Перейти к публикации
пикап.Форум

из дружбы в лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

факи читал,сейчас очень хорошие друзья,кинестика на уровне рапорт есть,как перейти от дружбы к соблазнению? знакомы около двух лет,все мои намеки воспринимаются как шутки,при очень наглом назначении свиданий и т.п. как с малознакомыми девушками боюсь получить сразу дод..девушка 6.5

18 лет,куча поклонников,встречается довольно редко с кем то(раз в 3 месяца или даже в полгода) и как правило не долго..

Опубликовано:
все мои намеки воспринимаются как шутки,при очень наглом назначении свиданий и т.п.

как с малознакомыми девушками боюсь получить сразу дод..

1. Намеки? - какие еще намеки??!! Все просто. Написано в ФАКах. Пропадаешь от нее, игнор, лишь изредка даешь ей шанс поговорить с тобой по телефону. А так, тебя нет. Читай АнтиДОД... Затем спустя месяц, два, три разбиваеш ваш ДОД как описано в факе.

2. Как можно потерять то, в чем ты уже по уши?! - правильно, никак! ;)

Опубликовано:

из дружбы в лтр? Легко...восстанавливаешь в этой логической цепочке пропущенное звено: "секс", и всё! Дальше сам поймешь :)

Опубликовано:

Ну как бы не совсем так..дод у нас не явный..намеки я имею в виду если например напьюсь и лапать её начинаю) вызванивается она плохо только если с общими друзьями,но всегда рада меня видеть общается со мной с удовольствием

Опубликовано:

я думаю, ты наверняка ей уже не раз дал понять, что был бы не против с ней замутить.

так что либо ты ей не интересен, либо она ждет от тебя каких-то мужских действий... которые ты делаешь только по пьяни, а все остальное время скромничаешь.

Опубликовано:
я думаю, ты наверняка ей уже не раз дал понять, что был бы не против с ней замутить.

Неее..всегда относился к ней как к другу сам,она видела меня с другими ожп и т.п. вот сейчас последнее время чето мне очень её захотелось..с ней как то всё сложно и интересно,на фоне других ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...