Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться с автолюбительницами?

Jumpman

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :)

Я не считаю себя профессионалом в пикаперском деле, а залез в этот раздел, потому что нужен совет именно вас, людей, уже не первый год прохававших женскую психологию. B)

Проблема: я не знакомлюсь в общественном транспорте, так как им не пользуюсь. У меня есть очень не плохая машина и в пробках каждый день у меня завязываются "переглядки" с девушками-авто-любительницами. Иногда это девушки пассажирки, составляющие компанию своим родителям.

Я от природы имею неплохую физиономию, и реально вижу, как я им нравлюсь(некоторые даже умудряются по-мимо улыбок и подмигиваний проявлять ССС.)

А проблема в том, что я не очень в себе уверен. Точнее это было раньше, до того, как я натолкнулся на этот сайт! B)

Но если девушка так ведет себя в клубе, я почти никогда не колеблюсь, но как быть в данной ситуации?

Тем более я очень хочу познакомиться с девушкой, у которой есть своя тачка, а то уже надоело развозить подружек по разным концам Москвы.

Вопрос:Так как знакомиться в пробках??? :huh:

Мои догадки: заказать визиток, но не рабочих, а со стёбом, смайликами и только мобильным и раздавать их, хотя думаю здесь есть два минуса.

а) Это не удобно физически(только если машина девушки не с правым рулем)

б) Нет заинтересованности по-моему, хотя тут как сунуть ей эту визитку...

Ещё можно перекрикиваться(и у меня так ночью один раз получилось, причём зимой, не светофоре!)Попросить её остановиться. Но и тут есть минусы.

а) Деловые гёрлы, старше 25 над этим, мне кажется, будут только ст#######ся!

б) Девушки с родителями - родители - не одобрят 100% Папа не остановиться ТОЧНО! :ph34r:

в) Не всегда успеешь сказать, чтоб припарковалась, да и если плотный поток, её можно упустить! :(

Ехать за ней до пункта её назначения - бред(время дороже), да и записывать номер - я ж не мент...

В общем эта тема только для настоящих профессионалов! Для этого раздела!

Ваши мнения, комментарии, предложения, советы. ПИШИТЕ! Заранее благодарен.

Был личный опыт: Ехал на девятке в довольно плотном потоке. Я занимаюсь автоспортом, езжу быстро. На светофоре остановился рядом с "мицубиси карисма", в "карисме" - девушка 7-8 лет 25. Со светофора ехал с ней рядом, предлагал остановиться и познакомиться внаглую. Она смеется. Когда она перестроилась в правый ряд, обогнал, прижал, вышел из машины, подошел и предложил поехать в кафе. Согласилась.

Vishnevy Zapor

А ты Мужик!

Я бы так, наверно, не смог!

И откуда такой ресурс наглости черпаешь?

Поделись!

А марка автомобиля для меня не принципиальна.

Мне и моему 406-у Пыжику улыбаются всякие девушки и женщины(лет по 40 ахтунг!) на разных машинах, а вот той напористости нет... :angry: (а хотелось бы)

А потом так обидно становиться, что ступил, хотя, а как тут правило 3х не секунд использывать, когда их всего 3-5 и поехали... :(

• 2 месяца спустя...

Насчет марки - им ИМХО глубоко пох... Все равно ниче не понимают. Главное шоб чистая была и пахло в ней хорошо. И желательно светлая изнутри. Стекла хорошоб затонировать дабы девачек, которых не довез до дома не смущали взоры посторонних. Еще прикол - у меня универсал, перетаскиваешь ее на заднее сидение, потом половинки сидений по одной опустил - и двухметровая кровать тебе. Твердовато немного, но на этот случай в багажнике лежит тоненький матрасик :D:D .

Есть и одна очень неприятная деталь - анатомические сидения: ну ОЧЕНЬ небдобно из них вылезать шоб дотянуться до девачки. Единсное шо помогло - водительское сидение - до конца вверх, девачкино - до конца вниз. Так наваливаешься на нее как-бы сверху. Увернуться уже некуда. :D

Насчет знакомства: ИМХО ее полюбому надо вытащить из машины. Визитки - это че-то слишком сложно.

Прокатывало у меня вот: "Колесо спустило" и показываешь на обочину. Или тыкаешь в колесо пальцем и на обочину. Тока не давай ей смотреть на колесо. А то одна умная возьми да высунись - а колесо ОК. Я ей - Ой, мля, показалось. (Но телефон дала B) .)

... и еще кожа им нравится в салоне. Любят попкой на мягкой коже сидеть.

Да и следы всякие легче отмываются. ;)

... жаль на этой машине велюр.

Есть еще прикол - летом незаметно включал подогрев сидения девачки на 1 (из 6).

....Или мне показалось, или это положительно сказывается на скорости возбуждения.

Поднимаешься на лифте в квартиру, говоришь что вылезая из машины заметил, что забыл выключить подогрев. Трогаешь теплую попку- надо проверить, не поджалилась ли :D .

Опа!

Тему всё же не зря создал!

И "КОЛЕСО" и "ПОДОГРЕВ" рулит - еду тестировать!

Ну и спасибо ессссстессссственнннооо!

Из технических решений была еще мысль под девачкино сидение захреначить басовую колонку, потом методом экспериментов выяснить, вибрация от какой песни больше всего возбуждает (хотя бы прямым вопросом). Тока надо сделать, шоб колонку м.б. отключать. :D

Но это че-то слишком сложно, да и неинтересно техногенными способами девачек заманивать.

Так, мож. кому на какой тяжелый случай пригодится.

