Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже не знаю что со мной...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток..

Седня довольный и радостный вылез в поле.. В первый толковый раз. И ваще.. убийство!! Я ни к кому не подошел!! Блин.. Ни знаю.. Придумывал оупенеры, сразу, даже завидя на горизонте.. Но сил чтоб подойти найти не мог. В чем долбаное дело? ВД ваще сходил с ума засыпая отмазами.. Злости на самого себя не хватает. Главное в чем проблема, с общением проблем нет, БГ в кое какой но норме. А вот с подходом.

Помню в клубе был, поссорился с своей. Она тут же с другим закрутила. На меня как благословение снизошло. Подход за подходом.. Ну ревность взяла меня. Да и счас особых проблем в клубе знакомиться нет, а на улице вот...

А счас дальше взгляда ничего не идет и ведь встречаю метров с пяти уже и веду веду веду...

И провожаю взглядом мимо себя.. :ph34r: Кстати, а че лучше улыбнуться самому или рожу кирпичом пока она первая не улыбнется или уже сворачивать наперез ей..??

Посоветуйте таблетку какую нить... Кто как воще справлялся на первых выходах в поле? Чую нужна серьезная помощь... Пинка что ли просить у каждого прохожего за неподход... :(

Завтра хочу в клуб с другами итить и подругой которую все принимают за мою девушку хотя невербаликой за столиком показываю что это подруга мне, а никак не моя девушка.. В клубе знакомиться мне проще. Но все таки для полного спокойствия хотелось бы узнать: 1.Как можно подвалить к одиноко танцующим девочкам за пределами танцпола.. Как то раз подходил и ничего умнее чем спросить "а здесь наверно места больше что ты здесь танцуешь.. Пойдем туда" тыкая в танцпол у меня мозгов не хватило.

2.Как если сидишь за столиком один себя вести? А то казался сам себе психом-одиночкой, пока какой то хрен не подсел.. Смотреть и цеплять взглядом всех кто сидит рядом? Или слегка двигаться телом в такт музыке..

3.Какие бывают их проверки в клубе и как можно быстрее пройти, и поближе к телу..

4.Как реагировать на предложения угостить каким нибудь коктейлем? Как деликатней сказать что денег не очень много... Обычно так и говорю, уверенно и не пытаясь промямлить.

И вообще давайте любые советы!!!))) Буду оочень признателен!!

Опубликовано:
1.Как можно подвалить к одиноко танцующим девочкам за пределами танцпола.. Как то раз подходил и ничего умнее чем спросить "а здесь наверно места больше что ты здесь танцуешь.. Пойдем туда" тыкая в танцпол у меня мозгов не хватило.

если у тебя проблема с открытием танцующих девочек, открывай сидящих за столиками или возле бара или туалета и тд

2.Как если сидишь за столиком один себя вести? А то казался сам себе психом-одиночкой, пока какой то хрен не подсел.. Смотреть и цеплять взглядом всех кто сидит рядом? Или слегка двигаться телом в такт музыке..

зачем ты сидишь один за столиком? Ты много видишь красивых девочек, которые сидят одни? Остался один, встал и пошел знакомиться.

3.Какие бывают их проверки в клубе и как можно быстрее пройти, и поближе к телу..

проверок нет.

4.Как реагировать на предложения угостить каким нибудь коктейлем? Как деликатней сказать что денег не очень много... Обычно так и говорю, уверенно и не пытаясь промямлить.

И вообще давайте любые советы!!!))) Буду оочень признателен!!

я не покупаю девочки выпивку.

Опубликовано:
щас модераторы взорвутся:) И пошлют факи читать.

Да читал я факи... Вроде уже остались ньюансы на которых не хочется пороться.. Да и самое сложное, переступление через себя..

Пока поиск работал все читал.. А счас пока искать нужное будешь сто лет пройдет.. А мне до вечера надо...

зачем ты сидишь один за столиком? Ты много видишь красивых девочек, которые сидят одни? Остался один, встал и пошел знакомиться.

Встал и пошел знакомиться.. А они вдвоем сидят и меж собой болтают не проявляя никакой внешней заинтересованности в том чтоб с ними хто нить познакомился..

если у тебя проблема с открытием танцующих девочек,

Не, я не об том, я о об том как подходить к тем кто танцует возле столиков изображая самых грациозных с тремя повторяющимися движениями, они сцуко пафосные все из себя настолько, что сначала хочется облить случайно чем нить, а потом знакомиться. Или есть какой нить негхит интересный?

Опубликовано:

1. разберись со своими страхами. Ты сейчас голову забил всяким гавном.

"А они вдвоем сидят и меж собой болтают не проявляя никакой внешней заинтересованности в том чтоб с ними хто нить познакомился.."

И что? если после твоего подхода они продолжают болтать, ищи проблему в себе.

2. хочешь облить, облей, тока водой.

Опубликовано:
1.Как можно подвалить к одиноко танцующим девочкам за пределами танцпола.. Как то раз подходил и ничего умнее чем спросить "а здесь наверно места больше что ты здесь танцуешь.. Пойдем туда" тыкая в танцпол у меня мозгов не хватило.

1.Спроси что-нибудь "ТЫ не видела только что в клубе подрались два парня и их забрала охрана?"

Любой вопрос."Ты веришь в магию?".

2.Не сиди за столиком,поищи кого-нить поговорить.Не советую долго времени сидеть одному.

3.Нету поверок вообще.Проверка-это тебе второй шанс сделать то,что ты сделал неправильно.

4.Я использую "Назови мне 5 причин чтобы я тебе купил выпить".

Ты можешь что-нибудь из этого "Только после тебя","За что я должен тебе покупать выпить?".

