Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вода

Blackfield

Рекомендованные сообщения

Некоторые говорят, что занимающимся в ТЗ нужно обязательно пить много воды (не во время тренировки, а вообще) иначе толку мало. Разве это так?

Просто я воду практически не пью вообще. Только если во время тренировки 0,2-0,3 выпью и всё, дома вообще воду не пью - не люблю(.

Тогда все в порядке. На тренировке вообще лучше пить напитки типа POWERADE. Я например выпиваю на тренировке литр виноградного сока.

Недавно простудился и пил апельсиновый сок литрами.

Такой аллергии у меня не было за всю жизнь.

До сих пор чешусь.

Аккуратней с соками. :rolleyes:

Недавно простудился и пил апельсиновый сок литрами.

Такой аллергии у меня не было за всю жизнь.

До сих пор чешусь.

Аккуратней с соками. :rolleyes:

Я помню ездил собирать облепиху в лес...Пока собирал съел ну наверное литровую банку. Вот с утра я проклял и облепиху, и лес. Я чесался абсолютно весь, может быть только зубы не чесались :ph34r:

Зато после этого я за полгода ни разу не чихнул....

На самом деле аккуратней с соками...Особенно на которых написано "Стакан сока содержит дневную норму витамина С" ;)

воду пьют что бы не болели мышцы после, 2 литра минимум для человека в день. Как проверить хватает ли вам воды? просто. Сходи в туалет пописай, если желтая-нехватает, если прозрачная всё окей.

Тогда все в порядке. На тренировке вообще лучше пить напитки типа POWERADE. Я например выпиваю на тренировке литр виноградного сока.

обожаю поверейд)) особенно после тренировки) а как кстати лучше? во время или после тренировки? :ph34r:

Автор,если не любишь воду пить-пей во время тренировки молоко!

От молока то пользы больше,чем от воды.....да и вообще это универсальный продукт))))

Хреновое предложение. Чтобы молоко переварилось оно должно в желудке прокиснуть. Как известно, пищеварительные процессы во время тренировки проходят на удивление плохо. Автор, если хочешь проблеваться - то смело юзай данное предложение :)

P.A.Z.

Понимаешь ли,тут все зависит от организма-ведь кто-то вообще молоко не переносит,а кто-то пьет его банками трехлитровыми....

но попробовать,я думаю,стоит....я пил молоко на тренировке-я ничего,не проблевался-ни до,ни после :rolleyes:

Некоторые говорят, что занимающимся в ТЗ нужно обязательно пить много воды (не во время тренировки, а вообще) иначе толку мало. Разве это так?

Просто я воду практически не пью вообще. Только если во время тренировки 0,2-0,3 выпью и всё, дома вообще воду не пью - не люблю(.

Помимо остальных принятий жидкости -желательно употребить 2 стакана жидкости до,2 во время и 2 после тренировки. ;)

Не стоин дожидаться состояния,когда захочеться пить,пей просто так,через силу.Надо :)

Во время тренировки пить надо столько, сколько хочется. Я лично с собой беру АкваМинерале 1.25 и выпиваю всю и то порой не хватает. А по идее в день качкам нужно выпивать не менее 5! литров воды, но это я думаю только для PRO мэнов = )

знаю некоторые воду хлещут бутылями огромными, одна знакомая думает что это помагает похудеть) да и в бодибилдинг сайте читал что некоторые советуют воды хлебать много.

Ну короче смысл в том что почки тож не железные и если бухать много воды то нагрузка на них идёт, надо пить по жажде и в меру, как всегда всему нужна мера.

Помимо остальных принятий жидкости -желательно употребить 2 стакана жидкости до,2 во время и 2 после тренировки. ;)

Не стоин дожидаться состояния,когда захочеться пить,пей просто так,через силу.Надо :)

Ну если цель проблеваться - тогда базара нет, отличные рекомендации.

Наверное где-то прочитали, что нужно пить много воды.

Если ты весишь за 100 кг - нужно одно кол-во воды. Если 70 - то другое. Вот и все дела.

Если занимаетесь интенсивно больше часа - пейте литр воды. И 2 литра в течение дня с пищей и другими напитками. Больше и не надо.

Я водохлеб. За день до 5 литров выходит. За часовую тренировку полтора-два литра выпиваю.

А еще я потею как скотина. Наверное, тут есть какая-то связь.

Я водохлеб. За день до 5 литров выходит. За часовую тренировку полтора-два литра выпиваю.

А еще я потею как скотина. Наверное, тут есть какая-то связь.

Вот та же фигня.

Просто обожаю обычную воду, особенно летом куда уж без нее.

И с потоотделением таже лабуда. Точно видимо связь :Е)

Я за вечер выпиваю около 10 кружек чая...И в сортир бегаю часто. Наверное тут есть какая-то связь :)

Вспомнил случай - решил я как-то пару лет назад извратиться. Идея была такая - после каждого подхода выпивать 3 глотка воды. Я за тренировку осушил 3.5 литровую бутыль воды. И дело близилось к блевотне.

Поэтому и советую теперь всем пить столько, сколько нужно. И не больше.

Все советы же не из пальца высосаны, а из опыта следуют, значить B)

Ну если цель проблеваться - тогда базара нет, отличные рекомендации.

Если пить только когда возникает состояние жажды,это лажа полная уже.Зачем потталкивать свой оганизм к началу обезвоживания,когда он сразу начнет употреблять резервы,брать жидкости из мышц кпримеру.

Просто если нет жажды,выпьеш 2 стакана воды,ничего не случится,не проблюешся.Если конечно на голове стоять не собираешсО! :lol:

А чем вода полезна при занятиях спортом? Занимаюсь кик-боксингом, много движухи, с полным, жидкости, животом не очень...

Тем, что мышцы на 70% состоят из воды :ph34r:

А чем вода полезна при занятиях спортом? Занимаюсь кик-боксингом, много движухи, с полным, жидкости, животом не очень...

Тем, что мышцы на 70% состоят из воды :ph34r:

В форме кликогена. А это молекула воды+3 молекулы сахара. Поэтому надо пить не просто воду, а с глюкозой...А апотеке 3 рубля стоит за 10 таблов....

может быть обезвоживание организма.

неужели тренер не рассказывает обо всех этих мелочах? :blink:

Аналогия с утренним бегом. Когда писял ночью, и не пил утром.

В суставах мало воды, кровь густая, сердцу тяжело.

Кстати, почему, при хорошей задержке воды легче дается жим лежа? Именно жим лежа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...