vinni19899 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Японский бог...Прихожу я значит сегодня уставший с работы, захожу в комнату , плюхаюся на кровать ,а там...........говно....Кошачье говно...Мой кот насрал мне в кровать.Только за что? Комунибудь из форумчан коты срали в кровать?Никогда не срал в кровать, всегда ходил в поднос в туалете , а тут нежданно негаданно в кровать. Простынь пришлось выкидывать, так как ккошачье говно - это сильнейший аллерген опасный для здоровья человека.Что вы мне посоветуете сделать с котом. Убить,четвертовать или просто выставить за дверь?Я зол...PS: Кошачья шерсть вредна для здоровья человека?Говно вредно...Есть тут на форуме кошатники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never 4 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Мстит за что-то. Я серьёзно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maykl 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Однажды кошка родила у меня в кровати .))))Это было ещё хуже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinni19899 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Еще от кошки волосы по всей квартире(тоесть шерсть сыпется).Шерсть опасна для здоровья? Вроде как она астму вызывает...И хотелось бы узнать все таки ответ:Вам кошка срала в кровать и почему она это делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igory 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 нассал кот однажды!!!!!!серьёзно мстил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 А когда ты купишь машину, все окрестные коты еще и ссать будут тебе на колеса.Купи книгу рецептов приготовления котов. Наверняка, ты их не любишь, потому что не умеешь их готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 У меня похожее было.....Правда кот не мой был, а брата моей матери.Значит пришел я в гости, сел на кровать, смотрю телевизор, в комнате темно, я откидываю руку в сторону на кровати, пальцы попали в чтото жидкое и тёмное.Я думаю. Чё за хня,подношу к носу-ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ГОВНО, а сам когда под светом телевизора смотрел на пальцы, ещё подумал что ето братишка двоюродный забыл шоколад на кровати , а он росстаял.нО НЕТ ЖЕ. грёбаный кот нагадил.Кот был в тот день больной, ходил чихал весь день.Но получил пи***ы по полной, И ПОШЕХАЛ ЖИТЬ НА ДАЧУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 коты давно пытаются захватить мири им это скоро удастся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стиффи 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Ржунимагу тема подняла настроение рпоцентов на 200% Хорошо что автор один с работы, а не вечером с девушкой.... фаст бы обломался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Когда у меня был кот он надристал мне на подушку. Прям в середину! Так что твоя проблема это божья роса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igory 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 слово "был" указывает на то что ты с ним после этого сделал?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Это было давно....Но тогда я его отметелил знатно...Он даже на улице не испражнялся, только в поддон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 брата моей матери. сын матери жены моего отца. Не проще сказать - дяди? )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Кот мстит, за что - тебе лучше знать, может ты его бил, а может он болеет, а ты не заметил ето. Советую Т10К Трактовать первое предложе, как ответ, второе - как шутк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choy555 2 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 А есть ещё коты которые любят ссать в ботинки!И не один раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зон! 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Пусть кот вступит в мою группу, как известно, альфы не сруть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@sVeg@s 38 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 брата моей матери. сын матери жены моего отца. Не проще сказать - дяди? ))))))))))проще.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexalex 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 а мой кот срет в свой лоток, но каак насреттт что вонь на весь дом. купил ему наполнитель так он на балконе насрал. скатина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never 4 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Я на полу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Falco 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Всё,терь буду эту тему каждое утро читать!Заряжает положительными эмоциями!!!))))А по теме:у меня кот на кровать не срал никогда,только,бывало,срал в угол за диваном....Я из него долго эту дурь выколачивал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RavenT 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Аффтар, насри ему в миску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хиМик 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Аффтар, насри ему в миску.хахаххахаа, +1 однозначно)))аФФтАр, думайу котик то тебе мстит, у менйа однажды песик отомстил обоссал мою и кровать предков а потом пошол и посрал на балконе. Теперь сидит в квартире на привези и такой хороший )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Это была "чёрная метка".А ведь мог и "отзачётить" пока ты спишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Аффтар, насри ему в миску.У меня от этой темы живот разрывается, но вот от этого комента я со стула упал! Сука пусть знает как на кровать срать!!! По его расчетм, ты должен был придти с девушкой, и опять все ночь не довать ему спать своими стонами и охами + он еще зря возбудится, вот он и решил сделать подляну... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Я думаю тебе надо кота в ИГНОР ща. Кури факи. На его Д делать обязательно Д (т.