Перейти к публикации
пикап.Форум

сложный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаю девушку уже наверно год

вначале встречались потом останемся друзьями и общение прервалось

как то встертил ее она предложила дружить посидели пообщались

собирался к ней приехать а она пропала на неделю сказала уезжала а тел дома забыла

если звоню в основном не берет трубку если взяла милая общительная рада и это видно

еще через неделю опять не получилось к ней приехать тел отключен был долгое время грит уезжала а потом сама позвонила и пргласила в гости вот ток я больнице был <_<

сейчас опять трубку не берет :blink:

сказал ей напрямую что если не хочет обшаться так не фиг мучаться

в ответ получил фразу ты блин не парься просто звони

блин может реал просто человек такой?

ребят как ускорить и наладить отношения

девочка ооочень скромная серьезно чашку кофе в подарок не возьмет

сложная ситуация а забивать на нее не хочу

заранее благодарю :)

Опубликовано:

Ситуация простая на самом деле. Ты с ней встречался, значит должен знать. А, теперь подумай хоть раз девочка телефон забывала? Особенн если куда то ехать(!) Ша помоему быстрее трусы забудут одеть, нежели телефон. Идем дальше. Она уезжала. Интересно куда, Может на Луну, где нет связи? Дальше. Зачем ей ставить ультиматум? Какой бы не был ответ, остается негатив. А. Ты в ее глазах падаешь, даже не знаю до куда. Из за того, что ты показываешь себя не мужчиной, а посредственным мальчиком, который нуждается в ней. Вообщем и в целом картина складывается печальная. Ты ей не интересен как мужчина. И даже если сначала она была в раздумьях, то теперь уж точно определилась.

З.ы. Прочти антиДод, и меняй модель поведения.

Опубликовано:

да просто она думала, что ты изменился, а ты не оправдал надежд.

но в принципе, мало информации

как встречались, сколько, секс был, почему и как расстались?

Опубликовано:
да просто она думала, что ты изменился, а ты не оправдал надежд.

но в принципе, мало информации

как встречались, сколько, секс был, почему и как расстались?

секса не было встречались месяц из нее так и пер позитив она как могла старалась...а у меня не блыо почти времени=(

сейчас стараюсь проработать ошибки и исправить их

пока не получается=((((

Опубликовано:
секса не было встречались месяц из нее так и пер позитив она как могла старалась...а у меня не блыо почти времени=(

На секс не было времени???????????????????

Сдается, ты тогда затупил и отмазываешься здесь.

Напиши реальную причину отсутствия секса

Опубликовано:

пегас

автор, не парься, девочка на тебя ведется, играет с тобой в любовные игры (как ей кажется), твоя задача, все-таки её увидить, очаровать на свидании(ях) и тра*нуть, далее по ситуации.

никаких косяков не было, просто если ты соблазняешь кого-то, то делай это, а не каждый раз когда собрался, занятым будь.

и девочка прально те дала наводку "не парься".

Опубликовано:

Вот читаю, и каждый раз удивляюсь: ну любят же люди себе мозги трахать. Если в "отношениях" что-то реально напрягает, то какой в них смысл? ;)

Если всё время не получается даже просто нормально встретиться и погулять, то так и дальше будет, даже если ты её трахнешь. А тебе надо постоянно "париться"? Не звонит - делай Д. Если надо, позвонит сама. Если нет - ты ей даром не нужен. Всё просто.

Опубликовано:

нда.. видимо обстоятельства такие.. ничего.. главное не выбирать день когда с ней встретиться, а завтра пойти и встретиться.. если работаешь или учишься отпрасись пораньше.. ради благого дела!)))

Приезжаешь к ней, говоришь ей что ждешь у парадной, далее цветочки (2-й крышеснос уже).. она от тебя этого не ждет, а ты уделяешь ей время + такая большая инициатива с твоей стороны.. потом комплименты, кинестетика.. засос и продолжение.. а по телефону договариваться, это глухой номер.. Нужно поставить перед фактом, я тебя жду внизу, спустишься???... ну можно и так..

Опубликовано:

На секс не было времени???????????????????

Сдается, ты тогда затупил и отмазываешься здесь.

Напиши реальную причину отсутствия секса

прошу прощения не так выразился на нее не было времени

насчет секса ммм типа слишком все быстро для нее это ее слова

после 2 свиданий для некоторых это не вариант согласен <_<

воспитание не то

Опубликовано:

Автор, до кучи напиши уже сколько лет тебе и сколько ей? Это влияет на видение ситуации и на советы.

Опубликовано:

пегас

чем больше оттягиваешь возможность встретиться, тем хуже для тебя, твои шансы падают. Небыло секса с ней это плохо! И поэтому ты еще не воспринимаешся ею серьезно.

По поводу что она очень воспитанная, положи на это ....

Какая твоя цель? А у тебя еще ее нету!

Опубликовано:
Ситуация простая на самом деле. Ты с ней встречался, значит должен знать. А, теперь подумай хоть раз девочка телефон забывала? Особенн если куда то ехать(!) Ша помоему быстрее трусы забудут одеть, нежели телефон. Идем дальше. Она уезжала. Интересно куда, Может на Луну, где нет связи? Дальше. Зачем ей ставить ультиматум? Какой бы не был ответ, остается негатив. А. Ты в ее глазах падаешь, даже не знаю до куда. Из за того, что ты показываешь себя не мужчиной, а посредственным мальчиком, который нуждается в ней. Вообщем и в целом картина складывается печальная. Ты ей не интересен как мужчина. И даже если сначала она была в раздумьях, то теперь уж точно определилась.

З.ы. Прочти антиДод, и меняй модель поведения.

ультиматум не ставил просто задал вопрос

был случай когда она мобилку забыла

уезжала в роуминг(ну тут спорный вопрос)

:)

мне 22 ей 20

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...