Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в спортбаре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера сидели с друзьями(нас было 4) в спортбаре,и я присмотрел одну девушку, ну и решил подойти к ней.

Она сидела с подругой и с каким то парнем.

Я подсел к ним за столик и встревоженным голосом говорю ОЖП:

-Девушка ,вы мне срочно должны помочь!!!

ОНА-(испуганно)что у вас случилось?

Я-Просто вопрос жизни и смерти!!Я здесь в первый раз раз ,подскажите что можно заказать?!какое здесь самое вкусное?! :)

ОНА-(с улыбкой)ну давайте посмотрим меню.....

далее минут 5 поболтали ни о чем,подруга ее назвала по имени,я подхватил,сам представился,потом сказал:

-Я сейчас с друзьями отдыхаю,поэтому не могу с тобой сейчас пообщаться,давай я запишу твой телефон , завтра встретимся?!

ОНА-Это я думаю не получится((((

Я-почему?этот напротив твой парень что ли?

ОНА-да.....

но парень сидел на почтительном расстоянии от нее, короче влюбленные так не сидят,поэтому я думаю ,она врала.. :(

Потом она записала мой телефон ,и сказала что позже сама сделает дозвон :lol: , но мы же знаем что этого не произойдет.....

ОТсюда вопрос ,что я сделал не так?

Опубликовано:

просто на предложение обменяться телефонами,она ответила отказом,что мне надо было сказать в этом случае?

кстати что делать ,когда девочка идет на контакт легко,улыбается, отвечает вежливо и приветливо,но когда слышит про номер тел. то сразу включает заднюю скорость?

Опубликовано:

в следующий раз начинай разговор с парнем. 1) это не вежливо лезть к девочке с вопросами, когда рядом сидит парень 2) так проще

Делаешь тоже самое что и говорил девочке, только через пару минут спрашиваешь у них, а как они познакомились и как давно дружат. Вполне вероятно, что этот парень был ее братом (если они сидели далеко др от др) и она скажет об этом. Если она скажет, что это ее парень, то скажи, что они классно смотрятся вместе и удались.

Опубликовано:

у вас тут тема такая чтоли? если не добился 100% результата, то ты обязательно в чем то обложался??

у нее настроение х@@вое было! можт они в своей компании похороны обсуждали. :ph34r:

// Устное предупреждение за мат

(Selas)

Опубликовано:
у вас тут тема такая чтоли? если не добился 100% результата, то ты обязательно в чем то обложался??

у нее настроение хуевое было! можт они в своей компании похороны обсуждали. :ph34r:

скорее всего нет.. т.к. все улыбались...))) злые люди..

Когда говорит девченка нет, просто в юмористической форме сказал бы что я без вас делать буду...

а с вами жизнь веселее и ярче.. пригласил бы девушку за отдельный столик поговорить))) нужно бороться до последнего..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...