Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ понимаю! помогите плис!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжение темы: Как встретиться с девушкой?.

Наконец я стал встречаться с ней, встречаю её после курсов, провожаю и т\д. Ей нравиться, мне тоже хорошо. Вроде я ей нравлюсь. Но есть следующая проблема: есть человек, назовём его НН, которому она нравиться и он хочет загонять с ней, но прикол в том, что он это пытается сделать 3года!!! и у него ничего не получается! Я ей говорю послала бы ты его, а она говорит что уже посылала раз !5! и через пару месяцев сама звонила и мирилась с ним(не понимаю!). Он пытается общаться с ней.

Я сейчас патаюсь предложить ей стать моей девушкой, но боюсь, что этот чел станет её доставать(и вообще её подруги пытаются свести её с ним: иду с ней, они увидели, в этот же день доложили ему, он звонит мне, ей и т\д) и она откажет мне. Я пытался с ним говорить, но он никак не понимает, а чтоб физически, то она не хочет чтоб кто-то из-за неё пострадал! Вот такая фигня.

И вообще как я заметил с ней очень много парней желает общаться, и она не хочет никого подставлять.

А теперь вопроС!!! Как мне разрулить эту ситуацию?

P\S: может просто подойти и предложить ей стать моей Д, и она согласиться( рузумеется всё в романтике, как подабает)

Незнаю, может фигово написал!?

Если что, спрашивайте. <_<

Опубликовано:

Ты будь ярче. Если хочешь решать физически, то забудь ее лучше, ты их только сведешь и сблизишь.

Ты должен забить ее свободное время и мысли собой. Звони ей перед сном, гуляй вместе с ней, приглашай на свидания, дари розы ..... Посмотри что делает он что не может добиться ее 3 года, спроси даже ее об этом, и не повторяй этих ошибок.

После недельного внимания без перерыва, а потом кинь ее в игнор на 3-4 дня. Потом можешь признаваться ей. Удачи

Опубликовано:

2 R@iN

Подстраивайся под ценности.

Пусть она считает, что ты понимаешь ее. Если это действетельно так, то хорошо. Если нет, то создай иллюзию понимания. Для этого больше слушай ее и кивай головой в нужных местах. Соглашайся с тем, что она говорит.

Поднимай свою значимость, понижай ее. При разговоре с ней не будь слишком серьезным. Побольше юмора. Можно постебаться над ней. В разумных пределах, естественно.

Помни о чувстве собственного достоинства. Не будь ее собачкой. Покажи, кто лидер.

Она поймет, что ты нужен ей. Используй модель приза. Она твоя.

Опубликовано:
2 R@iN

Подстраивайся под ценности.

Пусть она считает, что ты понимаешь ее. Если это действетельно так, то хорошо. Если нет, то создай иллюзию понимания. Для этого больше слушай ее и кивай головой в нужных местах. Соглашайся с тем, что она говорит.

Поднимай свою значимость, понижай ее. При разговоре с ней не будь слишком серьезным. Побольше юмора. Можно постебаться над ней. В разумных пределах, естественно.

Помни о чувстве собственного достоинства. Не будь ее собачкой. Покажи, кто лидер.

Она поймет, что ты нужен ей. Используй модель приза. Она твоя.

А потом хорошенько поговори с етим парнем! Дай понять ему, что он пролетает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...