Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть у неё парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще раньше в этих проблемах разбирался сам,а вот сейчас решения не вижу!

Значит я учусь на 2 курсе!В прошлом году ко мне клеилась однокурсница!но я чётка дал ей понять что ничего кроме дружбы быть не может!она тут же нашла себе другого парня!

и вот)второй курс...как только я увидел её...в голове что то переключилось....стали интенсивно общаться. я скажем так убрал маленькое препятствие,её подругу!которая впрц пользовалась ей(сделал себе и ей хорошо). общаемся очень хорошо!и с каждым днём всё лучше и лучше!

Часты разговоры о сексе.о предпочтениях...самый сокровенные секреты,которые она даже парню своему не рассказывает-говорит мне..я со своей стороны тоже самое.Рассказала о эротическом сне,с моим участием... пару раз были в кафешки!Выпивали...под :) градусом у неё меняется взгляд,как буд-то вот вот накинется..такой мечтательный взгляд)постоянно говорит,ОЙ у меня такие мысли в голове крутятся..оёёй...хотя и у меня тоже))я бы не тупил после всего этого. НО в тот же момент она мне говорит как любит своего парня!в том же контакте на его стене постоянно от неё всякие граффити..сообщения)как они любят друг друга!!я не боюсь конкуренции. я знаю что я ей дам куда более лучшее будущее чем может дать он.

Видимся мы на много чаще,чем они...это плюс.

что мне делать?я хочу её..хочу строить отношения.

уже был опыт встречи с однокурсницей..кончилось печально...но сейчас мне уже всё равно.готов попроб снова...

есть маза поехать ко МНЕ на дачу на след выходных...НО ЧТО МНЕ ЭТО ДАСТ!?

минус - я не смогу видеть как они целуются.как уходят в отдельную комнату...

впрц если придумать что нибудь..и сыграть за счёт этой встречи на себя..я смогу перетерпеть !!!

Красный цвет разрешен к использованию только модераторами.

Предупреждение.

Опубликовано:

Да пусть она любит кого угодно - хочет то она тебя, ИМХО! Судя по всему - все козыри у тебя! Вот и действуй! Главное не затупи в нужный момент! А то так и останешся замечательным собеседником, иногда приходящим во сне.

Насчет дачи - если ее парень там будет, то нафик надо! Парня пускай дома оставит! Если ты не можешь ей сказать:"Приглашаю лично тебя, одну на вечеринку"(понимаешь што без него она не сможет туда поехать), то лучше не приглашать вообще.

А так, мне кажется у тебя есть хорошие перспективы! Опять же, исходя из вышенаписанного тобой. :)

Опубликовано:

Незаморачивайся по поводу ее парня вобще. Продумывай встречу так чтобы плавно привела в постель и все. Твоя задача не отношения сейчас, а соблазнение и койка, с парнем она потом сама разберется, а ты не ревнуй...ее вместе с парнем никуда естественно не зови, в соперника не играй.

Будет секс - потом просто скажешь че-нить типа, немогу так, нехорошо обманывать твоего парня, я честный человек, и свалишь... она с парнем разберется.

И держи голову холодной. Помни что она не единственноая, просто хорошая класная девка для ЛТР, но если вдруг че не так, ты всеравно сможешь найти другую и лучше.

Опубликовано:

Как относиться к ее парню? для этого вспомни анекдот:

хан монгольский:,, нас орда!"

русский князь: ,,а насРать!"

Вот и тебе должно быть по большому счету, скажем так, монопенисуально, на его существование. Ну и что, что она говорит о нем, да и вообще МАЛО ЛИ, ЧТО ОНА ГОВОРИТ! Ты еще скажи, что проводишь глубокий логический анализ ее речи в процессе вашего общения. Если это так, то это большая-большая ошибка. Содержание ее слов тебе должно мало волновать, интонация и невербалика здесь мало влияет. Если о парне начнет говорить - руби тему. Трогай ее (по нарастающей), подстраивайся по всем пунктам.

есть маза поехать ко МНЕ на дачу на след выходных...НО ЧТО МНЕ ЭТО ДАСТ!?

секс, но это в том случае, если не будешь думать всякую хрень

Почитай мою подпись.

Опубликовано:

SantoS22 – судя по тому, что ты написал, у тебя есть все шансы увести девушку у нынешнего МЧ.

Только для этого убери косяки. А они есть

Видимся мы на много чаще,чем они...это плюс.

Это минус, друг. Вы видетесь часто, но секса нет. Скоро отправишься в дод, поверь мне.

Давай раскачивая маятник БД, причём делай это как можно скорее.

