Перейти к публикации
пикап.Форум

Порядком поднадоело

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть знакомая ОЖП, знакомы уже несколько лет. Около месяца назад договорились с ней встретиться, мило погуляли.После этого гуляли еще несколько раз, держались за ручку, смеялись много и т.д. видно что я ей приятен. Но одна проблема, что инициатором встречи всегда был я. Всегда приходилось её вызванивать, договариваться, особой инциативы у нее встречаться не было(то она не может рано встать,то она с подружками в кино и т.д) один раз даже договорились, а она не пришла. Хотя когда видимся с ней, всё происходит наоборот, ей всё очень нравиться, и все довольны.

Это происходит при том, что я живу и учусь очень далеко от нее и видиться можем 1 или 2 раза в неделю, причем на "её территории". Поэтому прошу у вас совета, как поступить, ибо мне ужасно это всё надоело. Хочу сказать ей, чтобы она либо сама проявляла инциативу, либо мы не встречаемся и всё.

Вообщем помогите советом. Спасибо

Опубликовано:
Хочу сказать ей, чтобы она либо сама проявляла инциативу, либо мы не встречаемся и всё.

Эт как? Подходишь знач Привет, привет, Слушай давай ка проявляй инициативу а то мне надоело кароче в следующий раз зовешь меня на свиданку сама или все конец! ? Тыж мужик от тебя должна инициатива исходить, а она лишь должна её поддерживать.

Опубликовано:

ты сам в этом виноват.

если скажешь она тебя сольет.

а не скажешь она тебе надоест.

советую поигнорить (недельку - среди этой недельки разок ей звякни и просто 3 минутки поговори как у неё дела и расскажи про свои) , если не обьявится - значит ей в принципе на тебя пофик.

Опубликовано:
Хотя когда видимся с ней, всё происходит наоборот, ей всё очень нравиться, и все довольны.

Поэтому прошу у вас совета, как поступить, ибо мне ужасно это всё надоело.

А лет ей сколько? Может ты у нее только для галочки, так сказать "вродебыпарень". Или сама не знает что ей надо. А вообще противная тема - у мну было почти точ-в-точ, тока у моей реакция на все мои начинания была суперположительной, хотя сама пальцем ни разу не пошевелила. По неделе игнорил - пофик, все равно все заибис было. Терпел полгода, правда это не мешало заводить отношения с другими барышнями. :) Но всеравно тема эта реально бесила. Ни разу не позвонила!!! Хотя бы просто узнать как дела. И при этом наши отношения замечательно продвигались! В итоге я позвонил как обычно после недельной разлуки, типа как дела, пайдем на свидание и все такое. Она говорит - экзамены, сессия, а я вдрук возьми да и скажи- Ну ок, тогда увидимся когда поменьше занята будеш....если захочешь!

И все! Больше от нее ни слуху ни духу! :)

Так што говорить стопудово ничего не надо! Поддерживаю S@disto в это плане!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...