ЕЙ не нравиться что я парюсь по некоторым вещам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
253
-
244
Хочу забыть мужа
У меня стоит запрет на исходящие сообщения, не могу написать вам в лс. Психоаналитик попросила передать, что в ближайшее время не сможет вас принять. Вы, если хотите, - можете встать к ней в лист ожидания, или же она может порекомендовать вам своих учеников- Б.Екатерина Сергеевна ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
56
Тупой как сапожок (я)
Хрупкие люди Пирумовой читала? Новую Это нормально, когда нравятся сильные и крепкие личности. Не лоха же какого то любить. Тут дело в другом. В современном мире какой то такой силы, уверенности в себе - добиваются легче и быстрее всякие моральные уроды. Психопаты, и т.д. В принципе во все времена так было. Мужчине, добиться той же силы, без того чтобы быть отлетевшим в тотальный беспредел хищником - в разы труднее. Т.е смотри например, стать чиновником и воровать и заработать миллион долларов - дело не хитрое. Или там стать во -
226
Сорокалетний девственник
ок раз уж ты здесь во вторник с утра. рассказывай. как день проходит, ты на работе? по работе нет возможности контактировать с ожп? -
7
Гаслайтинг? Не знаю что делать
Пойми, если она привыкла врать, значит это у нее в подкорке, ты её не отучишь. Если она просто хочет иметь личное пространство и свои секреты, то тем более любое давление с твоей стороны будет встречно жестко. Все это надо осознать и принять как неизбежное. Что с этим всем делать? Перестать за ней шпионить и разоблачать. Решения принимай тогда, когда тайное становится явным. Не ранее. Ну, или просто расставайся сейчас, ищи другую.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.