Перейти к публикации
пикап.Форум

Субкультура

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился недавно с девочкой,но она альтернот-слушает панк,общается в таких кругах,и все парни как я позже узнал у нее до этого были неформалы.Нужно ли продлевать общение с ней - а то быть первым ее нормальным мне как-то не хочется?

Опубликовано:

ну это уже тебе решать. ты сам хочешь? значит продолжай...только сам подумай как все это будет протекать...

лично я бы даже знакомиться стакой не стал ,но это всего лишь я)))

Опубликовано:
Познакомился недавно с девочкой,но она альтернот-слушает панк,общается в таких кругах,и все парни как я позже узнал у нее до этого были неформалы.Нужно ли продлевать общение с ней - а то быть первым ее нормальным мне как-то не хочется?

глупый вопрос. Это уж точно тебе решать форумчане то тут причем.

Опубликовано:

В том то идело что я не против но как помочь ей избежать упреков ее друзей-неформалов в мою сторону?

Опубликовано:

А из тебя как из пластилина можно че угодно вылепить? Т.е. сегодня ты просто парень, завтра сатанист, послезавтра менеджер среднего звена, потом стритрейсер, фашик, спецназовец, ботаник, коммунист и т.д.? :D

Будь собой, не будь фальшивым кем-то там еще. Мож ты ее и зацепил тем, что не альтернативщик? Выделяйся из круга ее знакомых ТФНов.

Опубликовано:

а какое тебе дело до ее друзей? и что ты вообще хочешь то от нее?

каждый человек имеет право слушать ту музыку, какая ему нравится и эт нисколько не значит, что теперь ты должен подстраивать свои вкусы под нее, или она под тебя. наоборот ты должен ее зацепить тем, что ты не такой как все ее бывшие парни. а на упреки ее друзей ваще ср*ть!!

Опубликовано:

Давным-давно... в далёкой-далёкой галактике...Мой брат будучи совсем не пикапером и не неформалом как-то с другом познакомился с двумя девочками, посадил их в машину и поехал кататься. Одна из них была явно неформалкой ( пирсинг, крашенные волосы, кароч эмо или что-то в этом роде). Так вот брат прочувствовал ситуацию и сменил попсовое музло на группу Stigmata. Та неформалка сразу повисла на нём и так и не отпускала весь вечер. Мораль сей басни такова: используй то, что она нефор. Сходи вместе с ней на концерт, приведи домой послушать какое-то музло. Вообщем используй её интересы на благо себе и да пребудет с тобой сила!

Опубликовано:

Забей на нее, в округе нормальных девушек мало??? или тебя тянет на экзотику)))

Смотри сам неформалом уличным не стань, это видимо заразно!

Опубликовано:
Мой брат будучи совсем не пикапером и не неформалом как-то с другом познакомился с двумя девочками, посадил их в машину и поехал кататься.

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ:ребята покупайте себе машинки и вам будет всёровно блондинка или емо\

и не нужно даже пикапером быть хватит просто ёбарем)

а не в музыке всё дело!!!!!!!!!

Опубликовано:

"Нужно ли продлевать общение с ней - а то быть первым ее нормальным мне как-то не хочется?" - ну и вопросы у новичков пошли! Ты это у кого сейчас спрашиваешь, у себя или у форума просишь разрешения встретится? :blink::huh:

"В том то идело что я не против но как помочь ей избежать упреков ее друзей-неформалов в мою сторону?" - никак не помогай, забей!

Если серьезно: то тебе должно быть все равно на "упреки" её друзей нефоров... Для тебя их просто нет! Если ты находишся в компании её друзей - веди себя естесвенно и не парься!

Если ты познакомился с ней и ты вот такой обычный (не альтер), значит её зацепило в тебе что то, короче не теряй момента, пока она в тебе заинтересованна...

Используй то, что она нефор. Сходи вместе с ней на концерт, приведи домой послушать какое-то музло. Вообщем используй её интересы на благо себе и да пребудет с тобой сила!
- полностью согласен, здесь все просто...

Вот статья тебе в помощь: http://forum.pickup.ru/t49507.html - выучи наизусть, если хочешь чего то с этой девочкой...

Порядок твоих действий:

1. Определись чего ты хочешь от этой девочки (секс, "дружба", выслушивание упреков от ее друзей нефоров)

2. Вытаскивай её на свидание

3. Устанавливай раппорт

4. Кинестеть

5. Засос

6. Зачот

...дальше делай что хочешь

Тебе решать! Удачи! ;)

Опубликовано:

автор, ты с ней или с ее друзьями собрался встречаться? реально будь собой, забей ты на все эти субкультуры...она ОЖП, а уже потом неформалка да кто угодно..если тебе с ней хорошо то в чем проблема вообще? а если нет - забивай на нее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...