В идеале сделай так:

Игнор-секснадаче-игнор-секс

После этого начинай строить лтр.

Выпивали...под градусом у неё меняется взгляд,как буд-то вот вот накинется..

НЕ томози, а тоточка невозврата сделает своё дело и ты её больше никогда не увидишь.

Соблазняй.

Опубликовано:

Автор у меня схожий случай но зашол он намного дальше... прочти мою темку http://forum.pickup.ru/t61830.html и постарайся не наделать таких глупостей как я. Радить я тебе ничего не буду так как сам в тупике. Пока игнорю и мини-флиртую с другими на ее глазах но пока что никаких видимых результатов.

Опубликовано:

Прочитав всё это,появился план!Впервые...

заманить её на дачу,либо на ночь куда нибудь..естественно без своего парня!!Вот как лучше это правильно сделать?

2 причины которые могут помешать!

1.Если она действительно начинает потихонечку забивать на своего парня,и подходить всё ближе ко мне, то думаю ей одной будет не очень удобно напрашиваться ко мне.Так как возможно что она ещё не поняла как отношусь я к ней.Это поправимо...но исправив это,не факт что она всё равно сможет сделать задуманное.

2.Возможно ещё рано мне предлагать такое.И этим предложением я могу оттолкнуть её сам того не хотя.

что касается игнора,думаю он тут не уместен.так как отношения очень хорошие.игнором я их испорчу... я знаю что это такое,и знаю когда стоит применять игнор,А когда нет.и в этом случае он не поможет.Хотя и допускаю тот вариант что она уже затмила мой разум.а это не есть хорошо.

На счёт дачи.Дело всё в том,что на этих выходных не поехали только по тому что парень её не смог...вот оно,да?мой шанс..но всё перегородила её мать,которая заболела.и та осталась дома на эти выходные.

Кстати парень её,подумал что та соврала,что на самом деле она просто ко мне поедет))начал гнать на меня))у него паника была :) девушка сама ему всё объяснила,я не стал лезть в это.

плюс,того что я не хочу ехать втроём куда-либо это моя ненависть к этому парню,даже не ненависть,а скорее мерзость!он ещё в прошлом году раздражал меня. и девушка знает об этом.этим можно воспользоваться,как поверхностная причина)) ;)

Опубликовано:

Молодец начал менятся ето хорошо мыслить тоже положительно начал

попробуй выждать (я бы зделал именно так)

если ты лучьше её парня (а судя по вышеизложеном так и есть) то она к тебе прийдёт

но плохо то что срёш там где живёш --ето не гоод

Опубликовано:

не совсем понимаю!!подробнее!!

Выждать!да это основной план был.. я уже достаточно выждал...сейчас нужно переходить к действиям.думаю пригласить опять в кафе.и там уже всё сделать.под градусом шансы увеличатся!

Опубликовано:

не заводить отношений там где:работаеш\живёш\учешся\офицыантки!

тогда вызванивай и вперёд!

Опубликовано:

не заводить отношений там где:работаеш\живёш\учешся\офицыантки!

тогда вызванивай и вперёд!

понял)я уже писал по этому поводу) готов попроб ещё раз!

явно лучше чем просто ничего не делать?)нет?

Опубликовано:

Всю неделю готовил её к тому что бы поехать на дачу вдвоём)

значит такой расклад.парень её отдыхает на этих выходных,а на прошлых она уже сказала что не сможет! не виделись они уже около 2 недель)даже не знаю плюс это или минус)

завтра думаю предложить вдвоём поехать!впрц её ответ будет решать не только планы на выходные)

где то 20% что согласиться..но опять же ,что ей говорить своему парню даже если она захочет)вот в этом проблема..не для меня)для неё..думаю он сразу запалит)и она это тоже понимает) это снижает проценты очень сильно)

что делать?выждать ещё? :(

за эту неделю отношения улучшились)))были как бы и так офигенные )но сейчас уже чувствую приближение эдакого)

если всё таки идти на риск надо говорить чётка что то грамотное )а не - твоё парень бесит меня)я не хочу звать его)поехали вдвоём)

Опубликовано:

Нет инициативы.

Зачем перекладываешь все решения её хрупкие бапские плечи? Такое чувство, что ждёшь, когда она скажет: "БЕРИ!".

Соблазнить элементарно: т.к. скока от неё было сигналов: ДЕЙСТВУЙ .

Опубликовано:

Хз, может быть я тут не опытный пикапер и тэпэ, и вообще это все можно нечитать, т.к. вот например вчера я общался со своей ожп одной, и она так четко сказала, что например парню своему она возможно не все бы рассказывала, а вот другу близкому - все, даже вот насчет меня.

