Перейти к публикации
пикап.Форум

странный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я сейчас попал в такую ситуацию, из которой без хороших советов мне я так думаю не вылезти. Есть одна ОЖП, она мне показывает ПЗ с одной стороны , но вот с другой стороны, она иногда отмараживается, отмазываясь мол, пусть все это делают, А Я НЕ БУДУ. Просто забить на эту девочку я не хочу, т.к. в нее уже вложено не мало ресурса. Если мало инфы спрашивайте, я буду более подробно рассказывать

Опубликовано:

Так и давай подробно, а то кроме девочки в которую ты вложил больше ничего нет. Сколько знакомы, какие отношения были и как она отмораживается?

Опубликовано:
я сейчас попал в такую ситуацию, из которой без хороших советов мне я так думаю не вылезти. Есть одна ОЖП, она мне показывает ПЗ с одной стороны , но вот с другой стороны, она иногда отмараживается, отмазываясь мол, пусть все это делают, А Я НЕ БУДУ. Просто забить на эту девочку я не хочу, т.к. в нее уже вложено не мало ресурса. Если мало инфы спрашивайте, я буду более подробно рассказывать

Действительно, девочка не расттегивает тебе ширинку и не встает на коленки с открытым ртом. Очень странная девушка. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...