Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приведствую всех.

Не знал куда создовать тему. надеюсь, что в случае ошибки перенос темы не вызывет сильных проблем. Так же хочу предупредить и прошу не пинать ногами- я редко бываю на этом форуме и мало знаком с тематическим слэнгом.

Я: Мне 22. Есть девушка. ей тоже 22. Вместе 1.5 года. Отношения с ней просто отличные. Живем вместе. Меня практически не контролит. Со мной она чувствует себя уютно. Всегда чувствует потдержку- бла,бла,бла. Все с ее слов. В постеле правда поднадоела. Пришли мысли о любовнице.

Как-то на одной из вечеринок(хожу обычно без девушки)познакомился с 6.5- 17лет(скоро будет :lol:). Познакомились, пообщались. Сразу увидел в ее глазах интерес. Очень заинтересовала- общие интересы просто поражают. Радио Любительство. Сейчас радиолюбителей осталось...Считай не осталось. А тут в своем городе Радиолюбитель и девушка=) Выяснилось, что у нее есть парень. Ему 21год. Тут есть его друзья и особо не пофлиртуешь. пару случайных обниманий в курилке. Просил показать линии жизни, поглядел кольца. От прикосновений вижу получает удовольствие.Разговоры легки и интересны. После прихода парня стало скучно, решил уйти. Сама спросила телефон. В этот же вечер СМС. Переписка.

Через пару дней ПЕРВАЯ встреча. Посидели в кафе, пошли к таварищу. там посидели(таварищ, сцуко краватью делиться не хочет). На протяжении всего вечера звонки от парня практически постоянно. Она не берет. Мне говорит, что парень запарил, не может от него избавится, не обращай внимания. Потом ее мама начала звонить " возму трубку, он же беспокоится". Проводил до остановки. Обьяснил, что у меня есть девушка и я с ней не хочу расставаться. Поцелуй в губы, сразу почувствовал, что можно было в засос.

Вторая встреча.До встречи получаю СМС от ее парня "если позвонит наташа, скажи, что ты не сможешь с ней встретится, у меня к ней есть разгавор. Очень надо. Хорошо?" На СМС не отвечаю. Трубку не беру. Позвонил ей. сказала, что это он хочет чтобы мы не свиделись. Вечером- все так же как и в прошлый раз, только дома я уже дал волю рукам и губам. Все легко ни каких барьеров. Но парень все не унимается. начал долибить мне и тому у кого сидели(она сказала куда идет О.о). Сам с парнем не говорю телефон даю ей, она разговаривает. проводил до остановки. Обьяснил, что если звонки от парня обязательное условие отношений, то я пасс. Сказала, что поняла. И говорит, что просто не может от него избавиться. типа ей так удобнее, так же как и мне удобно со своей женчиной. Я обьяснил ей, что моя девушка не звонит ей на телефон в поисках меня. Попрощались старсным поцелуем Позже пришла СМС, что такого больше не повториться.

Встреча третья. Приятно провели время, ОБА поняли, что пора искать место где можно провести время не только за разговором и поцелуями на морозе.. Ей постоянно от парня СМСки приходят. Если нету ответа на СМС- он звонит(еслиб мы занялись сексом, то во время процесса пришлось бы отвлекаться на телефон). парень ей звонит, она его кормит 30минутками уже часа полтора.Парень Звонит мне. Я даю тел ей. Из разговора слышу "дай Максиму трубку" Она не дает, говорит, что я занят(реально занят был, точнее занятя были губы :) ). Трубку она вешает. Спрашиваю, зачем говорит, к кому идет. Отвечает, что атк проще. я обьясняю, что мне так совсем не проще. Снова звонок на мой тел. Трубу беру уже я(хотя она просила не брать, но как-то не смог сдержаться). разговор

Парень: привет

Я :привет

Парень: где моя девушка

Я: идет к тебе

Парень: ты можешь выйти с ней

Я: а у тебя есть ко мне разговор

Парень: нет, просто ты можешь выйти?

Я: Могу. Ты хочешь чтобы я вышел?

Парень: Да.

Я: ок.

Выходим. Втречаемся. Приведствие и его реч. Я знаю, что вы друзья и у вас много общего. Ты знаешь про нас много- бла,бла,бла. Хотел бы тебе обьяснить, что не намерен делить свою девушку не с кем. Бла,бла,бла. ПРошу тебя отправлять ее домой бла,бла,бла. Я ему ответил, что во первыхя не в курсе про их отношения, что не интересовался. Во втрорых сожалею, но я не смогу выполнить его прозьбу. Я не могу отправить человека- своего друга- куда либо против его воли. Единственный человек, которому я имею право сказать, что ему пора идти к своему парню- это моя девушка. И я лучше не буду с человеком общаться вообще, чем начну приказывать(тут он как-то странно изминился в лице и и сказал что-то вроде невнятного "я это не хочу") Сказал, что девушке не своей могу дать тока совет. Пустился в обьяснения(зря конеш много говориш- боишься), тут он меня останавливает, говорит, что понял меня. Что считает меня нормальным парнем и не хотел бы портить ср мной отношения. Я предлагаю зайти к нам на чай. Он отказывает. Прощаемся. Позже приходит СМС "бла, бла, бла прошу прошения, бла, бла, бла"

