Вопрос мотивации (серьезный, просьба не флудить)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Знакомство в больнице.
Ну так и в чем я не прав? Соседи по палате обсуждают событие ох#нной важности... Твои прогулки, ага... Да в больнице через неделю голубей за окном обсуждать начинаешь... Нет красивых пациенток, обсуждаешь красивых медсестёр. 1. Перестать быть спасателем 2. Если она наглотаться таблеток, то ты об этом не узнаешь. 3. Если ты реально хочешь её спасти, то расскажи об этом её/вашему врачу. Гулять после этого она с тобой точно не будет, но возможно ты спасешь её жизнь. Он себе то помочь не может, не то, что ей... Чтоб кому-то помочь надо сначала свои яйца найти и принимать решения... При этом ещё и ответственность брать -
33
Знакомство в больнице.
Спроси можешь ли чем-то помочь? Не ради отношений, просто по человечески -
538
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Если я правильно помню найк в свои до 30 ищет 40+, я предлагаю трахать всех, кто даёт (ровесницы и младше), чтобы появились инструменты. -
33
Знакомство в больнице.
Она мне сказала, что 😳 хочет попасть домой только чтобы наглотаться таблеток и уйти из жизни. Честно говоря я растерялся. Стал говорить о том что безвыходных ситуаций не бывает. Что я могу еще сказать? Очень бы не хотелось чтобы произошла беда 😩 -
33
Знакомство в больнице.
А вот и нет. соседи по палате постоянно интересуются кто она такая, сколько лет, замужем ли. Я прям напрягаюсь от этого. Обсуждают что она самая красивая в отделении и ее растерянный вид.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.