Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна поддержка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на дне рождении друга, ходили в цирк и были у него дома,

в цирке к+,много кинестетики,весело проводили время, штил,смеялись рассказывал про себя,

все отлично, вижу девушке нравлюсь. Видно что СП у меня отличный, я успешный,веселый,спортом увлекаюсь, вобщем у девушки отличное обо мне мнение сформировалось, мне девочка тоже в карту,ну очень в карту, захотелось ее получить, был ненавящев перед ней не ползал, вел себя ествественно,

вобщем все тип топ... под конец вечера ей начались звонки долго разговаривала, я спокойно общался и веселился с друзьями,т.е. в течении следующего часа ни кинестетики ни общения у нас небыло. Собрались домой, подъехали на такси, вышел проводить, настойчиво поцеловал - он нее реакции никакой, нет ответа и все тут, ну у меня на лице удивление, еще раз поцеловал: она - :( говорит не торопись :((((( как быстро ... удивилась.

Вопрос, че реально поторопился ??? Дальше на следующем свидании сразу целовать при встрече, или опять кинестетика+отличное настроение, потом нормальный засос ?

P.S. Класная девчонка, неохото ложанутся...

голова холодное , сердце горячее...говорил себе весь вечер как заклинание :))) Помогало :)))

свидание планирую на среду,вызвон во вторник, до этого времени всеравно занят...

Опубликовано:

ты о не девочке думай, а думай непосредствено об опыте!)

терь по теме, тут два варианта, либо девочка малолетка(сколько вам кстате?), либо, раз под конец начались звонки (не звонок а звонки!) возможно существует некий МЧ, с которым она может быть даже в соре ( об этом свидетельствует удивление а не обида/шок после поцелуя)...на следующей встречи сосаться после "преведа" думаю не стоит, обойдись поцелуем в щеку+не слишком лестным комплиментом...дальше разогревай (кинестеть, шути, там читай стихи во весь голос, итд) как разогреется, попробуй!

удачи!

Опубликовано:

Мне 26 , девочке за 20, хз не спрашивал, бывший вроде есть, я не вдавался в подробности и не собираюсь. в щечку точно не буду целовать при встрече... разогреть и целовать,это тоже мне приходит в голову, но че-то хз...думаю че будет ли это воспринято как ослабление, после такого напора, не воспримется ли как отход на попятную ?

P.S. вобщем еще жду мнений.

А насчет опыта у меня в принципе 5 ЛТРок было, но тут решил по науке сделать, раньше на интуиции всех получал, наверно и щас так же надо... тока знания с форума мешают, хотя с другой стороны по науке если сделать получится - то это уже будет 100% закрепленный материал и будет действовать с большей эффективнностью, а то на интуицию прухи еще дождаться надо.

Опубликовано:
она - :( говорит не торопись :((((( как быстро ... удивилась.

Вопрос, че реально поторопился ??? Дальше на следующем свидании сразу целовать при встрече, или опять кинестетика+отличное настроение, потом нормальный засос ?

шаг назад два вперёд знаешь такое ? :) если знаешь то используй

при встрече обычный поцелуй в щёчку... это нормально если опять что то скажет дави её тараканов (скорее всего это и есть тараканы которые даны ей обществом )

Опубликовано:
шаг назад два вперёд знаешь такое ? :) если знаешь то используй

tnx, за поговорку спасибо... забываю ее...быкую иногда стою на своем... использую в этот раз...

Опубликовано:

Вызвонилась, забили встречу...

блин, овца... не пришла... 15 мин...звоню: Ты где ? - Дома. Я - все понятно.Ок. пока.... вешаю трубку...

через пол часа СМС - типа, мог бы и спросить почему, я заболела...

ответил - Я и так много времени впустую потратил.

вобщем походу дела глухо, а жаль :(.

Опубликовано:

неделя прошла...

как думаете можно попробовать еще раз вызвонить...

и через сколько ?

Или это все ппц глухо... значимость задеру после такой ее выходки ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...