Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы даете девушке деньги?

3nd84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем гуляем с одной девочкой и иногда спим вместе. Больше она ни с кем не спит, насколько я знаю. Пошла она к гинекологу ей выписали таблеток каких то. Она говорит ты виноват ты и плати. Я всегда предохранялся.

У вас были такие ситуации? Вы платите за лечение?

Опубликовано:

что за таблетки??? как можно обсуждать то чего не знаешь?

есть например таблетки которые девушки пьют регулярно, чтобы предохраняться. Типа как гандоны у мужиков. Походу девушка разводит тебя на таблетки))

Опубликовано:

Есть куча венерических болячек, которые передаются не только половым путём. Возможно у неё обострение молочницы, но не факт что ты её заразил.

Опубликовано:

Было дело, помогал одной девочке в этом. Была причина, не хотела говорить маме что начала половую жизнь.

На фразу "ты виноват ты и плати" очень сильно бы нагрубил, а то и послал лесом, по ситуации.

Опубликовано:
иногда спим вместе. Больше она ни с кем не спит, насколько я знаю.

Она говорит ты виноват ты и плати.

Во-первых необходимо уточнить, что конкретно за проблема.

Во-вторых "ты виноват ты и плати" - это хамство.

Если сама относится к своему телу абы как, то это ее же трудности.

Опубликовано:

Тут вопрос не в том что у нее за болячка.. тут скорее всего развод на бабки, т.к. лечение дорогое, а автор к тому же писал что предохранялся.. ))) а если бы она написала что тест положительный)))

Это тупой развод, друго дело как с таким бороться.. а по поводу болезни это молочница 100 пудово!

у них часто бывает такое.. хочешь продолжать отношения дай денег (согласись тебе ведь с ней хорошо).. можешь ей предъяву сделать (пойти самому провериться), а потом сказать что у меня ничего нет... :lol: во смеху будет..

Опубликовано:
Вообщем гуляем с одной девочкой и иногда спим вместе. Больше она ни с кем не спит, насколько я знаю. Пошла она к гинекологу ей выписали таблеток каких то. Она говорит ты виноват ты и плати. Я всегда предохранялся.

У вас были такие ситуации? Вы платите за лечение?

То что ты предохранялся тебя не спасает: латекс - пористый материал, и многие болезни могут перейти спокойно и так.

Опубликовано:

А с чего она ваще взяла что ты виноват и типа плати! Ты не обязан ей деньги давать!Это женская психология когда она так пытается тебя развести посредством твоей совести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...