Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лет вам сколько? )

Ты ждешь, пока она накинется и сама тебе изнасилует? Хочешь, чтобы было так, как _ты_ хочешь - сделай _сам_. Не надо ждать ее инициативы и, тем более, обвинять ее в отсутствии этой инициативы.

Опубликовано:

Вот кароче не могу понять, че делать. Кто ей нравится он или я, если я, так почему она не делает никаких шагов с моей стороны уже были сделаны некоторые весчи ;) . Д играет в театре и приглашает еее все время на свои выступления. я получается, не могу выловить ваще ее..

Ну это вообще........... Я в ужосе? Ты хоть прочитал всё это перед тем, как выкинуть топ? естессно бля, что ты ей если и нравишься, то ненанадолго уже. Ну епт,бери пример с конкурента...

Я просто фигею особенно от этого-с моей стороны уже были сделаны некоторые весчи-. Ты что же думаешь, что сделал ей великое одолжение, оказав ей пару знаков внимания и она падёт невинной жертвой к твоим ногам!

ДОД тя ждёт.... ИМХО!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Девушки в положении отношений очень хитрые. Они могут принимать ухаживания, а могут не принимать их. Если она приняла твои ухаживания, значить уже хорошо. Но ты можешь пропустить свой шанс, и будешь кусать локти долго. Артистов не смей бить, без них будет скучно. Ты пойди с ней в театр к своему сопернику, посиди с ней, поприкалывайся, шути. Ты идешь в театр, а не на своего соперника смотреть. После этого погуляй с ней, заваливай комплиментами (Совет: почитай стихи Пушкина, там много старинных русских слов, из которых ты можешь составить комплименты.)

Как артист могу тебе сказать, что для меня очень важно внимание в в своем универе я почти к каждой девченке заигрываю, но любимая одна. Эти девченки потом меня слушают и ходят на мои спектакли и выступления, могут даже цветы подарить.

Не жди шагов от нее, делай их сам, изредка поподаються такие скромные (но в тихом омуте черти водятся). Удачи

Опубликовано:

Интересно, какой будет эффект если наблюдаемый объект К напривать на этот топик. ...

никто так раньше не пробывал?

Опубликовано:
Лет вам сколько? )

Ты ждешь, пока она накинется и сама тебе изнасилует?

А разве так и не должно быть ?? :huh::huh::blink:

Опубликовано:

ИМХО - направить её на этот топ - очень глупая затея, прям детскость какая-то...

Если продолжишь ждать, то К уйдет к Д, ты останешься в ДОД, короче полный П.

Опубликовано:

Уйдет но не на долго.. его поведение ее зае!ет. поверьте мне!

долпаеп еще тот..))

по поводу направить согласен - просто такие теоритические рассуждение, мож кто пробывал ;) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...