Перейти к публикации
пикап.Форум

История о первой 8-ке..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Летом решил пойти поиграть в пеинтболл.

Друзей на это дело хрен вытащищ - нашел меропирятие в инете и подсоединился к левым ребятам. Пошел, сыграл - классно время провел + познакомился. Играли 2 парня и 2 девушки + одна Девушка фотографирует и Я (тож играю).

В общем всем понравилось со Мной общаться - не морозился, не выпендривался вел себя нормально и учтиво - компания хорошая. По ходу игры общался со всеми, включая Девушку-фотографа, которая сидела в башне посредине поля (Она оказалась 8-кой но Меня это как-то не смутило).

По концу оказывается что Она Девушка одного из парней. Мы где-то час добераемся до метро, и все общаемся, а Она идет смотрит на Меня взгялдом целует своего парня и на Меня смотрит - вот вроде специально - что буду делать?? Ну посмотрел - целует, хорошо, ниче не сделаю - дальше общаюсь с другой Девушкой и Ее парнем. Договорились встретится в тот-же день в кинотеатр сходить - пошли, нормально, на девушку фотографа вообще не смотрел (Она с парнем сидели сзади) - общался с другой парой.

Разошлись. Через время нашлись вконтакте. Давай общаться - все нормально, Она начинает вешать Мне комплименты.. Потом увидела фотку в ботсаде - говорит типа круто, давно не была - хорошо давй сходим.. Получилась накладка, как раз в это время ездил к своей Девшке в другой город потому накладка получилась с походом в бот.сад - перносить не стал, так как чувствовал что будет выглядеть жалостливо.

Прошле еще 2 недели, парня бросила - пригласил на какую-то выставку цветов. Все прошло прикольно - хорошо пофоткались, не робел, правда знаки симпатии активно пошли лишь под конец свидания - и чувствую что Она вот боится чего-то (по ходу не связанного со Мной - голос местами дрожащий, в глаза бывает боится смотреть). Кончается свидание - пытаюсь поцеловать - облом, обрывает.

Я злой. Пишу ну мол извини так не могу.. ссоримся - удаляет Меня из аси и вконтакте.. затем через время миримся..

Пишу типа извини обидел, но пойми скрывать ниче не хочу Ты Меня привлекаеш как Девушка, и делать вид типа просто дружить хочу - это не для Меня

Она - ну типо нормально.

Снова встречаемся - вижу что морозится - то есть общаемся, но контакт глаз обрывает и все такое. Причину сразу выявил - считает Меня не сдержанным кобелем.

Исправляю - говорю мол скрывать ничего не буду, но держать себя в руках могу (не распускать руки), но хочу подкололть или что-то сказать возбуждающее - то здесь уж изволь (рассчет на то, что непошля и не переводя все на себя возбуждать). Соглашасется.

Еще так 2 свидания - все круто, токо мля прогреса нет в сторону любви и постели...

Думаю фигня - мало соблазняю - добавляю эротических тем, но не пошля - про лифчики и виды, как одивать, что нравится... Еще пару подобных тем - рассказывает, плюс говорит что самой нравится, почему, что предпочитает, стебаемся + с намеками (не уверенн в последнем правда, но оч. похоже)

Затем мозг плавитсся и чувствую по ощущениям что все - приплыли - Друзья...:( Пишу - типа фигня, по чувствам что-то в Дружбу сьехали..

Ее ответ - ну Ты хоть общаться будеш? С Тебя классный собеседник.. Ну хоть с кем то могу нормально общаться!..

Затем тишина, какая-то невнятная попытка поговорить и пошутить - только не в ровень тем беседам что были раньше...

так вот не понял что это было - и есть ли вообще какие-то шансы на любовные отношения?? секс+разговоры... или это уж Дружба и давно??

это Моя первая 8-ка, думаю либо продолжить сии странные отношения, или полчуив выводы идити искать новых??

