Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор с её стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ситуация:

Я, 22. Она, 24. Познакомились около месяца назад.

Оба учимся и работаем + живём довольно далеко друг от друга, поэтому за этот месяц встречались всего около 5 раз. Секса не было, максимум поцелуи в губы, шею, не жёсткая кинестетика.

Развитие событий:

Неделю назад я ездил встретить её после работы, встреча получилась вялая, оба были уставшие, четверг, конец рабочей недели. В конце встречи сказал "Зря мы наверное сегодня встречались - оба уставшие..."

Она не правильно поняла видимо, глаза сразу влажные и говорит - " Вот не ожидала, что такое скажешь. Я тебя ждала, а ты такое говоришь". Обьясниться времени не было, я опаздывал на последний автобус. Попрощались, не хотела меня обнять даже, сразу руки скрестила на груди, в щёчку чмокнула.

В пятницу мы договорились идти в итальянский ресторан ( договорились ещё в среду, тоесть до событий четверга) вчетвером - я, она , её лучшая подруга и мой двоюродный брат. Получилось так, что я оказался без ключа и вынужден был сидеть дома, дабы не оставлять хату открытой. Позвонил ей, сказал об этом, она говорит - ну не страшно, я и так не хотела никуда идти сегодня - сильно устала.

Ближе к вечеру я написал ей СМС-ку: " Ну если всё таки будут силы, то приглашаю вас ко мне, ривиоли и я неплохой могу сготовить ;)" Не получил ответа и часам к 11 послал ещё: " Не понимаю почему не отвечаешь, надеюсь не злишься, я ушёл к друзьям, если тебе захочется поговорить, всегда пожалуйста".

Всю субботу от неё не слуха, не духа - ближе к вечеру звоню, общаемся вроде позитивно. Говорю куда ты у меня пропала вчера - она говорит: " Не знаю это ты пропал, я на твой смс ответила и предлагала, что бы мы за тобой заехали - мы ездили вчера в клуб, но ты мне не ответил". Тут я вспоминаю, что мой тел в послед. время глючит и иногда не принимает СМСки, о чём ей говорю.

Она типа понятно, но торопится и поэтому быстро прощаемся.

Ночью присылает смску - " Спокойной ночи сладких снов, я пошла спать, завтра работа". Ответил тоже.

Теперь начало игнора :)

Воскресенье, понедельник, вторник - были напряжённые дни , поэтому ей не звонил, она в свою очередь тоже. Во вторник часов в 10 позвонил - она мне не ответила, подумал спит.

В среду в 9 вечера позвонил, опять не ответила. Перезвонил ещё через час - опять ноль ответа.

Разозлился ( больше всего ненавижу когда меня игнорят) - написал ей смс: " Если ты не хочешь со мной разговаривать и общаться, так и скажи, не нужно меня игнорить. Понимаю у тебя проблемный период в жизни , не хочу добавлять проблем. Всё у тебя получится! Пока."

Всё. До данного момента ответа ноль. Не звонит, не пишет. В скайпе, контакте не появляется, с общими друзьями тоже не разговаривает.

Проблема:

Ничего не понимаю. По впечатлению которое она производит - очень серьёзная девушка, не в её стиле так тупо разрывать отношения. Очень резкая перемена - опять не понимаю чем вызвано.

Честно говоря тут даже не игнор бесит, меня уже реально начинает беспокоить, а вдруг с ней что случилось, я не знаю даже что думать просто.

Что я могу сделать:

- Вызванить с другого номера.

- Разузнать от её брата (26, учится со мной)

- Вызванить с помощью знакомых.

- Забить.

Помогите советом :)

Опубликовано:

Столько народу читает, никто ничего не ответит даже :)

Я понимаю, что много букафф, но реально нужно хоть чьё то мнение.

Опубликовано:
а что отвечать? отношений не было, секса не было.

Помочь советом :)

То что ничего не было, я и так понимаю. Вопрос в том, могу ли я ещё сделать так, что бы было?

И как мне это сделать?

Опубликовано:

1- не злись(она тебе ничего не должна)

2- не звони(сама)

3- при разговоре не спрашивай, почему то, почему сё. Просто договариваешься о встрече и пока.

Опубликовано:
Ты говоришь не звони и ждать пока сама позвонит.

А она сама теперь навряд ли позвонит...

1. Модераторы тему закроют, нет секса нет отношений, более того я понял, что засоса тоже не было.

