Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявила ДОД(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 20. Встречаемся 4 месяца. Я работаю, она работает и учиться. Видемся редко, можно сказать по выходным. секса не было.

Летом встречались после работы практически каждый день. Но пришло учебное время, она учиться на вечернем. Видеться стали реже, по выходным, иногда даже не получалось. В последнее время я начал делать Дальше, не писал ей и не звонил. и вот в один день она мне пишет, прости, нам надо расстаться (до меня у неё был МЧ 26 лет, сказала что ей нужен мужчина, а я ещё не опытен), возможно мы не подходим друг другу. Я ей ответил мол, не спеши с такими выводами, давай обсудим это дело. на следующий день вечером приехал к ней без предупреждения, поговорил с ней, сказал подумай ещё. а сам ушёл на три дня в игнор. сейчас захожу вконтакт, от неё сообщение, мол давай останемся друзьями, не хочу с тобой расставаться на совсем. не стал ей ни чего отвечать. как реагировать на это? что делать? что ей ответить на это и надо ли?

цель выйти из дода и продолжить лтр.

Думаю сделать игнор на 2 недели, а что потом не знаю.

Секса не было. В Соблазнение (бонус за чтение правил и адекватность)

Опубликовано:

"сказала что ей нужен мужчина" - интересно для чего ? =)

"от неё сообщение, мол давай останемся друзьями" - но тут сразу надо было сказать "БЕЗ ПРОБЛЕМ" =)

"мол давай останемся друзьями, не хочу с тобой расставаться на совсем" - типа давай дружит, а то вдруг обламаюсь и вернуться к тебе захочу.

забей на 2-3 недели и переключи свое внимание на других.

"Думаю сделать игнор на 2 недели, а что потом не знаю." - а потом сама рано или поздно позвонит

Опубликовано:
цель выйти из дода и продолжить лтр.

У вас не было ЛТР, это была дружба с возможным развитием/переходом в ЛТР после секса.

Опубликовано:

Я думаю она сравнивает меня со своим бывшим 26 летним. тем более он у неё был первый.

Опубликовано:

Я думаю она сравнивает меня со своим бывшим 26 летним. тем более он у неё был первый.

Она тебя сравнивает не только с ним, но и со всеми с кем она была. Рано или поздно поймет, что не важно кто первый, а кто последний =))

Даше забей и все... Не надо там говорит ей в контакте (котенок ты подумай... ты 100% уверена и бла бла).

Опубликовано:

Гы, вы именно встречаетесь. Изредка.

Хех, а у тебя не было желания отправить в дод ее после того, как вы встречаетесь 4 месяца без секса? 22 и 20. Взрослые ж люди уже. :)

Опубликовано:

Трахни ее!)

Ты сам то три месяца без секса как? Тебе вроде не 15 лет! Тот дядька 26 летний с ней не за ручку ходил, ты чего так затормозил?? Это она еще очень терпеливая.

Тумблер "отношения" врубается у девочки от 18 лет тока с первым сексом. До него что бы она не говорила она свободна делать с кем угодно, что угодно, если подвернется.

Пропади, прокачайся, вернись и сделай ее!

Опубликовано:

Знаю что тормозил и тупил жёстко. Многие ошибки свои понял. Хочу вернуть её. Вот и обратился за советами к вам. Много курил факов и форум (когда читаю, становиться как то лучше, забываю о ней, мысли правильные в голове появляются. Но стоит остаться одному, Начинаю думать о ней) Сейчас Игнорить собираюсь как минимум неделю, полностью настроен на это. после игнора что делать, позвонить ей, поговорить пару минут, просто узнать как у неё дела. и снова пропасть на дня 4. Есть ли другие идеи? Или поправки? Чувства у неё ко мне есть, просто она сейчас для себя решила быть друзьями (я так считаю). Даже если и захочет вернуть отношения обратно, то не сможет изменить своему первому решению.

Опубликовано:

сложная ситуация, я думаю нужен огромный Д, нужно пропасть!(не мобилки не контакта, не аси, ровным счетом ничего) не на неделю а как минимум на 2-3, ато и на месяц! правельно народ говорит "переключись на других, прокачайся" и главное расслабься. найди себе увлечения, хобби, и побольше новых знакомств!

у нее щас по ходу каша в голове, пусть чутарик побудет на едине, подумает расставит все по полкам, как созреет сама позвонит!