просто секс не интересует - а вот любовные - да, Она подходит по общению и взгялдам + Меня сексуально притягивает, но вот есть ли смысл продолжать...

и еще - можно списко всех совершенных Мной тупизмов, так - для самомдернизации

Опубликовано:

"Я злой. Пишу ну мол извини так не могу.. ссоримся - удаляет Меня из аси и вконтакте.. затем через время миримся..

Пишу типа извини обидел, но пойми скрывать ниче не хочу Ты Меня привлекаеш как Девушка, и делать вид типа просто дружить хочу - это не для Меня" - никогда не выясняй отношений которых нет. никогда не_извиняйся (!!!), строй предложения так, что ты уверен в своих поступках, временами не прав - но не извиняешься.

что сейчас от тебя требуется - если есть рапорт, пробуй провернуть следующее:

вызваниваешь на свидание, в нейтральное место, и делаешь мини-дальше. то-есть, гуляешь - но за руку не берешь. просто руки в карманы и алга вперед.

темы с сексуальным подтекстом - сразу в топку!

и смотри на результат. если она сделает на твое Д - своё Б, тогда, считай всё получилось. Дай её понять, что тона тебя интересует не только как сексуальный партнер, и она тебе даст! поймаешь пик эмоций - веди домой, а там дело техники.

Ни о каких отношениях нельзя говорить до секса. переспишь - ок, можно думать дальше.

в целом всё не плохо, но в дод катиштся (:

Опубликовано:

НЕ должен ты извиняться за то, что хочешь ее, за твои мужские фантазии и желания. Ведь женщинам нравится, когда про них думают мужскими мыслями. Соблазнить девушку можно если отбросить:

1) лишнее (подарки, цветы, любовь, романтика, итд)

2) вредное (контакт, смс)

но в дод катиштся

зачем скрывать от автора и смягчать ситуацию!??! автор уже в доде, его не воспринимают как мужчину и не будут, если не возьмться за самосовершенствование. Моя подпись не должна быть пустыми словами для тебя, поучишься за одно поисковиком пользоваться

Опубликовано:

ситуация 2, чтоб не создавать отдельную тему...

конференция - на фуршете познакомился с симпатичными Девушками, одна сразу приглянулась и Я приглянулся ей, но не пообщались, так как пошел гулять с другими

встретились в день отезда - поседели поели в кафешке (там Нас было 8 человек), с ней немного пообщались - положительно, потом общались с другими

в поезде сошлись вместе в одному купе (все кто ехал в одном направлении с конференции) - начали общение - общались нормально под пивко, но не напиваясь (полторы бутылки 0,33). на верху сидеть неудобно - лягли на одну подушку лежим общаемся - Я спрашиваю за украшения, там досточка какя-то - оч. все инетерсно, за массаж поговорили, начинаю невзначай гладить грудь (до этого касались друг-друга + лежит рядом), в общем грудь, руки, вплоть до паха - никаких проблем

потом поцелуи (с этим затупил, думаю раньше можно было, раз позволила груди ласкать -)), а сосдеи типа спят - правда вдруг как то дыхание у Них участилось.. в общем ясно было что места нет и в поезде уж точно ничего не получится, хотя Девушка готова - по мимике видел что под конец пришлось Ей приложить усилия чтоб остановиться

остановила - мол есть парень, типа не может, потом отношения не хочет терять, оговорилась что может ему изменять...)) в общем Я ушел к себе через 12 вагонов, телефон и контакты взял..

теперь - прошло 5 дней, за это время 2 или 3 раза звонила, первый раз просто так, второй пыталась найти день встречи, но у Мя работа на выходных, в пятницу только вечер свободен был (сегодня), но Она - у Нее есть планы на пятницу, сказала перезвонит с телефона подруги

звонит 3 раз - забыла номер подруги, не могу ли напомнить - чусвтвую что напоминать нельзя, но как-то неудобно... говорю - зачем?.. чтоб подруге позвонить... чувствую куда-то не туда потянуло.. соглашаюсь отправить смской, потом думаю нет - перезваониваю продиктовываю покороче - проверяю чтоб запомнила, подкалываю что проверю...