е. тоже насри ему где он спит) Lastwish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Однажды кошка родила у меня в кровати .))))Это было ещё хуже .ГЫГЫ у меня тоже так было: просыпаюсь, от того, что меня кто-то лижит, а она у меня на подушке родила, жесть.Я думаю тебе надо кота в ИГНОР ща. Кури факи. На его Д делать обязательно ДЗачем игнор? Кот ССС делает. Автор, наложи ему раппорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Когда у меня был кот он надристал мне на подушку. Прям в середину! Так что твоя проблема это божья роса!))))))))) Ты не попался на мину?)))))) В середину???))))) В?)) Т.е. забрался в подушку, зарылся точно в центре и надристал?))) ахаха!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Какое дальше.... ВЫ ЧТО??? НЕННЕНЕНеееееееееееееееееееееееЗдесь нужно БЛИЖЕ, причем очень резкое БЛЖИЕ в виде пинка под сраку и со второго итожа бес порошута на бутку зого добермана!!! они ему еще насрет от избытка эмоций ввиде резкого ближе, и предверии далекого Дальше!!! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Вопрос к автору? Когда были первые признаки сранины? Чем она была спровоцирована? Расскажите о последних ваших днях с котом вместе, очень мало инфы, чтобы установить причину.Делать Дальше. На Д сделай Д, насри на его территории. Возможно в первое время Игнора будут крючки кидаться, в виде "Меток территории". Не ведись! Это крючки! Чтобы зацепить тебя! Изменено 18 ноября 2008 пользователем m0zg (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Falco 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 АвторПереводи тварь в ДОД и выгоняй на улицу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winter Storm 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Как раньше учили нужно милой мордашкой кота ткнуть в говно, чобы больше не делал так.Правда потом придется кота усердно отмывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Кот насрал в кровать!Ответь ему тем же!Смастери кровать и поставь вместо лотка, пусть тренируется!...и не один раз...Бабушка коту не говорила фразу: "Повторение-мать учения!"Мне кажется у кота заякорилась такая фишка срать в кровать...и ему это нравится что в этом плохого?!Сделать коту штрафбат: еда,лоток,радиоприёмник,лежакДать валерианочки!И последний вариант если "Кот насрал в кровать!" ЖЁСТКО БУХАТЬ!ну или поставить скрытую камеру и понаблюдать за котом, а лучше устроить засаду средь ночи....Усё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantino 1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 ага, а потом ходить с перебинтованной рукой и ногой, он отомстит полюбому. Он сделает покушение на убийство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) ага, а потом ходить с перебинтованной рукой и ногой, он отомстит полюбому. Он сделает покушение на убийство. А я все чаще замечаю, Am Dm Что хозяин меня на девку подменил. Dm Am О валерьянке я и не мечтаю - Am E Am Каканье в кровать мне природу заменил. Am Am Am Am Что было вчера - позабыть мне пора A7 Dm С завтрашнего дня, с завтрашнего дня. Dm Dm Am Hи соседям, ни друзьям - никому E Am E Am Hе узнать меня, не узнать меня.Песня про кота который решил отомстить нерадивому хозяину... Изменено 18 ноября 2008 пользователем ВасяЖиган (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 2АвторВ иерархии семьи коты должны быть на самой низкой ступени .Перечитай ещё раз о модели поведения Альфасамца .Где -то здесь ты допустил косяк .))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласковый_мерзавец 1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 ВасяЖиган - жжошь )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantino 1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Клевая песня, смеялся от души, это точно про моего кота))))) Тока вот я не неродивый хозяин, а кот просто зажрался... Изменено 18 ноября 2008 пользователем Konstantino (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fort_minor 1 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Давно случай был:Прихожу домой уставший, захожу в комнату и чувствую запах говна... Думаю, во носки грязные воняют как... постирать надо. Беру мешок с грязными носками, смотрю а там кошка на этот мешок наделала =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Фотки кота в студию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 А когда ты купишь машину, все окрестные коты еще и ссать будут тебе на колеса.У моего знакомого одного,зимой ,кот забрался через днище машины в мотор,грелся бля.Видно тот так уснул,после того ,как потом завел пашину,нездорого провернул етого кота там.Самое интерестное,живой выбежал,такой копати дал.малость потрепанный только А вообще коты злопамятные очень.Это собаки прощают хозяев в любом случае.А кот даже может приити ночью горло перегрысть - бывали случаи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 А кот даже может приити ночью горло перегрысть - бывали случаи. vinni19899 не только хозяин, но ещё и котлета для кота на чёрный день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V7V7V7 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Всем привет. Начну с того, что причина моего появления здесь на форуме всё таже злободневная. "Кот насрал жене в кровать" Хорошо конечно, что не мне ( хотя воспитывал его именно я и причем жестко) А главное, как раз перед отлетом супруги к своей маме. А на кровати, значит, моя благоверная разложила сумку и вещи к укладке. Хорошо конечно, что он сука, в её сумку не насрал, а то создал бы мне проблему с багажом. Но вот теперь мы с ним вдвоём остались. Решится ли он при мне снова на новую гадость. Почему то уверен на 99,99%, что нет. Иначе...пропишу калеку на месяц в туалете (никто не испортит мне месяц свободы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения