Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи всем!Выражусь кратко: Я очень нравлюсь одной девушке, единственное что ей не особо нравится-моя неопытность в отношениях. Но у нее есть парень, от которого она постоянно плачет, ругается с ним, он ей хамит, но она говорит что еще есть чувства у нее. Так вот мой вопрос: как возможно влюбить ее в себя?...

Заранее Вам всем спасибо.

P.S. Я девушку действительно люблю.

Опубликовано:
Я очень нравлюсь одной девушке,

Но у нее есть парень, от которого она постоянно плачет, ругается с ним, он ей хамит, но она говорит что еще есть чувства у нее.

Парадокс твоих слов.

Твоя значимость у неё меньше чем у её парня, иначе она была бы с тобой, а не с ним. С ним она как раз получает нужные ей эмоции, а тебе жалуется. Чем больше он будет вытирать об неё ноги, тем больше она будет за ним бегать. Ты в роли жилетки. Её значимость, построенная у тебя на её доверии, завышена. Единственным правильным шаго для тебя будет, как ни баналльно Т10Д. Оставь её. Не связуйся с ОЖП, у которой проблем больше чем у тебя. Остынет, прибежит, иначе ты так и будешь в постоянном ДОДе.Это адекватный твоему состоянию совет.

Другим способом будет стать мужиком, понизить значимость, начать трахать и указывать, что ей надо делать, но ты так не сможешь.

Опубликовано:

Я очень нравлюсь одной девушке,

Но у нее есть парень, от которого она постоянно плачет, ругается с ним, он ей хамит, но она говорит что еще есть чувства у нее.

Парадокс твоих слов.

Твоя значимость у неё меньше чем у её парня, иначе она была бы с тобой, а не с ним. С ним она как раз получает нужные ей эмоции, а тебе жалуется. Чем больше он будет вытирать об неё ноги, тем больше она будет за ним бегать. Ты в роли жилетки. Её значимость, построенная у тебя на её доверии, завышена. Единственным правильным шаго для тебя будет, как ни баналльно Т10Д. Оставь её. Не связуйся с ОЖП, у которой проблем больше чем у тебя. Остынет, прибежит, иначе ты так и будешь в постоянном ДОДе.Это адекватный твоему состоянию совет.

Другим способом будет стать мужиком, понизить значимость, начать трахать и указывать, что ей надо делать, но ты так не сможешь.

Спасибо за ответ. Приму к сведению.

Но на счет первого предложения твоей фразы, она говорит, что у нее просто сейчас нет чувств ко мне!

P.S. То есть сейчас лучший способ что-то вроде игнора, а как они с парнем решат вопросы она сама прибежит?

Опубликовано:
не особо нравится-моя неопытность в отношениях???.

она прямо тебе об этом сказала, или ты просто боишься что оно именно так и будет?

как возможно влюбить ее в себя?...

проводи с ней больше времени, но и следи за сигналами, как начнет наглеть, там ломаться, и просто тупить, отойди на небольшую дистанцию, это первые признаки завышения ее значимости, и лучше удавить их в зародыше!

думаю сильно крышесносить не стоит, но что то приятное и уникальное, во встречи, внести все таки нужно. создай такую комфортную атмосферу, расскажи анекдот, там смешную историю, в общем отвлеки ее от проблем! я бы так поступил

удачи!

Опубликовано:
Спасибо за ответ. Приму к сведению.

Но на счет первого предложения твоей фразы, она говорит, что у нее просто сейчас нет чувств ко мне!

P.S. То есть сейчас лучший способ что-то вроде игнора, а как они с парнем решат вопросы она сама прибежит?

Если они расстанутся, она сама найдёт способы встретиться с тобой. Сейчас не пытайся решить её проблемы, имей хоть чуть самолюбия.

ЗЫ на таких мазах когда-то сам нарубил кучу дров.

Опубликовано:

Полностью поддерживаю все высказывания looking, уж если она терпит все оскорбления своего парня и остается с ним,значит подсела конкретно.Тут будет справедливо высказывание, что любят не за что-то , а вопреки чему-то.

ilya1502, ты же не хочешь быть подушкой в которую сморкаются? Если так, то ты будешь слышать только какой ты милый и хороший парень, неполучая ничего большего .Так что необольщайся насчет неё.

Удачи

Опубликовано:

"единственное что ей не особо нравится-моя неопытность в отношениях"

тут и кроется ответ! набирайся опыта. тем более у нее сейчас парень, время у тебя есть.

Опубликовано:

не особо нравится-моя неопытность в отношениях???.

она прямо тебе об этом сказала, или ты просто боишься что оно именно так и будет?

как возможно влюбить ее в себя?...

проводи с ней больше времени, но и следи за сигналами, как начнет наглеть, там ломаться, и просто тупить, отойди на небольшую дистанцию, это первые признаки завышения ее значимости, и лучше удавить их в зародыше!

думаю сильно крышесносить не стоит, но что то приятное и уникальное, во встречи, внести все таки нужно. создай такую комфортную атмосферу, расскажи анекдот, там смешную историю, в общем отвлеки ее от проблем! я бы так поступил

удачи!

Спсасибо за совет, мне кажется, что именно так и стоит поступить! И всем остальным ответившим тоже спасибо! Если есть еще что-то то пишите.

Опубликовано:

1)"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."-Так и поступает парень

2)ты тупиш оч сильно складывается впечетление что ты для её как (подружка)=(тряпка)- в которую

можно просто поплакатся ещё впечетление мальчика на верёвочке которого Дёрг и он тут как тут

Выход(Exit):

-скурить всю пикаперскую литературу (измениш мировозрение)

-Пикап тренин там тебе тараканов подавят

-Опыт 1000 раз и ещё раз повторюсь ОПЫТ!!!!!!!

а пока ток можеш временно прекратить с ней всякие комуникацыии

Удачи!!!!

Опубликовано:

Ребят, а как считаете, если она мне каждый день пишет сама, то как мне с ней общаться?Не хочется игнорить ее сообщения....

Опубликовано:
Ребят, а как считаете, если она мне каждый день пишет сама, то как мне с ней общаться?Не хочется игнорить ее сообщения....

Лучше игнорить, на крайний случай отвечать холодно и без зацепок. Ей просто душу,ИМХО, отлить некому, вот она тебе и пишет. Нафига тебе быть её "подружкой-подушкой"?

З.Ы. Если ты всё-таки решил её влюблять всебя, перепись по аське нисколько не приближает тебя к цели.

Опубликовано:

Ну на счет "подружки-подушки" не знаю...В основном если она мне рассказывает о своих проблемах, когда я спрашиваю, почему она такая грустная и т.д...А пишет или звонит она со словами "Почему ты молчишь?Ты мне очень нравишься..."...

Опубликовано:
Ну на счет "подружки-подушки" не знаю...В основном если она мне рассказывает о своих проблемах, когда я спрашиваю, почему она такая грустная и т.д...

Ну тыдаешь, ты оказывается ещё сам себе гадишь.

С ним она получает одни эмоции, с тобой другие, в результате у неё формируется свой, нужный ей баланс эмоций. Т. е. она пообщалась с тобой, подпиталась от тебя и у неё становится всё хорошо и ей больше ничего от тебя не надо. А ты тратишь свой ресурс безвоздмездно.

Прочти ещё раз сообщение №2 от looking, может там и написанно по-научному и тезисно, но точнее не скажешь. Если ты не въезжаешь в суть написанного и не можешь понять какие эмоции дает ей её парень, сделай себе милость : устрой себе разрыв мозга, начни читать пикаперскую литературу. В это же время прекрати с ней всяческие коммуникации, начни действовать в плане других ОЖП, набирайся опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...