Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы даете девушке деньги?

3nd84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем гуляем с одной девочкой и иногда спим вместе. Больше она ни с кем не спит, насколько я знаю. Пошла она к гинекологу ей выписали таблеток каких то. Она говорит ты виноват ты и плати. Я всегда предохранялся.

У вас были такие ситуации? Вы платите за лечение?

Опубликовано:

что за таблетки??? как можно обсуждать то чего не знаешь?

есть например таблетки которые девушки пьют регулярно, чтобы предохраняться. Типа как гандоны у мужиков. Походу девушка разводит тебя на таблетки))

Опубликовано:

Есть куча венерических болячек, которые передаются не только половым путём. Возможно у неё обострение молочницы, но не факт что ты её заразил.

Опубликовано:

Было дело, помогал одной девочке в этом. Была причина, не хотела говорить маме что начала половую жизнь.

На фразу "ты виноват ты и плати" очень сильно бы нагрубил, а то и послал лесом, по ситуации.

Опубликовано:
иногда спим вместе. Больше она ни с кем не спит, насколько я знаю.

Она говорит ты виноват ты и плати.

Во-первых необходимо уточнить, что конкретно за проблема.

Во-вторых "ты виноват ты и плати" - это хамство.

Если сама относится к своему телу абы как, то это ее же трудности.

Опубликовано:

Тут вопрос не в том что у нее за болячка.. тут скорее всего развод на бабки, т.к. лечение дорогое, а автор к тому же писал что предохранялся.. ))) а если бы она написала что тест положительный)))

Это тупой развод, друго дело как с таким бороться.. а по поводу болезни это молочница 100 пудово!

у них часто бывает такое.. хочешь продолжать отношения дай денег (согласись тебе ведь с ней хорошо).. можешь ей предъяву сделать (пойти самому провериться), а потом сказать что у меня ничего нет... :lol: во смеху будет..

Опубликовано:
Вообщем гуляем с одной девочкой и иногда спим вместе. Больше она ни с кем не спит, насколько я знаю. Пошла она к гинекологу ей выписали таблеток каких то. Она говорит ты виноват ты и плати. Я всегда предохранялся.

У вас были такие ситуации? Вы платите за лечение?

То что ты предохранялся тебя не спасает: латекс - пористый материал, и многие болезни могут перейти спокойно и так.

Опубликовано:

А с чего она ваще взяла что ты виноват и типа плати! Ты не обязан ей деньги давать!Это женская психология когда она так пытается тебя развести посредством твоей совести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...