теперь думаю что делать дальше - буду тянуть, все нафиг уйдет, а как граммотно поступить чтоб сходу на секс уйти... мм не знаю в фрустрации.. ??

да - Я психолог, а не пикапер... потому веду себя основываясь не на правилах, выведенных в среде пикаперов и сьемшиков, а из немного других сфер - Фрэйд, Юнг, Экман, Берн... их наработки переосмысливаю в среду повседневного общения...

потому вродь как многое знаю и делаю, а прокалываюсь на тупейших мелочахи, которые и новички без проблем знают как исправить ((

факи стоит сначала почитать чтоль?? ))

Опубликовано:

Итог ситуации 2 - Девушка с конференции:

договорились встретится сегодня.

Встречаемся - Ее настроение приподнятое. Мое - чуть лучше среднего. Не целуемся, дождь..

Идем в кафе - треп, взял под руки отвалиалсь крышка от зонтика - пошел подобрал, снова под руку не захотела идти.

Дошли до кафе - сели, выпили по кофе - кинестики 0, не знаю как дотронуться, показывает среднюю заинтересованность, настроение у нее приподнятое - вжу жесты сомнения, раз закрывалась..

Пробую прикасаться - немогу не в такт, как то натянуто все получается - разговор идет нормально...

Допили - идем, думаю куда нить в теплое место - на улице холодно - фиг там - пошли гулять по набережной при температуре под 0 с ветром и дождем..

В разговоре паузы - начинаю говорить, вроде интересно но не в тему - пытаюсь остановить и найти причины поцеловать или-что то сделать - немогу. Проверяю - есть ил страх - нет, чусвтвую себя нормально, просто не знаю что делать

Говорю за сережки - типа интересные, за помаду - и не продолжаю! Что-то тормозит, не пойму что!

Прошлись туда назад по набережной - треп ни о чем, подходим к месту расхода - останавливается - прощаемся - секундный прямой взгляд на Меня

Я уже знаю что все х..ня - провал, целовать на последок - верх дыбилизма! Типа проиграл - но уйти красиво!! Все - говорю пока, и одновременно расходимся

И это после того как первый раз в реале в трусы к Ней залез! Когда сама каждый день звонила и спрашивала как - говорила что желает встретится!

Просто даун! Тормоз натуральный!!!

В итоге - Поражение защитано.

Опубликовано:

ребята - Мне конечно приятно что Вы заходите и читаете тему, но можно узнать Ваши мысли по поводу?

что не так?

что надо изучать?

какого х. соблазнив первый раз и зная как нужно себя вести - так тупил и выбился из такта??!

не стесняйтесь - Я ж написал не просто чтоб душу излить, а советы получить...

Опубликовано:
какого х. соблазнив первый раз и зная как нужно себя вести - так тупил и выбился из такта??!

Ну смотри, в принципе не парься, у меня такое тоже было, с девушкой познакомился... душа в душу...все путем... друг от друга в ахуе, как буд-то всю жизнь искали, а потом на следующей встрече...ну не идет общение и все тут...нет ресурса бывает...и валишься...хотя бывает реально попадаются девчонки их видишь - в ресурс сразу входишь, буд-то от них самих питаешься.

Но с другой стороны есть у меня такое одно интересное предположение... она ведь помнила на чем вы в прошлый раз остановились и хотела продолжение, а ты отъехал и кафе ее повел :( нехорошо получилось...не поцеловал при встрече...как буд-то забыл что у вас было...

P.S. а факи читай...всегда полезно... тоже кучу психологии прочитал, а потом сюда попал и много примитивного но нового для себя узнал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...