Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описываю ситуацию: со мной в универе учиться девушка которая мне очень понравилась....это было очень давно..но подойди к ней не хватало духа... :unsure:

по времени прошло около года, я уже успел повстречаться в другой девушкой, даже влюбился в нее. но! мы разошлись...сначала я бодрствовал, чувствовал свободу а потом хлынул депресняк....друг посоветовал, как это не банально прозвучало, книгу Лесли. Прочитал. Появился настрой. И подумал что более менее, может и хреново, но готов идти в поле. Во время чтения я периодически видел эту девушку в универе.

Договорились мы с этим другом пойти в поле. Жду я его в оговореном месте, и тут со спины узнаю что идет ОНА!!! я офигел. думаю:"это мой шанс". и забыв почти все что прочитал пошел к ней. :lol: Подошел сзади))) :ph34r: она испугалась))) пообщались пока она шла на метро. Она узнала меня. Видела в универе. Предложил встретиться как-то после пар пообщаться. Она согласилась но номер не дала. Договорились что еще в универе встретимся и пообщаемся. Прошло недели 2. Пару дней назад опять все сложилось как надо. Приехал в универ по делам да и думаю подожду немного, вдруг у нее сейчас пары закончаться и она едет домой. Так оно и получилось. Все одногруппницы разошлись кто куда и она стоит одна на остановке трамвая. Мне можно было ехать на любом трамвае но я подождал чуть и уехала последняя ее одногруппница. Подошел, очень мило пообщались пока ехали в трамвае. Чтобы дольше пообщаться сморозил что нам по пути хотя мне надо было выходить гораздо раньше. Судя по общению ее интерес вырос.

Когда я 1й раз подошел к ней, имени я не узнал. то ли затыкал, то ли подумал что так и надо. чтобы осталась, так сказать, тайна :)

Когда ехали, представился, пожали руки, и она сказала:"А я думала тебя зовут Максим". (Сам то я Сергей). То есть выходит она все-таки думала обо мне. праильно???

Отвесила комплимент, но сказала что это всего-лишь факт.

Так вот собсна в чем вопрос: как дальше развивать отношения? дайте конкретные советы что делать.

Буду признателен всем кто ответит.

Неверный выбор раздела. Попробуй все таки почитать правила форума и разделов.

Предупреждение. Пока что устное.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:

Ну ты банальщину какую то спрашиваешь.Ты же, говоришь Лесли читал?

Ты телефон во второй раз в трамвае то взял? Звони и назначай встречу в то в ремя, когда ты предполагаешь она свободна. Если не взял попробуй после учебы подловить её и не в трамвае с ней ехать, а тут же пригласить куда-нибудь. Отмазываться будет, что домой надо, бери телефон.

Удачи

Опубликовано:

ИМХО.. Ты себя поставил в слабой позиции, а ее в превосходящей.. Ситаю тебе стоит ее пригласить на свиданку на прямую, а главное выбить телефон.. А то что она сказала "Я думала тебя зовут Максим" :D это не значит что она спит и видит только тебя.. сам подумай, если она не запомнила как тебя зовут, значит не заинтересовал.. Нужно заинтересовать вначале ее, а потом она сама начнет проявлять интерес к тебе... Да чувствую про кинестетику можно не спрашивать, хотя стоило покинестетить... она тебя записала в знакомые, из которых тебе нужно будет попахать, чтобы выйти..

Я бы поступил так: нашел бы ее в универе, после которого предложил прогуляться... кинетстетика обязательно! поговори с ней, покажи чувство юмора, послушай о чем она говорит... по дороге желательно посидеть гдет... может получится.. короч покажи что ты лидируешь в "отношениях", тогда она будет в тебе заинтересована больше, чем ты к ней.. а главное почитай инфу на сайте, тут так много полезного!

Опубликовано:
сам подумай, если она не запомнила как тебя зовут, значит не заинтересовал..

2 Витек: Она не знала моего имени. потому и сказала:"а я думала тебя зовут Максим". спасибо за мнение.

На счет чтения форума: тут столько воды написано что легче создать тему и получить на нее конкретный ответ. а те кто отвечает 2мя словами "читай форум" просто леняться что-то написать не шарящиму челвеку. они считают себя крутыми перцами и не утруждают себя тем чтобы помочь человеку, между прочем, такому же как и они.

Извиняюсь за лирическое отступление)))))

Опубликовано:

Drawned To Black

я написал двумя словами. и что?

знаешь почему я это написал? потому что смысла мне нету писать ТО что УЖЕ написано в специальном месте - ФАКИ - и если ТЕБЕ это трудно понять, то ради тугодумов тут напрягаться никто не будет.

в реальных проблемных ситуациях, которые требуют прямого и уточненного ответа, это ДЕЛАЕТСЯ мной по крайней мере всегда, если я вижу что человек уже хотя бы владеет базовыми понятиями.

Опубликовано:

Сади,думаю не стоит так горячиться,в факи посылать автора смысла нет,факи хороши на начальном этапе,всё что там описано очень стереотипно,в разных ситуациях нужно вести себя по разному а не делать всё по пунктам

Да,факи помогают,даже очень,но,нужно включать мозг и строить свои варианты исходя конечно иногда из написанного в тех же факах

Опубликовано:

Vanterlog

а я думаю что стоит, посмотри на его вопрос, он не знает как имя узнать у девочки, про что тут можно еще говорить? да и ты бы просто не трезвонил попыхая меня громкостью - а дал бы ему реальный совет, раз уж сам заикаешься на других.

Опубликовано:

Тебе-может давай снесём нахрен все разделы а вместо них впихнём везде факи?

А автору-Встреть её после пар как нибудь (тем более что она не против) и нормально оформи свою первую свиданку с ней,из того что ты написал в первом посте ничего не понял,всё очень не связно,но видно одно что она хотела домой,и не тормози,а то так всю жизнь будешь её провожать домой:)

(когда писал всё это понял о чём говорил сади в постах выше:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...