2ое - это может быть флирт. Та же ожп мне рассказала что у нее до кучи флирта, а со мной у нее даже желания не было флиртить, мы просто стали спать...

Что спасет - К А Л И Б Р О В К А.

Если будешь продолжать отдавать инициативу - то все это может оказаться правдой. Я искренне не понял что тут все стали пророчить "ах как все классно".

Автор, надо заметить что о тебе она ему тоже говорит. Чтобы ты мог бы сделать лучшего для нее и для себя - БФД, опускать парня (но не прямо конечно, а типа "а я вот я бы поступил по другому, лучше... " или "если бы я был твоим парнем, и если бы такой классный парень вроде меня пригласил бы тебя на дачу, то я бы тебя не отпустил, самому бы захотелось... а вот на месте твоего парня - я бы тебя отпустил" или "имея такого парня, любая бы согласилась подальше ухать на какоето время. например ко мне на дачу".

ну вот а ее сны - это похоже правда хороший знак. жми на газ.

Опубликовано:

ishli +1

ИМХО ты должен играть на недостатках (коих полно) её парня.Но сам про него никогда не упоминай.Запомни! Когда вы вдвоём его для вас(и уж тем более для тебя) нет!Ни слова о нём.Он-пустое место.Ты-лучший и он вобще тебе не конкурент. Играй на его минусах только в том случае,если она сама о нём заговорила.

Она:- "Вчера мой парень не захотел пойти со мной на выставку.Говорит хрень полная.(("

Ты:- "Если честно,я эту выставку тоже не особо люблю,но по-моему для общего развития сходить можно.Это достаточно интересно."

Смотри,здесь она оценит и твоё стремление к красивому и твою вежливую честность.

Будь весёлым,дари её кучу позитива.

И ещё....ты говорил,что она рассказывает тебе всё,даже то что парню не говорит.И ты ,в свою очередь,действуешь аналагично. Поздравляю:ты на верном пути к ДОД.

Опубликовано:

на завтра отмена!у них планы уже какие-то!шансов ещё меньше)

дод думаю да...буду играть бфд...

может подарочек ей какой-нибудь подарить!?какие последствия могут быть

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю Всем кто тут писал будет интересно чем всё закончилось,)точнее как всё началось !!!

не смотря на все советы,я всё равно сделал по своему)ваши ответы скорее не подкинули мне идеи,а прибавили уверенности )

значит завтра на Дачу ко мне!вдвоём...на все выходные)добился я чего хотел!!!и тут)

сомнений что всё решиться на даче нет!!!она уже ночевала у меня дома!всё прошло на Ура)после чего я достал со шкафа розочку)мягко говоря был маленький неожиданный сюрприз)))ахахаха...

всё замечательно мужики!!всем Спасибо)

Опубликовано:

-всё прошло на Ура)

-сомнений что всё решиться на даче нет

да ты сам себе противоречишь

Опубликовано:
-всё прошло на Ура)

-сомнений что всё решиться на даче нет

да ты сам себе противоречишь

был секс.после чего я ей сказал что не могу с ней нормально общаться пока она с парнем.сейчас этот вопрос решается.на даче она уже точно ответит!

вопросы?

Опубликовано:

Да, есть вопрос - на каком основании ты вербализовал отношение? Вообще темы про парня, про ЛТР, итд.. руби, не допускай этого, а то будет

на даче она уже точно ответит
несмотря на то, что это форум пикапа, а не букмейкрская контора - ставлю на объявление дод с ее стороны! Самцом надо быть с ней, самцом
Опубликовано:
Поторопился ты ее ставить перед выбором!

Почему он поторопился??Чего еще ждать..Вот вы говорите - не вали на её плечи все..Он инициативу проявил как мог.Письку вставил куда надо))) Решать,оставить того парня или нет, надо ей полюбе

Опубликовано:

На дачу поехала)только вчера вернулись...пятницу субб. и воскр. чувствовался напряг с её стороны..я уже начал волноваться...тайно сделал так,что бы остались мы до вторника по выдуманной необходимости ) (за 4 дня наедине я уж точно сделаю всё задуманное)

значит в пн она позвонила всё таки своему(бывшему) парню,сказала где сейчас,и что вообще за обстановка...на что он ответил что догадывался,но оставлять так всё не будет)ну и к концу разговора они были уже друзьями... :) с того момента не мне,ни ей он не звонил...

я не сомневался что кончиться всё именно так,люди которые писали обратное - это ведь форум,тут и одной десятой что происходит я не написал...ведь в этом так важны различные мелочи..шёл сюда за уверенностью в своих действиях!получил :)

Всем Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...