Перейти к публикации
пикап.Форум

б/одноклассница проявилась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно через вконтакт проявилась б/одноклассница о которой я не слышал лет 7 :rolleyes:

По фото 6-6,5

Был нескрываемый интерес в том числе встречу. Но вот проблема что я сейчас живу за рубежом

Поэтому ничего не оставалось кроме как перевести общение в асю.

Недавно состоялся первый разговор. Для первого раза я выбрал доброжелательно-нейтральный тон.

Из-за некотрого опасения сходу "выпустить пар" из общения а также что мне объективно надо было заняться учёбой, слился при первой же возможности, сделав таким образом Д

Что было из него вынесено:

Девчонка не проста, с БШ, который однако против меня был выключен.

Было высказано намерение посетить страну моего проживания

Оставлен неплохой пункт для установки раппорта.

А также оставлена зацепка для продолжения разговора

Цель:

Вытащить к себе, чтобы получить возмость действовать обычными методами. В идеале сделать так чтобы он всеми силами рвалась ко мне.

Мои мысли:

Установить раппорт, использовать БД на полную мощность.

Что по-вашему ещё можно придумать?

Опубликовано:
Недавно через вконтакт проявилась б/одноклассница о которой я не слышал лет 7 :rolleyes:

По фото 6-6,5

Был нескрываемый интерес в том числе встречу. Но вот проблема что я сейчас живу за рубежом

Поэтому ничего не оставалось кроме как перевести общение в асю.

Недавно состоялся первый разговор. Для первого раза я выбрал доброжелательно-нейтральный тон.

Из-за некотрого опасения сходу "выпустить пар" из общения а также что мне объективно надо было заняться учёбой, слился при первой же возможности, сделав таким образом Д

Что было из него вынесено:

Девчонка не проста, с БШ, который однако против меня был выключен.

Было высказано намерение посетить страну моего проживания

Оставлен неплохой пункт для установки раппорта.

А также оставлена зацепка для продолжения разговора

Цель:

Вытащить к себе, чтобы получить возмость действовать обычными методами. В идеале сделать так чтобы он всеми силами рвалась ко мне.

Мои мысли:

Установить раппорт, использовать БД на полную мощность.

Что по-вашему ещё можно придумать?

скажи, что тебя по работе могут отправить в командировку недалеко от нее - посмотри на реакцию

Опубликовано:

не прокатит, в профиле выставлен мой реальный род деятельности - учёба, да и я ей сказал, что учусь

"Еще обязательно пообщаемся, ты как будешь в сети - пиши мне, я по вечерам, как правло, здесь"

Может и странный вопрос, но на сколько следует следовать этому?

Я, начитавшись ФАКов, опасаюсь лишний раз сделать Б:unsure:

Опубликовано:

Prandr

ты ленивый такой отчего? немецкий плохо выучил? или там в бундесе у девок пипи горизонтальное?

рвалась к тебе, да с уя она к тебе рваться будет, если ты даже там на арбайтене не можешь наладить свою половую жизнь, а? ну объясни мне. только не надо тут задвигать, шо у тебя там 354 девки, и всё пучком. деду лысому на базаре это втирать будешь который кроликов разводит, а не мне.

злой? вот с этой злостью маршируешь в поле, и ищешь фройлену для шпацирена.

а всем хэндэхохам от Сади приветы передай.

Опубликовано:
Prandr

ты ленивый такой отчего? немецкий плохо выучил? или там в бундесе у девок пипи горизонтальное?

рвалась к тебе, да с уя она к тебе рваться будет, если ты даже там на арбайтене не можешь наладить свою половую жизнь, а? ну объясни мне. только не надо тут задвигать, шо у тебя там 354 девки, и всё пучком. деду лысому на базаре это втирать будешь который кроликов разводит, а не мне.

злой? вот с этой злостью маршируешь в поле, и ищешь фройлену для шпацирена.

а всем хэндэхохам от Сади приветы передай.

а я где то сказал "хочу её и без неё жизннь не мила?" :). Не, это уже вылечено :) Хотя признаюсь, в своё время она мне нравилась :rolleyes:

Просто, когда есть такая заинтересованность как грится грех невоспользоватся, хотя я понял, что ты советуешь забить

А одно другому не мешает. Можно же налаживать, а между делом и ОЖП вытягивать

А про девок ты не настолько далёк от истины. Как в песенке

По улице ходила

большая крокодила

Она, она

была не одна :o

На сафари в Африку ехать не надо

sergejde

На родине она

Опубликовано:

Prandr

:)) юморист.

да не, можешь пробывать с ней мутить, через парукосых км расстояния, мне как-то фиолетово.

НО, ты меня понял и займись тем, что ты понял.

Опубликовано:
Prandr

:)) юморист.

да не, можешь пробывать с ней мутить, через парукосых км расстояния, мне как-то фиолетово.

НО, ты меня понял и займись тем, что ты понял.

Реально забей на нее.. вот будешь не далеко от нее, тогда и разводи, а какой понт разводить через вконтакте.. ?? :blink: Мне бы так, приглашать девченок из Питера к себе в город... ты сам подумай, она просто написала что у тебя там не была и проявила интерес, но это не значит, что стоит строить иллюзии и играть в БД по контакту..

Опубликовано:

Забить ет правильно

но:

можно как ты говориш междуделом и через контакт общатся ведь на родину ты когда нить приедеш

Опубликовано:

Понял.

Я прада и без ваших советов не собирался на ней зацикливаться, но теперь буду просто базарить через АСЮ (кто не понял), не заморачиваясь. Так сказать общую коммуникабельность развивать :D

Авось сама, без моего стимулирования соберётся, поскольку я ещё наверно долго не выбирусь.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Эта подруга за всё это время уже облила меня дождём из ПЗ. вот и думай тут :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...