это мое мнение. удачи!

Опубликовано:
Знаю что тормозил и тупил жёстко. Многие ошибки свои понял. Хочу вернуть её. Вот и обратился за советами к вам. Много курил факов и форум (когда читаю, становиться как то лучше, забываю о ней, мысли правильные в голове появляются. Но стоит остаться одному, Начинаю думать о ней) Сейчас Игнорить собираюсь как минимум неделю, полностью настроен на это. после игнора что делать, позвонить ей, поговорить пару минут, просто узнать как у неё дела. и снова пропасть на дня 4. Есть ли другие идеи? Или поправки? Чувства у неё ко мне есть, просто она сейчас для себя решила быть друзьями (я так считаю). Даже если и захочет вернуть отношения обратно, то не сможет изменить своему первому решению.

Я те даже завидую, т.к. я о девушках уже 3 года не думаю, так встречаюсь, сплю... а думать их удел..

Ситуация интересная и тут не хватает твоей инициативы.. Ты себя проявил слабовато, стоило дожать ее хотяб на 5 свидании.. но 4 месяца, да еще и ты начал отдалять ее первый, вот девченка и подумала.. не хочет она быть брошенной, а хочет тебя бросить.. так легче для нее.. ИМХО я бы ее "изнасиловал" :ph34r: ... ну как - встретились, посидели поговорили, выпили нормальненько (а еще лучше диско), а потом домой и оч страсный секс, покажи ей как она тебя 4 месяца мучала.. думаю она будет в восторге.. ИМХО этим может она тебя хочет подстимулировать, чтобы ты проявлял больше инициативу и чаще видился с ней, не задумывался?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

что дальше делать, не знаю. В общем после того как она мне объявила ДОД я пропал из её жизни. Полный игнор 11 дней. Первые дни было тяжело, но потом стало легче, к концу игнора вообще подумывал, а нах она мне нужна и всё такое. Дальше решил позвонить ей (как по учебнику АнтиДОД для чайников). поболтал пару минут, типо как дела, что нового, как на работе и всё такое. Голос у неё был явно взволнованным, было понятно что хочет вернуть всё назад(по крайней мере мне так показалось) На встречу вызвать не получилось, небыло от неё ближе. Я с ней попрощался и всё (типо поговорили вообще ни о чём). теперь я снова пропал, думаю дня на 4-5. Посоветуйте что делать дальше, как вывести её на встречу со мной. хочу вернуть её, встретить вместе с ней Новый Год.

Опубликовано:
(до меня у неё был МЧ 26 лет, сказала что ей нужен мужчина, а я ещё не опытен),

Опять, у вас чё тут зимние обострения?! Ты садист!?

Девочку постоянно трахал МЧ, а тут бах, у ней там пиzда "горит", а она не удовлетворяет свои естественные, природные потребности.

4 месяца? Я уверен, что у неё была могучая куча "однодневных" партнеров. Подумай на досуге сколько всего.

встретить вместе с ней Новый Год.
Она его будет с ёбарем встречать... ты с какого перепугу там нужен?

Нечего возвращать, ибо отношений НЕ БЫЛО.

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

Жди чтоб она сама сделала ближе. Если есть чувства, как ты говоришь, то она обязательно сделает через какой-то промежуток времени. Думаю фраза что ей нужен мужчина означает нехватку секса.

Опубликовано:

тебе по-моему всё сказали,дальше дело за тобой,действуй.

ИМХО

1)Игнор(недельку)

2)сама Б не сделала-звони.(Привет,что с голосом??!?!?!Не рада слышать меня...бла-бла..план такой:в субботу в 18.00 мы встречаемся там-то там-то и идём на каток.Будь вежлива не откажи приятному молодому человеку) Там повеселитесь,"уронитесь" там вдвоём несколько раз.

3) девочка замёрзла??? так отведи её в кафе и напои горячим чаем))

4)отведи домой и сделай ей и себе,наконец,приятное!!!!!!!!!!!!Главное-не тормози!!Она сама тебя хочет и будь она чуть пораскованней уже б сама тебя износиловала.

З.Ы.

Забудь все ваши разборки и объяснения. На этот вечер ты сам мистер УВЕРЕННОСТЬ,ПОЗИТИВ,ОБАЯНИЕ и т.д.

Главное-ВС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...