К тому же в большинстве случаев, раз мы с девачкой куда едем, дык это скорее всего - уже ко мне домой ;););)

Нащет создания запаха в машине: освежитель воздуха ни один нормальный не нашел. Поэтому выкопал кучу туалетных вод (не в смысле - из бочка :D ), которыми не пользуюсь, и их брызгаю - на подголовник, потолок над девачкой и велюр в двери. На вечер хватает. А теперь так ваще ничего брызгать не надо - запах по-моему въелся уже :D .

Да!!!!!!!!

Запах они любят вкусный(не путать с освежителями воздуха аля придорожный сортир , как у реальных пАцанов :lol: )

Но жалко мне было распылять элитную воду в пустоту....(Всё-равно кожаный салон потом опять пах кожей)

И я нашёл!!!

Ароматические палки-благовония! Заряжают тачку запахом НЕ ПО-ДЕТСКИ!

Была одна раста-девочка, так я для неё покупал с запахом конопли :lol:

А менты остановили - и всю машину перерыли, так что забил я на коноплю бля! :ph34r:

Клубничка теперь рулит! (и вопросов меньше :rolleyes: )

Да!!!!!!!!

Запах они любят вкусный(не путать с освежителями воздуха аля придорожный сортир , как у реальных пАцанов  :lol: )

Но жалко мне было распылять элитную воду в пустоту....(Всё-равно кожанный салон потом опять пах кожей)

И я нашёл!!!

Ароматические палки-благовония! Заряжают тачку запахом НЕ ПО-ДЕТСКИ!

Была одна раста-девочка, так я для неё покупал с запахом конопли :lol:

А менты остановили - и всю машину перерыли, так что забил я на коноплю бля! :ph34r:

Клубничка теперь рулит!  (и вопросов меньше :rolleyes: )

<{POST_SNAPBACK}>

Гыыыы. Пять баллов!

Только я не понял, ты их што, прямо в машине поджигаешь што-ли?

Так и салон попортить не долго!

Четланин

А у меня он кожаный(салон).

Пропалить - не получится!

Пепел попадает, а я его мокрой тряпочкой и всё.

С велюром наверное надо быть аккуратнее!

Но можно ведь проще поступить: берешь кусок пенопласта, кладешь его вниз на резиновый коврик и втыкаешь в него много палок! Ну и контролируешь, чтоб "пожара" не было(можно фольгой лист из пенопласта накрыть, для надёжности)

Ну а как всё хозяйство дотлеет - в урну остатки и на свидание к девочке!

Вообще-то есть курильницы специальные. И смотрится прикольно, даже если с девочкой едешь. Она подвешивается или лепится на панель. А потом дымок из нее, как из кальяна... завораживает. :) Только не берите ту, у которой дырки низко. Из нее пепел при поворотах лететь быдет. ;)

• 1 месяц спустя...

юзал метод .

купил табличку на магните.

сделал надпись.

сил нет- хочу знакомиться.

и смайлик.

в пробке просто открываю окно и ставлю его на крышу.

реакция всегда положительная, если уже есть хоть какой контакт.

дальше с юмором.

лёгкий стёб на себя ( и зачем же я табличку такую сделал)

50%

Интересную тему развил)На самом деле, в седле проще знакомиться, да и девушки из форточки своего авто кажутся красивее.(пока не вылезут)Скажу сразу, визитки не всегда канают, слишком явно указывает на то, что она будет не первая , кому ты впарил эту бумажку, к тому же и не последнюю. Пару раз с этим сталкивался, правда оставлял рабочие, предварительно зачеркнув всю инфу о работе, и всегда говорили, типа,наверное часто так знакомишься. Проще написать тел на ноут-листе/чеке с заправки. А насчет стеснения-тут лучше забить на это чувство -враг и паразит.Не подпишется-да хрен с ней.Ты едешь дальше, а девушки за рулями как бизоны стадами)Наглость-тоже не всегда инструмент, если девочка неделю за рулем-может просто испугаться. ( В основном за машину, вдруг ты этакий смазливый разбоиничище)

:) Я Новичок, но с темой знаком.

Самый действенный способ прост как никогда...

1. Имей при себе тетрадку , листы на пружине и маркер (толстый)

2. В пробке, если когда заинтересованность есть делаешь так...

так чтоб было видно берешь тетрадь, типа что то читаешь, потом косой взгляд на нее..... переворачиваешь тетрадь ( это обязательно ) и пишешь маркером типа

" проверь зрение прямо сейчас +7921..... Имя."

Способ был использован несколько раз... сбоев не было, звонок почти тут же...

Новичок. Хочу опробывать:

вижу девушку(пешеход) медленно еду рядом с ней (можно по бордюру)

(если темно выключу фары)

когда посмотрит на меня делаю вид, что читаю газету

продолжаю в томже духе

потом подрезаю выхожу

Я --Д а почему вы за мной следите

Она--Я за тобой слежу?...

Ваше мнение?

А я сегодня в пробке стоял с другом,стало душно в тачке рядом пешком пошел,благо скорость у ни была 0.003 км\ч вообщем переходила девушка дорогу,ее заценили все мужики... :) Ну и конечно меня позже сней радом :) ))

Новичок. Хочу опробывать: 

вижу девушку(пешеход) медленно еду рядом с ней (можно по бордюру)

(если темно выключу фары)

когда посмотрит  на меня  делаю вид, что читаю газету

продолжаю в томже духе

потом подрезаю выхожу

Я    --Д а почему вы за мной следите

Она--Я за тобой слежу?...

Ваше мнение?

<{POST_SNAPBACK}>

опробуй..потом отпиши результаты ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...