Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудовлетворительный результат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема:

Раньше вообще не мог подойти к девушке и познакомится. Теперь после долгих тренировок, делания всяких неадекватных упражнений, могу подойти. Но не всегда, когда заставляю себя, тогда иду.

Получается познакомится, взять телефон, иногда вызвонить на свидание, но дальше не получается

Девочки говорят, что заняты, у них много дел и тд

Хочу чаще доходить до конца, достигать цели, секса. Помогите, что делать?

Опубликовано:

ну и молодец

Подойдешь к 50 девушкам, причем не через силу, а захотел подошел

Придет опыт, придет секс.

ВТ нет.

Опубликовано:
Такая проблема:

Раньше вообще не мог подойти к девушке и познакомится. Теперь после долгих тренировок, делания всяких неадекватных упражнений, могу подойти. Но не всегда, когда заставляю себя, тогда иду.

Получается познакомится, взять телефон, иногда вызвонить на свидание, но дальше не получается

Девочки говорят, что заняты, у них много дел и тд

Хочу чаще доходить до конца, достигать цели, секса. Помогите, что делать?

когда сделаешь много подходов тогда полностью отпадёт страх (а он как я понимаю у тебя всё таки есть) и ты должен это делать не для галочки а потому что ты хочешь этого ! ты хочешь познакомиться с этой девушкой а не галочку поставить ! ты должен хотеть подойти к девушке а не заставлять самого себя... только представь какая страстная эта девушка в постели которую ты видишь перед собой

З.Ы. читай факи и снова в поле :)

Опубликовано:

ВТ - волшебная таблетка

ну тип захотел, чтоб к тебе девушка подошла и засосала, а оно бах. и само сабой как-то хз как, но подошла и засосала : )

Опубликовано:
ВТ - волшебная таблетка

ну тип захотел, чтоб к тебе девушка подошла и засосала, а оно бах. и само сабой как-то хз как, но подошла и засосала : )

Про волшебную таблетку знаю, просто чет не встречал такого сокращения. Мож потому, что давно не был на форуме.

Спасибо за разьяснения :)

Опубликовано:
ну и молодец

Подойдешь к 50 девушкам, причем не через силу, а захотел подошел

Придет опыт, придет секс.

ВТ нет.

Делал ужасно большое колличество подходов. Был периуд когда хотел подходить и подходил, но из-за неудовлетворительных результатов желание стало проподать, а затем вообще появилось отвращение ко всему этому. Не знаю что делать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...