живём далеко очень друг от друга и у обоих очень много дел... И что делать в такой ситуации?

Опубликовано:

Так если вы очень очень очень далеко живёте, и у вас очень очень мало время, то чё ты тогда хотел??? хоть ты общаешся, хоть не общаешся через инет, толку то...

Опубликовано:
Так если вы очень очень очень далеко живёте, и у вас очень очень мало время, то чё ты тогда хотел??? хоть ты общаешся, хоть не общаешся через инет, толку то...

ну что же поделать. Вот так получается, но мы, всё-таки, видимся несколько раз в неделю и я надежды не теряю что-то изменить))

Опубликовано:

Автор. А давай отбросим все прочитанное в ФАКах, сядем с кружечкой пива и пофантазируем. Итак.. произошло чудо и вы встречаетесь.. Смотрю глаза твои мечтательно закатываются и выпитое начинает благотворно действовать на организм.

А теперь спускаемся на землю. Ответь мне на конкретный вопрос "Сколько РЕАЛЬНО дней в неделю ты можешь быть рядом/около/в районе/недалеко от нее?". Если ты пишешь, что вы далеко, что видитесь мало.. Как ты представляешь себе это?

Потом. Если ты уверен, что вел себя АБСОЛЮТНО неправильно, то ... ты знаешь как вести себя правильно. Так почему не ведешь? У тебя есть время. Озвучивать желание встречаться не нужно. Нужно .. встречаться. Заинтересовывай ее, интригуй, умело подводи разговоры к секс. темам. Пусть ей будет интересно рядом с тобой. Поверь, люди не враги самим себе и если им хорошо, то они это "хорошо" постараются получать еще чаще.

Опубликовано:
Автор. А давай отбросим все прочитанное в ФАКах, сядем с кружечкой пива и пофантазируем. Итак.. произошло чудо и вы встречаетесь.. Смотрю глаза твои мечтательно закатываются и выпитое начинает благотворно действовать на организм.

А теперь спускаемся на землю. Ответь мне на конкретный вопрос "Сколько РЕАЛЬНО дней в неделю ты можешь быть рядом/около/в районе/недалеко от нее?". Если ты пишешь, что вы далеко, что видитесь мало.. Как ты представляешь себе это?

Потом. Если ты уверен, что вел себя АБСОЛЮТНО неправильно, то ... ты знаешь как вести себя правильно. Так почему не ведешь? У тебя есть время. Озвучивать желание встречаться не нужно. Нужно .. встречаться. Заинтересовывай ее, интригуй, умело подводи разговоры к секс. темам. Пусть ей будет интересно рядом с тобой. Поверь, люди не враги самим себе и если им хорошо, то они это "хорошо" постараются получать еще чаще.

Ну...учитывая, что мы, всё-таки учимся в одном универе, то в случае, если начнём встречаться, то практически каждый день сможем видеться. Что мешает сейчас видеться нам часто? Хороший вопрос, ответить на него тяжело. Ну так получается, что не видимся, хотя когда встречаемся там, она всегда улыбается, машет рукой, мы разговариваем и т.п.)

Теперь насчёт второй части вопроса. Ну. в общих чертах, после того как прочитал, что пишут здесь, я понял многие ошибки свои. Короче, вёл себя просто по-дебильному и с таким поведением у меня изначально не было ни одного шанса. Теперь хочу начать всё практически с чистого листа, так сказать.. Насчёт хорошо рядом.. ну так мы раньше вместе гуляли, причём часто она сама звала меня и она говорила, что мы хорошо проводим время и т.п., и т.п. Но вот дальше - ничего... :(

Опубликовано:
Но вот дальше - ничего... :(

Если ты будешь ждать, что что-то само свалится тебе в руки ты ошибаешься. Пока ТЫ не контролируешь ситуацию ждать желаемого можно очень долго. Ты наверное рассчитываешь, что во время одной из прогулок она вдруг словно прочтет твои мысли, повернется к тебе, встанет на мысочки, чмокнет в губы и скажет "мне так хорошо с тобой рядом, не хочу больше ничего, только тебя"? Это из разряда фэнтези.

Еще раз говорю - общайся (тем паче, что есть возможность), интригуй, играй. Важно и то, как ты ведешь себя с другими девочками. Даже для нее важно. Возможно когда она увидит как хорошо ты общаешься с другими она задумается о том, что ты привлекателен для девушек. А так как ты друг, то может быть постарается быть с тобой чаще, чтобы не давать шанса другим.

Опубликовано:

Но вот дальше - ничего... :(

Если ты будешь ждать, что что-то само свалится тебе в руки ты ошибаешься. Пока ТЫ не контролируешь ситуацию ждать желаемого можно очень долго. Ты наверное рассчитываешь, что во время одной из прогулок она вдруг словно прочтет твои мысли, повернется к тебе, встанет на мысочки, чмокнет в губы и скажет "мне так хорошо с тобой рядом, не хочу больше ничего, только тебя"? Это из разряда фэнтези.

Еще раз говорю - общайся (тем паче, что есть возможность), интригуй, играй. Важно и то, как ты ведешь себя с другими девочками. Даже для нее важно. Возможно когда она увидит как хорошо ты общаешься с другими она задумается о том, что ты привлекателен для девушек. А так как ты друг, то может быть постарается быть с тобой чаще, чтобы не давать шанса другим.

Спасибо за совет. Ну вот вопрос..как быть с общением по асе? У нас это основной, к сожалению, метод общения..:(

Опубликовано:
Спасибо за совет. Ну вот вопрос..как быть с общением по асе? У нас это основной, к сожалению, метод общения..:(

Интригуй по асе. Не сваливайся в рассуждения. Короткое замечание - интерес с ее стороны, чуть подогреть и .. "завтра в универе поговорим, споки!".

Не нужно ничего пытаться выяснить в асе, ты понимаешь, о чем я. Вообще, в общении людском есть темы, которые обсуждать не надо. Надо делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...