2. На неё забить, сам в это время кури форум читай ФАКИ, особенно раздел соблазнение.

3. По встречам я понял, ты парень неуверенный в себе, бабы очень это чувствуют, она тебя записала в тормоза и ты получил ДОД (необъявленный).

4. Поскольку встречи были "никакие", не подкрепленные кинестетикой, засосами и сексом, они ей наскучили и она на тебя забила.

5. Запомни парень никаких смс, только звонки.

По теме читай форум, ФАКИ, встречайся с другими и развивайся, если эта очень понравилась позвони как минимум через месяц, вытягивай на свиданку и соблазняй.

Ps Кстати автор, за то что ты написал не в тот раздел, хотя на форуме 5 месяцев

Heineken

скорей всего получишь варн от модераторов.

Кстати а что ты делал все эти 5 месяцев, читаешь форум столько времени, а самых простых вещей не понял?

Опубликовано:

Спасибо за совёт, хоть что-то.

Написал по моему мнению в правильный раздел. На форуме я больше 5 месяцев :)

Насчёт самых простых вещей - когда крышу сносит, не обращаешь внимание на это. Когда обращаешь чаще всего становится уже слишком поздно.

И ещё, пока тему не закрыли - какие уже такие базисные и простые ошибки я сделал?

На кинестетику давил, поцелуи были, разговоры\намёки на секс тоже.

Буду рад если укажешь на что-то конкретней, мне самому действительно сложно разбирать свои действия.

Опубликовано:

на секс надо не намекать, а брать девушку и все

можешь у брата ее узнать он же пацан не сдаст наверно

Опубликовано:
Написал по моему мнению в правильный раздел

Не туда ты написал, зайди в правила и прочитай, что здесь ТОЛЬКО отношения ПОСЛЕ СЕКСА!

И запомни:

Пока у тебя НЕ БЫЛО секса с женщиной, она тебя не будет считать своим мужчиной! Она может признаваться каждый день в любви, а потом у неё случится фаст и она тебя кинет и свалит к тому, такое тоже бывает, так что пока нет секса, дуй в соблазнение.

Советов не дам, не тот раздел.

Опубликовано:
Спасибо за совёт, хоть что-то.

Написал по моему мнению в правильный раздел. На форуме я больше 5 месяцев :)

Насчёт самых простых вещей - когда крышу сносит, не обращаешь внимание на это. Когда обращаешь чаще всего становится уже слишком поздно.

И ещё, пока тему не закрыли - какие уже такие базисные и простые ошибки я сделал?

На кинестетику давил, поцелуи были, разговоры\намёки на секс тоже.

Буду рад если укажешь на что-то конкретней, мне самому действительно сложно разбирать свои действия.

Прочти для начала это:

http://forum.pickup.ru/t6506.html

Базисные и простые не знаю распиши подробно все свидания, что ты делал на них, поцелуи это фигня, считай что ничего не было.

Значимость её для тебя взлетела до небес, понижай её встречайся с другими.

Опубликовано:
На форуме я больше 5 месяцев
Читать правила надо, и ФАКи тоже.

Варн, за более менее адекватное оформление темы просто отправляю в Соблазнение

Опубликовано:

Спасибо всем кто ответил.

Решил, что звонить или писать ей сейчас нет смысла.

Пока забью - на неделе её брата на учёбе увижу и аккуратненько постараюсь вызнать, он ко мне вроде нормально относится, я ему помогал бывало.

Насчёт того, что тема не подходит для раздела - вот в этом вся и проблема моя - для меня отношения начинаются до секса, я слишком близко всё принимаю, даже если секса не было. Постоянно из за этого нервничаю, но ничего не могу с этим поделать - сколько себя не могу перебороть.

Опубликовано:
перегрев (что это прочитать можно в факе)

Главное чтобы брат ей ничего не передал, попроси его как человека, она не должна знать, что ты интересовался ей.

Опубликовано:

Ну вот я прождал две недели. От неё ни звонка, ни письма...

Всё так же в скайп не заходит, в контакте тоже не появляется.

Вроде ничего серьёзного с ней не произошло (шпионская информация).

С братом её тоже не говорил про неё.

Теперь совсем не знаю как поступить - не могу так оставить, хотелось бы хоть с ней просто поговорить.

Что мне делать теперь? Как с ней встретиться? Звонить думаю бесполезно - раз не ответила тогда, навряд ли ответит сейчас...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...