Но учти ,иногда отказ от покупки выпивки на более поздних этапах привлечения или даже комфорта - это показывает твой низкий уровень.

Опубликовано:

Чювак, насчет клубов тебе верно говорят - не сиди за столиком как хищный ворон в одиночестве. Ты зачем вообще в клуб приходишь? Тебе нравится клубная атмосфера, музыка, напитки интересные? Ну раз уж ты пришел один, то могу дать такой совет - будь там где много народу, не выдавай своего одиночества, не сиди демонстративно один. Например я иду колбаситься на танцпол почти сразу же, если прихожу туда один. Если мне не хочется плясать, то я повисну на перилах возле танцпола и буду слегка притоптывать в туц-туц-туц, но от этого буду не менее сливаться с народом и атмосферой. Если мне и это влом и ничего особо не радует то пойду и сяду в дальний угол в одиночестве - так тоже нет никакого палева, может ты просто нажрался и устал и решил отдохнуть немного, я так люблю посидеть и бесцельно потупить особенно после того как поколбасился. )) Тут самое главное чтобы тебя радовала атмосфера и т.д., чтобы настроение было хорошее, тогда коммуникацию завязать с ожп очень легко! Они сами будут тебя клеить. ;) Можешь потом даже пожалеть о знакомстве, так как хрен отделаешься если не понравится. ;) Ну и еще такой совет - завязывай в клубе побольше знакомств, можно с барменами, с диджеями, с фриками и обычными колбасерами, тут уже конкретных правил нет, но просто чем больше будет тех с кем ты можешь спокойно за руку поздароваться и поболтать ниочем но на позитиве тем лучше это скажется на твоем состоянии и SP. ;)

Опубликовано:

ИМХО если в клубе у тебя проблем нет со знакомством то по идее проблемы такого уровня которй ты описываешь не должно быть на улице.

Совет: просто подходи, на улице, с трясущимися коленками и заплетающимся языком, с потными ладонями и бурей мыслей в голове, если откажут ноги попроси кого-нибудт пусть донесут...не кори себя, не "сжигай" себя...

Опубликовано:

Вот еще вопрос от меня. Подойти, подклеить, начать разговор первым это не проблема для меня. Проблема в том, что я не знаю о чем там с ней вобще лучше поговорить. Может там примеры какие-нибудь подкините или как-нибудь дадите мне это понять. Интересует именно знакомство в клубе.

Опубликовано:
ИМХО если в клубе у тебя проблем нет со знакомством то по идее проблемы такого уровня которй ты описываешь не должно быть на улице.

Совет: просто подходи, на улице, с трясущимися коленками и заплетающимся языком, с потными ладонями и бурей мыслей в голове, если откажут ноги попроси кого-нибудт пусть донесут...не кори себя, не "сжигай" себя...

Да вот как раз с этим и *опа. Вчера был в клубе, посмотрел.. Смотрю половина рож которых знаю, и знаю что девки савсем не в моем вкусе по общению. Да и на улице тоже самое, как быть если попытаюсь познакомиться, обвалюсь, и потом где нибудь с ней случайно встречусь? Подойти уже по второму разу, и вести себя как будто уже знакомы? Ну типа в шутку сказать " ну как, седня созрела для знакомства" или как? У кого вообще такое было.

Район у нас небольшой и все практически через знакомых друг друга знают. А симпотные девки так ваще... Меня подруги уже в разряд бабников записали, хотя всего один раз меня с ЛТРкой моей видели... Ну и ещё пару раз просто с девчонками, а от друзей как наслышаны, с ними же гулял летом, я в Сочи живу так что прикиньте какая у меня "слава" блин.. И че обидно зачетов то не очень и много.. :angry:

Опубликовано:

Это почемуто два раза написалось..((( Ну тогда отвечу Spadу. Ну о чем говорить это просто, спроси её как музыка? Нравится ли ей диджей, в ответ скажи свое мнение, вспомни какой нить прикольный случай в клубе который произошел при твоем присутствии. ( Я всегда рассказываю как свет выключали в клубе и кто че делал там было что кто то просто вышел на танцпол и танцевали под музыку на телефоне). Если знаешь что нибудь о диджее, то тоже можешь рассказать (типа где начинал, чем интересен). Поговори о том что тебе кажется что все как то вяло однообразно двигаются на танцполе (но если тока ты умеешь танцевать :) ) Скажи что у неё прикольный свитерок или сапожки.. Долго она такие искала.. Ну в общем тем море!! Примени фантазию!))

З.Ы.

Если кого заинтересует какого я даю советы, то отвечу что с общением у меня проблем нет никаких.. Разбалтывать и поддерживать разговор умею, а вот знакомиться и делать подходы все ещё как то не научился..)))

Опубликовано:

Чувак, ты из Сочи уже сделал деревню как-будто!!!Чё кроме твоего района больше города что ли нет???У меня город в раз 10 меньше, и ничё, с кем знакомился больше ни разу не видел!!!

Опубликовано:
Чувак, ты из Сочи уже сделал деревню как-будто!!!Чё кроме твоего района больше города что ли нет???У меня город в раз 10 меньше, и ничё, с кем знакомился больше ни разу не видел!!!

Хаха.. Не знаю не знаю.. Я говорю же не о всем большом Сочи а об одном выделенном районе, который пешком можно обойти за пару часикоф. А ездить между районами вечером если свиданку проводить, я просто напросто домой не уеду.. Уже думал над этим, а днем у меня других дел хватает. Да и дорого туда сюда ездить... Вот так вот..(( Потому и стремаюсь, что вижу девушку а заочно её уже где то с кем то видел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...