Я хочу- чтобы эта девушка была моей любовницей. При чем, таким образом, что парень ее мне не мешал. Хочу услышать советы бывалых. стоит ли оно вообще того? Наверняка бывали у кого-то подобные моменты в жизни и я хотел бы услышать их мнение- стоит ли оно того? Может я слишком задрал нос и нужен ей лишь, чтобы позлить парня? А весь ее интерес ко мне- интерес первой измены?

Опубликовано:
Наверняка бывали у кого-то подобные моменты в жизни и я хотел бы услышать их мнение- стоит ли оно того? Может я слишком задрал нос и нужен ей лишь, чтобы позлить парня? А весь ее интерес ко мне- интерес первой измены?

Решать тебе

Знаеш в каждом моб телефоне есть такая функцыя как отключение!!!

попробуй поможет 100%

с твоих слов стало ясно что её "парень" полный лох(тебе+)

а её научи говорить что к подружке идёт

выключаеш тел и всё

только 1 момент ей 17 может в голове переклинить и после 2-пого траха она всё раскажет твоей праймери но ето уже другая история

так-что проблем не вижу воспитуй и трахай!!

Опубликовано:

Наверняка бывали у кого-то подобные моменты в жизни и я хотел бы услышать их мнение- стоит ли оно того? Может я слишком задрал нос и нужен ей лишь, чтобы позлить парня? А весь ее интерес ко мне- интерес первой измены?

Решать тебе

Знаеш в каждом моб телефоне есть такая функцыя как отключение!!!

попробуй поможет 100%

с твоих слов стало ясно что её "парень" полный лох(тебе+)

а её научи говорить что к подружке идёт

выключаеш тел и всё

только 1 момент ей 17 может в голове переклинить и после 2-пого траха она всё раскажет твоей праймери но ето уже другая история

так-что проблем не вижу воспитуй и трахай!!

Да уж, решать мне, спору нет. Но я в смятении. Стоит ли оно того? Щас иду на встречу с другой девушкой. Думаю, если все пойдет по плану, она поможет мне снять напряжение и тогда я взгляну на все это более здраво.

Парень лох, а мне +? Я тут не при чем не за что мне +:) Говорить ему "пошла к подружке" она не может... я хз почему. Вот я и думаю- может мстит ему за что-то? Что подтверждает мои мысли о мести.

Трахнуть, думаю, ее проблем нет. Стоит ли оно того. Не хочу сориться с ее парнем из-за двух-трех трахов.

Опубликовано:

Скажи а какой у тебя интерес к ее цели видиться с тобой? Ты свое получи и распишись))) а она себе уже получает пусть удовольствие как хочет.. тебе же любовница нужна, а не девушка.. я так понимаю.. А вообще ИМХО такое ощущение, что это просто желание доказать себе что ты лучший и можешь завоевать любую, такое чувство появляется когда долго встречаешься, у меня оно появилось когда я был женат :lol: .. ты подумай ради чего эта девушка тебе нужна, ну переспишь ты с ней разок другой, а потом тоже надоест порвешь, потянет дальше, на более сложные ситуации, когда там будет борьба между бывшим и нынешним парнем, а ты третий ее будешь иметь, пока они будут друг друга об ель головой х**чить.. ИМХО я бы месяцок максимум повстречался бы с ней, а потом расстался... интерес пропадает.. а тебе нужно постоянно по жизни будет доказывать себе, что ты еще не старый волк и можешь любую девку в койку затащить.. поверь опыту.. возраст у тебя такой, что хочется кратковременных отношений, поматросить и бросить.. так делай это... ;) удачи тебе..

Опубликовано:

Алюлеть))) Я бы на месте парня тебе бы таких *дюлей бы ввалил, а бабу на "мир" с тремя ошибками послал бы))) Лошок он, любезничает много. Лично я не вижу проблемы, как собственно и вопроса конкретного, и какая у тебя цель...Если мясной сеновал, то соглашусь с Витьком - месяца такой любовницы тебе хватит. Вообще непонятно, зачем тебе такая мелковатая любовница нужна =) Попробовать стопудово стоит, не важно, какое твоё желание, но так, для справки - малолеток для лёгкой наживы полно. Им достаточно знать, что ты старше их, правда интересным тоже надо быть..

