Перейти к публикации
пикап.Форум

С чем пьют вино/шампанское?

Стиффи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток знатоки :)

Хочу устроить с девушкой приятный вечер. Короче вот в чём вопрос, хочу взять или вино или шампанское. Посоветуйте, что лучше. И вот ещё, что можно есть с этим алко? Вроде бы с шампанским шоколад фигачат.... помогайте! :)

Опубликовано:

я люблю вино и шампанское пить с шоколадом....=)))

В России водку пьют со всем, что только можно...=)))

Опубликовано:

вино с шоколадом - дурной вкус, типа)))

подойдет сыр, ветчина, фрукты (особенно под шампанское)

Опубликовано:

вино надо пить с вонючим швейцарским сыром. можно с фондю.

ну а шампанское кроме вотки можно еще закусывать огромным жирным стейком с кровью))

Опубликовано:

попробуй тогда шоколад плюс коньяк или ликер, мне так лично нравятся кушать конфеты с коньячком. Можешь с фрутами попробывать

Опубликовано:

В последний раз когда пил шампанское, пил его в перемешку с каким-то энергетиком, то ли адреналин раш, то ли бёрн, помню было красное и желтое :) не знаток. мало пью :)

Опубликовано:
Короче вот в чём вопрос, хочу взять или вино или шампанское. Посоветуйте, что лучше. И вот ещё, что можно есть с этим алко? Вроде бы с шампанским шоколад фигачат.... помогайте! :)

Шоколад, не УПОТРЕБЛЯЕТСЯ, ибо это моветон.

Сухое красное - возьми тонкую говядинку и обжарь, больше не надо, надо насытиться, но и оставить лёгкость.

Сухое белое - рыба, токлько позавчера мне дома было сделанное следующее былюдо: креветочки были обжарены, затем посыпаны итальянским сырком: лаконично, быстро и вкусно, - но несмотря на это всё равно рекоммендую рыбу.

Красно и белое - без гарнира, нехуй объедаться.

Сухое шампанское, с икрой, просто БОМБА...

Я это постил не тока для автора, также и для других ребят, учитесь жить красиво :)

Вот и видно, кто такой автор - из пролетарской семьи <_<

Опубликовано:
Я это постил не тока для автора, также и для других ребят, учитесь жить красиво :)

Вот и видно, кто такой автор - из пролетарской семьи <_<

Плебей? :))

Опубликовано:
Доброго времени суток знатоки :)

Хочу устроить с девушкой приятный вечер. Короче вот в чём вопрос, хочу взять или вино или шампанское. Посоветуйте, что лучше. И вот ещё, что можно есть с этим алко? Вроде бы с шампанским шоколад фигачат.... помогайте! :)

Лучше взять шампанского,так как с вином можно не угадать( кто то любит красное,кто то белое,опять таки сухое,полусладкое и тд.) а шампанское любят практически все девушку.Только не скупись на шампанское и не купи кислятину. Если хочешь романтик устроить,то к шамп. купи клубнику и сливки. Также с шампанским хорошо идут фрукты, бутерброды с икрой, сыр, салаты, блюда из белого мяса, дичи. Не рекомендуется закусывать шампанское шоколадом и шоколадными конфетами. И еще не забудь охладить напиток)))

Опубликовано:
Сухое красное - возьми тонкую говядинку и обжарь, больше не надо, надо насытиться, но и оставить лёгкость.

называется жамбон

Сухое белое - рыба, токлько позавчера мне дома было сделанное следующее былюдо: креветочки были обжарены, затем посыпаны итальянским сырком: лаконично, быстро и вкусно, - но несмотря на это всё равно рекоммендую рыбу.

есть люди которые вообще не любят рыбу(как я, могу есть рыбу только которая свежая)

есть люди у которых аллергия на креветки(как у меня - начинает щипать все во рту, и губы тоже - ощущение не из приятных)

Вот и видно, кто такой автор - из пролетарской семьи

зато ты у нас мажор <_<

Опубликовано:

Расслабляет и создает действительно обстановку романт. ужина:

Жаренный картофель, филе куры, зелень и немного вина. Этот пример для меня безмерно приятен :)

Приготовить могу сам.

Опубликовано:
А как водку с шампанским, мешать? =)

Очень хороший коктейль советую:

полбокальчика шампанского, немного водки и долить все яблочным соком... и вкусно и полезно ;)

Даже самому нравится. хоть я и не любитель коктейлей :)

Опубликовано:

Я с шоколадкой пью шампанское. Да и не обязательно его пить с чем то!Главное чтоб оно вкусное и холодное было!

Опубликовано:
Плебей? :))

Да :)

полезно для чего?
Для внутреннего состояния :)
зато ты у нас мажор
Слышь ты, я с тобой не грил... сиди дальше дрочи.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Для молоденькой девушки лет 20, можно и Asti, но ихмо, сладкое шомпанское это бурдень из лимонада, надо брать сухое шомпанское. И не обязательно чем дороже, тем лучше. Надежнее купить заранее и попробовать, если понравиться, тогда возьмешь еще для вечера.

Я люблю шомпанское с клубникой, на крайняк с другими фруктами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...