Перейти к публикации
пикап.Форум

срочно нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прозьба высказываться профессионалам)))

Значит пацаны такая проблема:

Есть девушка она живёт в другом городе познакомился я с ней по интернету набил ей встречу.

Когда она приехала я её соблазнил и был секс у меня дома. После этого общались на следующие выходные она опять приехала опять был секс(впрочем она для этого и приезжала)

Но суть в другом у меня появилась идея а что если попробовать её развести на секс в 3-м (никогда такого не делал). У меня есть друг с которым мы хотим это провернуть. Я с ней разговаривал по поводу чтоб приехала она непротив приехать на следующих выходных. Вопрос в следующем как ей сказать правильно чтоб она согласилась на секс в 3-м (об этом я ей есчё не говорил).

Прошу умные советы професионалов.

Заранее благодарен !!!

Опубликовано:

если тебе меньше 16ти и ты прочитаешь текст ниже, до 18ти у тебя не встанет.

Diger

тебе надо знать во сколько она собирается приехать, когда уже проедет пол дороги, позвони и скажи, что с другом и что будет культурная программа, а там посмотрим. вот такой вот текст.

как приедет, паляну, дайте ей чуть антитормозного. потом поиграйте в карты на раздевание. подурачьтесь малеха, чтобы она поняла, что твой друг тоже реальный чел, если он будет тупить, то группа не наберется. потом разводи её при друге, короче там за сиську, засос, в трусы, но красиво, потом друг пусть выйдет на 2 минуты, главное не одевайтесь, вставь ей, друг пусть голый прийдет и засосет её. там дальше кончи, дай сразу другу вставить.

есть еще в филдах разводки, вроде филдов 3 хороших есть про группы - читани.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...