Опубликовано:
Алюлеть))) Я бы на месте парня тебе бы таких *дюлей бы ввалил, а бабу на "мир" с тремя ошибками послал бы))) Лошок он, любезничает много. Лично я не вижу проблемы, как собственно и вопроса конкретного, и какая у тебя цель...Если мясной сеновал, то соглашусь с Витьком - месяца такой любовницы тебе хватит. Вообще непонятно, зачем тебе такая мелковатая любовница нужна =) Попробовать стопудово стоит, не важно, какое твоё желание, но так, для справки - малолеток для лёгкой наживы полно. Им достаточно знать, что ты старше их, правда интересным тоже надо быть..

Понимаешь тут будет очень слабым поступком если он ему навояет по шее (а тут даже этим не пахнет, т.к. автор очень умно и хитро поступил))) тот парень даже и не догадывается))) тут идет борьба разума, если парень не умеет удержать девченку, пусть учится... тем более что ему 21 год))))

Опубликовано:
Скажи а какой у тебя интерес к ее цели видиться с тобой? Ты свое получи и распишись))) а она себе уже получает пусть удовольствие как хочет.. тебе же любовница нужна, а не девушка.. я так понимаю.. А вообще ИМХО такое ощущение, что это просто желание доказать себе что ты лучший и можешь завоевать любую, такое чувство появляется когда долго встречаешься, у меня оно появилось когда я был женат :lol: .. ты подумай ради чего эта девушка тебе нужна, ну переспишь ты с ней разок другой, а потом тоже надоест порвешь, потянет дальше, на более сложные ситуации, когда там будет борьба между бывшим и нынешним парнем, а ты третий ее будешь иметь, пока они будут друг друга об ель головой х**чить.. ИМХО я бы месяцок максимум повстречался бы с ней, а потом расстался... интерес пропадает.. а тебе нужно постоянно по жизни будет доказывать себе, что ты еще не старый волк и можешь любую девку в койку затащить.. поверь опыту.. возраст у тебя такой, что хочется кратковременных отношений, поматросить и бросить.. так делай это... ;) удачи тебе..

Мой интерес в том, что если все это ради желания позлить, то она, рано или поздно, расскажет своему парню. А это пахнет проблемами. Даже если у него хватит ума не бить мне морду, в одной компании мы уже находится не сможем, а компании наши могу часто пересекаться. По поводу желания доказать, что я лучший, дык ИМХО это у любого мужчины. Просто методы у всех разные.

Мне интересно, реально ли вообще иметь 17ти летнию любовницу на долгий срок и если реально то каким образом себя лучше вести. Плюс меня постоянно пугают, что она может заявить на меня и мне ппц. Неужели 17ти летная отличается от 18ти летней?

Опубликовано:

Че-то вся ситуация такой бред :D Парень этот ущербный не в тему. Если захочет его слить, значит сольет. А сейчас ей и так неплохо. Девушку надо зачотить, а потом экологично сливать. Экологично особо подчеркиваю, т.к. у нее, походу, каша в голове, что может обернуться для тебя же проблемами.

Опубликовано:
Че-то вся ситуация такой бред :D Парень этот ущербный не в тему. Если захочет его слить, значит сольет. А сейчас ей и так неплохо. Девушку надо зачотить, а потом экологично сливать. Экологично особо подчеркиваю, т.к. у нее, походу, каша в голове, что может обернуться для тебя же проблемами.

Всем хай.

На выходных не был в городе. Ей сказал зарание, что меня не будет в городе. От нее ни СМС ни звонка. В понедельник в виде СМС завет на встречу. Говорю, что не могу. Во вторник в процессе переписки приглашает к себе. По приходу отличный секс. На мой вопрос "Твой парень, мне кажется, не должен об этом знать" Получил ответ "От меня он не узнает. Но он все вечно узнает и я хз откуда". Вот думаю нужно повторить пару раз и сливать. Тока как слить экологично, можете обьяснить? Мне лишь бы не иметь проблем с ее парнем, а то я даже хз чего ему говорить...

Опубликовано:
а то я даже хз чего ему говорить...

А говорить нужно следующее: пока сучка не захочет - кабель не вскочит.

Будет прыгать - бей ему морду. Всё просто.

П.С. Сколько я уже рож переколотил...

Опубликовано:
А говорить нужно следующее: пока сучка не захочет - кабель не вскочит.

Будет прыгать - бей ему морду. Всё просто.

П.С. Сколько я уже рож переколотил...

Дело в том, что парень псих. Говорят он сразу 3.14здит.

Опубликовано:

:lol: Страшно?

Вспомни молодое трепетное тело :rolleyes:

За всё надо в этой жизни платить :ph34r:

Опубликовано:

:lol: Страшно?

Вспомни молодое трепетное тело :rolleyes:

За всё надо в этой жизни платить :ph34r:

Да не сказать, чтобы страшно. В моей жизни бывало многое. Просто нет не чего в жизне опаснее, чем неконтролируемая глупость=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...