Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Встречаюсь с девушкой,нам по 20,опыта у неё в отношениях гораааздо больше,чем у меня.У меня к ней серьёзные чувства,я её сильно люблю и.т.д. Было знакомство с родителями (с мамой),я маме очень понравился...с папой познакомиться не успел ещё.Вот,ну это просто для справки...

А дело такое,вот сидим у неё в комнате,смотрим какую-нибудь комедию,прикалываемся,смеёмся,обнимания,ст

растные поцелуи.....Всё вроде классно,НО,вдруг у неё вылетает что-то вроде шутки,или она серьёзно заявляет (я не понял) такие вещи,типа: "Ну,через 2 месяца я тебя брошу" или что-то в таком духе...Ну,я как-бы парень с хорошим чувством юмора,но тут мне совсем не до смеха,я сидел,что-то в ответ сказал,и всё по-новой,крепкие обьятия,горячие поцелуи,говорю ей нежно "Я тебя люблю", отвечает,что тоже сильно меня любит.

Такой же прикол повторился в этот же вечер,когда шли на автобусную остановку,она опять заявила или пошутила,что через 2 месяца уйдёт,я тогда сказал,что счас сяду на автобус,и сюда больше никогда не приеду,так как такие шутки меня очень обижают,в ответ она обняла,поцеловала,прошептала,что-то типа "Прости",когда автобус подошёл,сказала,что любит...

Сейчас жалею,может ещё у неё дома стоило ей ответить,что-то вроде "Мне может сейчас уйти?Чего тянуть кота за хвост??А?" или что-то в таком духе?

Может это всё и смешно,но,меня очень грузануло,я почти ночь не спал,вертелась только эта мысль в голове,боюсь,что она серьёзно это всё....

Вобщем,как мне воспринимать такое?Я реально не знаю....меня это пугает....

........

в соблазнение

Опубликовано:
Всем привет!

Встречаюсь с девушкой,нам по 20,опыта у неё в отношениях гораааздо больше,чем у меня.У меня к ней серьёзные чувства,я её сильно люблю и.т.д. Было знакомство с родителями (с мамой),я маме очень понравился...с папой познакомиться не успел ещё.Вот,ну это просто для справки...

А дело такое,вот сидим у неё в комнате,смотрим какую-нибудь комедию,прикалываемся,смеёмся,обнимания,ст

растные поцелуи.....Всё вроде классно,НО,вдруг у неё вылетает что-то вроде шутки,или она серьёзно заявляет (я не понял) такие вещи,типа: "Ну,через 2 месяца я тебя брошу" или что-то в таком духе...Ну,я как-бы парень с хорошим чувством юмора,но тут мне совсем не до смеха,я сидел,что-то в ответ сказал,и всё по-новой,крепкие обьятия,горячие поцелуи,говорю ей нежно "Я тебя люблю", отвечает,что тоже сильно меня любит.

Такой же прикол повторился в этот же вечер,когда шли на автобусную остановку,она опять заявила или пошутила,что через 2 месяца уйдёт,я тогда сказал,что счас сяду на автобус,и сюда больше никогда не приеду,так как такие шутки меня очень обижают,в ответ она обняла,поцеловала,прошептала,что-то типа "Прости",когда автобус подошёл,сказала,что любит...

Сейчас жалею,может ещё у неё дома стоило ей ответить,что-то вроде "Мне может сейчас уйти?Чего тянуть кота за хвост??А?" или что-то в таком духе?

Может это всё и смешно,но,меня очень грузануло,я почти ночь не спал,вертелась только эта мысль в голове,боюсь,что она серьёзно это всё....

Вобщем,как мне воспринимать такое?Я реально не знаю....меня это пугает....

а сколько встречаетесь уже?секс был?

Опубликовано:

возьми и в ответку ее приколи. она тебе: "я тебя через 2 месяца брошу"

ты ей: а я тебя сейчас! (встаешь с кровати, начинаешь собиратьяс....дальше по ситуации)))) думаю после этого она так не будет делать :)

Опубликовано:

Избавляйся от

я её сильно люблю

А то может тебя такие её высказывания о расставаниях достанут вскоре, сам скажешь ей, что "иди ты нафиг, дорогая. То люблю, то брошу. Когда сама поймёшь что тебе надо, тогда и поговорим". А потом через недельку защемит у тебя любовь эта и начнёшь сам за ней бегать. И тогда точно кранты.

ИМХО, как можно сильно любить человека, если даже не знаешь какой он в постели?

Опубликовано:
Началом отношений можно считать начало октября,секса не было,но уверен,что скоро будет.

Значит тебя не через 2 месяца сольет, а еще раньше:)

ТРАХАЙ ЕЕ, а не фильмы смотри:)

Опубликовано:

Если сделаешь это твёрдо, без никакие словесных предложений и просьб, чтоб она немного даже обалдела от твоей наглости, то вряд ли она уходить захочет. Вот так же при просмотре комедии и поцелуе завали её на кровать и вперёд.

Опубликовано:

Просто я немного боюсь,что у неё опыта больше,чем у меня,стрёмно,что ей не понравится. А так,нагло завалить на кровать,думаю,будет возможность,позовёт домой,большая вероятность,что родителей не будет

Опубликовано:
Просто я немного боюсь,что у неё опыта больше,чем у меня,стрёмно,что ей не понравится. А так,нагло завалить на кровать,думаю,будет возможность,позовёт домой,большая вероятность,что родителей не будет

ты девственник 100пудова

я ваще выпал от твоих слов)

Опубликовано:

ты девственник 100пудова

я ваще выпал от твоих слов)

Прикольно,я рад за тебя,выпадай дальше,не расшибись только

Опубликовано:

Да ладно, ты не злись на Weefer. Когда свой план по соблазнениям уже 300 раз перевыполняешь, то сложно уже девственника нормально понять. Если действительно так и есть, то тебе сначала срочно нужно какую-то другую найти, так как первый раз действительно редко хорошо выходит.

Опубликовано:

Косяков у тебя несколько.Зря признался в любви!

Самый главный косяк - отсутствие секса.

Не бойся,заваливай!Хуже не будет :)

Прочти ФАК "малолетки" в разделе "соблазнение".

И "АнтиДОД" на всякий случай :lol:

ЗЫ не в тот раздел запостил.

Опубликовано:

Косяков у тебя несколько.Зря признался в любви!

Самый главный косяк - отсутствие секса.

Не бойся,заваливай!Хуже не будет :)

Прочти ФАК "малолетки" в разделе "соблазнение".

И "АнтиДОД" на всякий случай :lol:

ЗЫ не в тот раздел запостил.

Спасибо тебе!Счас ознакомлюсь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...