Перейти к публикации
пикап.Форум

уважаемые форумчане! ПОДСКАЖИТЕ!))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такое дело: очень понравилась девушка – соседка по подъезду, но познакомиться не как не удавалось. Несколько раз случайно выходили из подъезда вместе, просто говорили привет и расходились. Сегодня я, стоя у своей входной двери, снова встретил её спускающуюся с верхнего этажа, и сказал «почему мы живём в одном подъезде и до сих пор не знакомы;…… я Дима» на что она ответила «Я знаю твоё имя;и сказала своё имя - Саша». Затем я хотел продолжить, но неожиданно тупая соседка отвлекла моё внимание «чё вы тут устроили!!!». Я растерялся и как парализованный уставился на неё, пытаясь что-то сказать, но пока я думал, она просто пошла дальше. Раньше со мной такого не было! ))))) Кстати, мои друзья пытались подкатить к ней, но безрезультатно. ;;;;;;;;;;А что если просто пойти и постучать ей в дверь???? ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ. Уж очент понравилась!!! Сама она на вид крутая, друзья культуристы на иномарочках заезжают и т. д. Заранее спасибо за помощь.))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Не хочешь почитать смежные темы в этом разделе? Уверяю тебя, здесь подобных тем полно, несмотря на уникальность каждой из них.

Опубликовано:

похоже что дальше чем "соседи" вы не пойдёте и расчитываь на что-то сложное с ней у тебя нет шансов )

ты ей неинтересен...

если решил добиваться цели - повышай привлекательность и заинтересуй ёё в себе. и бональщину типа «почему мы живём в одном подъезде и до сих пор не знакомы;…… я Дима» (с) выкинь в мусор...

Опубликовано:

думаю что стоило тогда сказать соседке что сексом занимаетесь)))) было бы весело.... я всегда так отвечаю.. ))) бабушки все говорят бесстыдник))))

а сейчас подойди с бутылкой шампанского, коробочкой конфеток... скажи что у тебя сегодня праздник, хочешь отметить.. а вот друзья все заняты.. а тут живет такая красивая соседка.. или подожди пока еще раз встретишься с ней на улице, скажи что очень хорошо выглядит, в такую девушку можно влюбиться с первого взгляда, а потом приглашаешь на свиданку..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...