Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет я девственник. Но девушки были просто к сексу видимо стремления не было. Вчера ко мне приехала девушка 16 лет девственница. Мы пошли ко мне домой там парочка крышесносов.... Вообщем все готово к зачОту я весь в предвкушении и на мля:

1)С утра голова болела, с девушкой пили шампанское, кароч мой младший был не в тонусе.. ППЦ в 17 лет во стремняк.. Хотя обычно от легкой кинестетики он каменный..

2)Еле заводившись я пытался ей его сунуть но и там ппц. Тыкал не в попу 100%(отличить хоть штото могу). Вообщем влагалище оказалось настолько узким там мой палец указательный пролазил и то с натягом. Кароч мой агрегат с изношенной поршневой после часа елозаний так и не пролез...

Кароч посоветуйте что сделать чтоб пролез потому даж в раб состоянии думаю трудно будет и когда он всетаки чуток пролезал ей было больно(как сделать чтоб было не больно?). И у неё возбуждение пропало потому и смазка не текла..

Ещо вопрос: Далеко ли находится плева девственна???

Кароч юные ждут советов..

З.Ы. Единственное что радует прошел все проверки, и отзачотил немного указательным пальцем.... :D:D ))

Вообщем судьба мой до 18 лет так и быть девственником........ :(

Опубликовано:

рекомендую почитать раздел "о сексе" там есть и про плеву и про то как правильно дефлорарировать и про смазки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...