Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Как было описано выше, в этой теме один вопрос по знакомству, а другой - по соблазнению. Мне так проще...да и вам тоже

СОБЛАЗНЕНИЕ:

Я живу в Канаде, учусь здесь в университете. У меня в классе по англ.язу есть ОЖП. Она сама начала разговор - ручку попросила. Ну, слово за слово, строка за строку, она спросила, есть ли у меня фейсбук. Я ей сказал ник, она меня добавила в друзья. Первое время разговоры были за учёбу, нейтральные темы. Потом один раз с ней в чате переписывался в одну из суббот, а нам как раз на следующую среду до хрена задали делать. От неё пришло сообщение, что мол, надо было нам с ней встретиться, мол, надо было нам с ней пересечься и в "две головы" всё дз закончить. Я сказал, что мы до сих пор можем. Она спросила: "ты реально хочешь?" я сказал "я не возражаю". Короче , договорились, она на машине подъехала к месту встречи, мы до моей хаты минуты за 3 доехали. У неё был ноутбук с собой, вместо обоев там её хахоль (он служит в Ираке по контракту), я про него спрашивал, она по дэхе рассказала. Мы немного позанимались, пару раз ходили покурить, я, как гостеприимный хозяин угостил пивом, потом опять слово за слово, строка за строку. Кино было по мелочи: помог ей одеть куртку и пару раз по её просьбе ходил у неё по спине (хруст стоял ппц:))))) ) Карочи приехала она ко мне в пол-второго - два, уехала где-то в 5 утра. когда провожал, сказала, что мол, надо нам с ней потусить как-нить - ну я сказал, что после экзаменов обязательно. С утра прислала смс с благодарностью за пиво....Это была суббота

В понедельник её не было на англ.язе - делала дз, готовилась к экзаменам. Препод нам сказал, что даст на задание отсрочку. Я ей передал через смс, сказал, что я с преподом за неё поговорил и у неё отсрочка на 4 дня, на что она ответила "я тебя люблю omg omg omg"...я молчал до вечера, потом отправил "ну, это преувеличение" - молчание. Тогда я её приколол, с понтом никакой отсрочки не было - она в хауе, грит знала бы, - сделала сегодня. Потом чего-то я пошёл на попятную, извинился (зря??), и дальнейшая переписка в этот день прошла прохладно. После этого ещё мы несколько раз подолгу сидели в чате, я узнал, что ей нравицца жёсский секс, + она мне рассказала несколко историий (например, что она перепихнулась один раз с 4 незнакомыми МЛ с пляжа - я саркастически сказал, что вот, мол, классическая девушка))...правда я её через некоторое время спросил, она сказала, что на самом деле она ентим занималась со своим хахолем и одним незнакомым МЧ..хз. потом я выяснил, что у неё пунктик по поводу своей внешности (хотя она невысокая и не красавица...хз хз). я сказал, что она меня не возбуждает, её это вроде как задело...ещё были разные темы, отец у неё алконафт, живёт она сейчас в съёмной хате вместе со студенческой парой (М+Ж, есссно). Первый парень у неё был классе 9ом, он к ней очень хорошо относился, но она как-то всё испортила (как - не призналась). Потом в 16 лет она работала в пиццерии, встречалась с сослуживцем недели 3, потеряла девственность с ним, потом он её кинул, и, по провокации своей новой пассии, разослал своим знакомым из её школы (только щас въехал - он с ней что, в одной школе учился???) её интимные фотографии. Потом у неё появился новый парень (кста, почти все парни старше её самой), которому она рассказала всю эту тему с фотками, этот парень пошёл и дал 3.14зды тому, предыдущему. Когда она бросила этого парня, он начал её угрожать, слать письма на е-майл, звонить и т.п. один раз на неё пожаловался мусорам (якобы за нападение на него), но дело закрыли. А год назад она через общих знакомых познакомилась с её нынешним хахолем. Как-то странно получается: она сама сказала, что мы имнно и просто друзья, но тогда как объяснить её приезды в 2 ночи, инициативы разговоров и т.д и. т.п? Или она играет в свою игру и водит меня вокруг пальца? Помогите разобраться, товарисчи, а то я чувствую, что уже к ней привязался... - не как к сексуальному объекту, а психхологически...хз хз хз

ЗНАКОМСТВО

Когда я езжу в общ. транспорте, я постоянно замечаю ССС с волосами или взглядами от ОЖП (или это у меня крыша съехала, и это не ССС и не мне???). Так вот, представьте: я сижу, она сидит метрах в 5, попрвляет волосы. Как подойти, чтобы это было естественно и 2) как убедиться, что в перечисленных жестах на самом деле есть СС сигнал мне?

