Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется любви, но "на чужом несчастье свое счастье не построишь&q

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет!

в общем есть подруга. мне никогда не хватало от нее любви - она интраверт. рвать не хочу пока, а вот сейчас на работе заметил девочку. просто безумно тянет к ней! не модель, но просто классно и интересно с ней. кокетка! но она живет с парнем... смириться, что рушить чужое счастье - зло?

p.s. как можно узнать замужем девушка или нет, если нет кольца и пока нет общения?

Опубликовано:
p.s. как можно узнать замужем девушка или нет, если нет кольца и пока нет общения?

Погадать на куриных потрохах или кофейной гуще!!!!!

Плять, ну и идиотский вопрос. Пообщайся и все узнаешь!

но она живет с парнем... смириться, что рушить чужое счастье - зло?

А это уж тебе решать. Это вопрос не пикапа а морали. К тому же если у них не все ладно, то почему бы и нет?

Опубликовано:

Погадать на куриных потрохах или кофейной гуще!!!!!

есть еще одна девушка, но эта нравицца больше. не хочется обрезать путь ко второй

Плять, ну и идиотский вопрос. Пообщайся и все узнаешь!

но она живет с парнем... смириться, что рушить чужое счастье - зло?

А это уж тебе решать. Это вопрос не пикапа а морали. К тому же если у них не все ладно, то почему бы и нет?

она из той категории, что не выносят ссор из избы, а мне не хотелось бы много времени терять, чтобы всё разузнать, а потом узнать, что у них все классно...

Опубликовано:

Если нет общения, то надо его начать. Для скромных: пригласи чаю попить с вареньем, если придёт, то то всё нормально, если откажется, то скажет почему.

Для нескромных (классика, исп. сам): "Девушка,вашей маме нужен зять?" Заодно работает как открывашка))

Опубликовано:
привет!

в общем есть подруга. мне никогда не хватало от нее любви - она интраверт. рвать не хочу пока, а вот сейчас на работе заметил девочку. просто безумно тянет к ней! не модель, но просто классно и интересно с ней. кокетка! но она живет с парнем... смириться, что рушить чужое счастье - зло?

Если она счастлива со своим МЧ, то при твоих попытках к ней подкатить она либо все объяснит прямым текстом, либо отморозится. А если отвечает - знач не так уж у нее там все классно, а ты ей потенциально можешь дать то, чего ей не хватает. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...