Конец отношениям?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Реклама и тв имеет огромное влияние. В 90е показывали рекламу пива по телевизору. Сколько пивных алкоголиков на ней выросло? Потом стали навязывать культ потребления. Шмотки бабы. Каждый раз новый айфон который тоньше и лучше, И безо всего этого ты никто. Соцсети которые переворачивают реальность. А потом упс. А почему нас рождаемость в стране низкая? Почему то люди хотят не семейные ценности а новый айфон -
8
Гаслайтинг? Не знаю что делать
Тебе нравится когда она вымаливает прощение? «Бремя доказывания лежит на стороне обвинения..», а то что ты видел глазами как у нее светится экран и она его спрятала, о чем это вообще говорит? Это говорит о том, что у нее светился экран и она его спрятала и все. Дальше ты сам придумываешь причины, почему он светился и был спрятан. Никого оправдывать или обвинять нет смысла. Есть ситуация, где нет доверия. И есть действия, которые вы оба совершаете. Ты обвиняешь ее, смотря как она прячет телефон. Она прячет телефон, потому что ты орешь, требуешь признание вины и заставляешь -
109
Да нужно, и уже кстати предложили. Запретить в кино образы свободных и без семьи олигархов, показанных в положительном ключе. С другой стороны уже столько всякой цензуры в кино например если фильм про криминал то героев должны посадить обязательно. Это прописано во всех правилах министерства культуры. -
109
Ну детали это к спецам) -
1 480
Замужняя
Могу сказать, что мне ответили почти в подобной ситуации совсем недавно (в январе, а потом и в феврале), там конечно было "не делай выбор", а что-то вроде нашего будущего: в январе на фоне бурных эмоций, мне сказали, что не знают, что будет дальше и как правильно поступать, сможем ли мы быть вместе и т.п. (побежали на карты, к гадалкам) в феврале на подобный вопрос, уже был более холодный-рассудительный ответ, я не знаю какие у нас будут отношения в быту(а не только на таких встречах)+ есть же еще дети, как им будет, какое будет там общение, что-то вроде нужно смотреть, нужно больше време
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.