Прошу прощение за огромное количество букафф, и заранее спасибо.

Опубликовано:

ну неужели всем нечего прокомментировать\ подсказать\объяснить? Я ведь в начале учебного года много чего мутил, а потом с ней начал общаться и забил на всех - пока не разберусь в этой ситуации, прогресса не будет

Опубликовано:

Ну что можно сказать? Зная по своему опыту в Америке у те дод. Почему собсно вопрос? Ответ прост. Сам заметил что в Америке да помоему и в России идет такой момент. Вот ты познакомился с ожп, если сразу не толкать и не показывать заинтересованность сексуальную то ты на автомате летишь в дод. Еще из опыта, если тебя пугали sexual harassment это в основном бред. Здесь девушки кудааа менее скромные тем более на интимном плане. Мой америкосовский дружбан это вообще редкий вид. Вроде не красавец, да следит за собой но и все. Зато добиваеться многого, быстро. Со мной и без меня. Как? Всех девушек что он встречает новых симпатичных он сразу начинает переть в директе. Наглости через край. Добиваеться всего в лет, потом девушки говорят что у тебя друг сволочь а через пару недель вопрос как он поживает? ;) Поймал суть? Перепихнутьсфя с девочкой которую встретил 15 минут назад через truth or dare эт про него. Способы показать заинтересованность? Кинестетика, в основном щекотка. Друг тот (от него подцепил) просит массаж прям на уроке итд. С той девочкой в принципе не все еще потеряно, но уже усложновато. Вариант? Пригласи в кино к себе с пивом, дальше массаж, щекотка, если полный директ на канает можно начать из далека типа shotgun сигарету, косяк, или мой любимый и в свое время часто используемвй вариант кольян ;))))

Опубликовано:
Ну что можно сказать? Зная по своему опыту в Америке у те дод. Почему собсно вопрос? Ответ прост. Сам заметил что в Америке да помоему и в России идет такой момент. Вот ты познакомился с ожп, если сразу не толкать и не показывать заинтересованность сексуальную то ты на автомате летишь в дод. Еще из опыта, если тебя пугали sexual harassment это в основном бред. Здесь девушки кудааа менее скромные тем более на интимном плане. Мой америкосовский дружбан это вообще редкий вид. Вроде не красавец, да следит за собой но и все. Зато добиваеться многого, быстро. Со мной и без меня. Как? Всех девушек что он встречает новых симпатичных он сразу начинает переть в директе. Наглости через край. Добиваеться всего в лет, потом девушки говорят что у тебя друг сволочь а через пару недель вопрос как он поживает? ;) Поймал суть? Перепихнутьсфя с девочкой которую встретил 15 минут назад через truth or dare эт про него. Способы показать заинтересованность? Кинестетика, в основном щекотка. Друг тот (от него подцепил) просит массаж прям на уроке итд. С той девочкой в принципе не все еще потеряно, но уже усложновато. Вариант? Пригласи в кино к себе с пивом, дальше массаж, щекотка, если полный директ на канает можно начать из далека типа shotgun сигарету, косяк, или мой любимый и в свое время часто используемвй вариант кольян ;))))

нет, ну насчёт 15 минут это он песдит, но в принципе я с тобой согласен. Я спрашиваю у людей, у которых есть подобный опыт, чтоб они мне растолковали , что происходит и в какую сторону мне рулить, а то она, стерва, меня околдовала - весь ресурс на неё уходит!)). Кстати, сёдня её МЧ опять сваливает..."Продолжение следует"?))))

Опубликовано:
а то она, стерва, меня околдовала - весь ресурс на неё уходит!

Не есть гуд. Затыкай этот фонтан. В идеале было б неплохо чтоб ресурс отдавала девушка.

Опубликовано:

Кстати неа не врет он, я там был потом она сама рассказала ;)

Просто я сказал в truth or dare давай соски гоняй 3 минуты.

Он ок только мы с ней в темноте, и ушел в другую комнату а там прожал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...