Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не влюбиться в девушку?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На отдыхе познакомился с классной девушкой , которая живет в том же городе что и я.После уезда из египта стал замечать,что очень много думаю о ней.Быть может в другой ситуации это было бы неплохо,но не уверен в том продолжатся ли отношения в городе,а оставаться наедине со своей любовью мне как-то не хочется.Как мне постараться все более и более не влюбляться в нее хотя бы до ее приезда из Египта,который состоится через 10 дней?(Соблазнить других девчонок не предлагать - пробовал,не помогает :rolleyes: )

Опубликовано:
Соблазнить других девчонок не предлагать - пробовал,не помогает )

Ты хотел сказать - пробовал и не дали?

Когда дадут, забудешь

Опубликовано:

Ну вообще, Т10Б, но раз тебе это не катит то:

представь,что она сидит в туалете,тужется аж так, что глаза кровью наливаются,попёрдывает, покрякивает, зажигает спичку чтоб не задохнуться, и при всем этом унитаз весь усыпается далеко не цветами, да и еще в этот момент у неё удлинняется нос и с него капают зелено-синие сопли прямо ей на грудь, с неё стекают на живот, затем ниже . Бррр.

Дальше сам придумаешь. В некоторых незапущенных случаях, ИМХО , помагает.

Опубликовано:

Афтар ты тут описал, какая она вся крутая даже вопрос ставишь не правильно “Как не ВЛЮБИТЬСЯ в девушку?” – что ТЫ хочешь то и получаешь, не знаю, что тебе делать :) а кекс был? … Т10Д, должен помочь только девушек ты должен хотеть )

Кстати т10д не универсальное средство, из моего опыта:

У меня была большая любовь… потом пробовал её забыть, было больше 7 девушек – давали, но её я не забыл и тренинг не помог тоже, как и всякое НЛП техники, как и прошедшее время… этот форум в то время тоже не чем, не помог как и общение с Опытными пекаперами … Дело было в некоторых ошибках :)

Опубликовано:

excited

инстинктивно-адаптированный совет под автора топика.

три-два раза подряд ( с паузами ) подрочи на свои фантазии про неё и пройдет. а потом в поле и работать над ошибками, учиться тра*ать сейчас и уже, а не потом и если.

Опубликовано:

))) А что, так трудно было телефон взять, если из одного города? Или пробить по контакту и вытащить на свидание, после которого уже будет ясно, стоит она внимания или нет...как дети, честное слово.

А так - советую автору просто заняться чем-нибудь помимо умственного онанизма.

Опубликовано:
Ну вообще, Т10Б, но раз тебе это не катит то:

представь,что она сидит в туалете,тужется аж так, что глаза кровью наливаются,попёрдывает, покрякивает, зажигает спичку чтоб не задохнуться, и при всем этом унитаз весь усыпается далеко не цветами, да и еще в этот момент у неё удлинняется нос и с него капают зелено-синие сопли прямо ей на грудь, с неё стекают на живот, затем ниже . Бррр.

Дальше сам придумаешь. В некоторых незапущенных случаях, ИМХО , помагает.

я в етот момент ел бля на 3 дня отбило теперь в голове крутится беееееее52

по теме:Автор секс был?

обыкновенный курортный роман

Опубликовано:
excited

инстинктивно-адаптированный совет под автора топика.

три-два раза подряд ( с паузами ) подрочи на свои фантазии про неё и пройдет. а потом в поле и работать над ошибками, учиться тра*ать сейчас и уже, а не потом и если.

:D согласен с мудрым советом.. добавлю накрайняк можешь обдумывать ход действий и поведения по ее приезду в твой город.. только будет большой облом если она приедет ни одна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...