Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация следующая: давно знал ОЖП (18 лет, малолетко), твердых 7,5 баллов, общались исключительно как друзья около 2х лет, т.к. наши родители знакомы. Как секс-объект ее никогда не воспринимал, т.к. нах надо и был в ЛТР. Она тоже была в ЛТР, как выяснилось.

Так получилось, что наши ЛТР закончились почти одновременно. Я решил ее поддержать что б не парилась. Пару раз гуляли по городу, пили кофе. С моей стороны вообще никаких действий.

Один раз пригласила меня к себе и дала понять, что "не просто так". Был секс. Всю неделю нормально общались до выходных, на выходных опять секс. Об отношениях и речи не шло, вообще ни о каких. У нас типа секс онли. Хотя она пару раз коряво пыталась вызвать ревность и тупила насчет моей бывшей сильно. Итог всего общения-мы друзья как и раньше, но трахаемся, когда хочется. Я мучу еще с парой ОЖП, она все пытается найти себе ЛТР (хотя от меня зачем-то скрывает), но секса у нее кроме меня за последние месяца 3 не было. После нашего последнего раза она вдруг отморозилась. Я решил, что это Д с ее стороны и начал ее игнорить. Скосячил, пару раз попереписывались в аське за неделю и один раз она мне звонила спросить какую-то фигню. Седня решил выйти из игнора, пообщался в аське и спросил хочет ли меня видеть сегодня (суббота-время секса). Сказала, что да. Собираюсь, звоню ей-у нее аппарат отключен (это еще утром было). Забиваю на нее, еду развлекаться. Больше не перезваниваю, она тоже. Что это было, опять Д с ее стороны?

Мы условились, что у нас секс-онли, неужели нельзя без всяких загонов? Типа "седня я не могу, т.к. ищу себе мальчика, а в среду можешь меня отжарить, если хочешь";) Меня это прекрасно после ЛТР устраивает. Ей тоже охото, но нах мне мозг парить? Это же СЕКС-ОНЛИ, мать твою! Как зубы почистить или в туалет сходить! Или малолетние ОЖП на это не способны и у них начинаются загоны?

Суть вопроса-что щас делать? Игнорить ее? Я, как тру падонаг, хочу ее просто жарить раз в неделю и не особо напрягаццо;)

Опубликовано:

Ты загнал себе в голову стереотип "Sex-Only", и считаешь, что она также будет действовать по этому стереотипу. А отношения между мужчиной и женщиной вопреки всему в рамки стереотипов загоняться не желают. Даже после заключения брака есть возможность пойти на попятную. А тут - вы же с ней контракт не подписывали. Хочешь её жарить - делай так, чтобы и она этого хотела. Расслабляться тут ни на секунду нельзя.

Если терпения хватит - филдрепорт напиши. Тогда уже конкретные вещи обсуждать можно будет.

Опубликовано:
(18 лет, малолетко)

к 18 годам большинство девушек уже не "малолетко", хотя хорошо, что ты ее так воспринимаешь - заниженная значимость хороша для "секс-онли";)

один раз она мне звонила спросить какую-то фигню.

тогда можно было уже делать ближе.

"седня я не могу, т.к. ищу себе мальчика, а в среду можешь меня отжарить, если хочешь"

парни так на мир смотрят. а девушке нельзя быть б***ю, поэтому возникает игра бд и все такое.

Суть вопроса-что щас делать? Игнорить ее?

если она тебе не позвонит по какому-нить поводу - позвони ей сам. суть - играй в ближе-дальше.

Опубликовано:

Тупой качок

не тупи чувак, я конечно тебе не могу посоветовать, чтобы ты все время напрягался или там в ближе-дальше там с ней игрался, но я тебе скажу, что вот тупо не тупи, не звони ей, просто тупо едь в место жарки, звони в звонок, сходу засос, и жарь, а париться пусть кто-то другой ;)

и не забивай голову всякой фигней типа там че она так сделала, а не так. хочешь жарить - ТУПО К НЕЙ и жаришь! а начнёшь типа выводить её к каким-то рамках которые хочешь поставить будешь грузиться.

ну и относись к ней по-людски, эж бабец молодой, сама порой не знает чего хочет.

Опубликовано:

Всем ответившим большое спасибо за советы! Про то, что контракт мы с ней не подписывали-это в точку, молодец, Нанотехнолог, ты меня разморочил. Я тут подумал, что причина Д с ее стороны это то, что я с самого начала занижал ее значимость, и она это видела (может я ФАК про малолеток неправильно понял, но, как мне показалось, если я начну выражать какие-то нежные чувства к ней, то запишусь в категорию ее сверстников-ТФНов, которыми она любит играть, в ней это присутствует). А я на контрастах с ними играл в бэдбоя, которому вообще все параллельно, кроме тусовок (так и есть, в принципе, хз, у меня еще башня не встала на место после ЛТРсб и ДОДа со стороны ОЖП). Ресурс, который я ей давал-это позитив, но последнюю неделю он у меня как-то иссяк из-за работы, отката в развитии (курить начал, диету бросил, ганжем балуюсь часто, в качалке прогресса мало, долги и т.д.). Сейчас думаю пропасть на недельку, вернуться в ресурс, а потом сделать Б. Иначе, если я на ее Д буду Б делать, я ваще ниже плинтуса упаду. Что думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...