Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос мотивации (серьезный, просьба не флудить)

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Парни... я знаю, что МОГУ знакомиться с девушками с поле без особых проблем. Во всяком случае когда есть желание и есть настроение то подхожу и телефон часто перепадает... довольно таки часто.

ВОпрос. Хочу себя промотивировать на целенаправленный выход в поле с утра и до вечера, но не могу. Сам себе нахожу 1001 отговорку, чтобы этого не делать.

Так то я человек дела. Сказал - сделал, но вот с выходом в поле напряги идут страшные..

Как убить в себе этот тупой голос и все-таки пересилить себя?

Если есть ЦЕННЫЕ советы, прошу писать...

ЗЫ А то сам уже пипец заипался... знаю, что надо. Но банально короче сцу наверное:-)

Почитай книги Лесли жизнь без трусов. Очень мотивирует потом идти и знакомиться с девушками.Хотя я сам предпочитаю знакомиться по пути куда нибудь

зачем тебе целенаправленный выход в поле с утра до вечера?

Ответь сперва, зачем тебе это?

Мне ЭТО НАДО. Хотябы потому, что знакомство по пути в универ у меня может пройти только если ресурс зашкалит, настроение супер и вообще ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Как правило в таком состоянии телефончики даються и что самое интересно ВЫЗВАНИВАЮТЬСЯ без особых проблем.

А я хочу забуриться часов в 12 утра в европейский тотже, сдать шмотки в гардероб и попереть в поле. Пострелять телефонов штук 100, может с кем-нить сразу пойти прогуляться и так далее. Вот просто ХОЧУ и все.

ТОже самое я теперь хочу записаться на курсы массажистов... смысла особо нет, а хочу! А если я хочу то вроде как делаю.

Пожтому мне нужен ресурс на целенаправленный выход в поле.

Вот например в один из таких вот ресурсных дней я приперся в Атриум (шмоток купить). Был один, все работали тогда еще. Всетрител девушку... попросил ее меня проконсультирорвать по выбору себе ботинок зимних. Согласилась, зашли в ECCO, купил все что надо. Потом пригласил е в кафе. Она солгасилась. Пошли в кафе рядом с Атриумом (там на первом этаже шоколадница, на втором тоже что-то такое, а на третьем суши бар, это в правую сторону от кольцевой станции метро). Там посидели, красиво поболтали и разошлись. Телефончик сейчас в кармане лежит и ждет своего часа.

ВОт хочу чтобы так быол не только раз в 3 месяца, а постоянно.

Если ты "просто хочешь и всё” это не значит что нет целей, это значит что цели есть, но они скрытые.

Подумай над своими целями - зачем тебе это всё нужно. Потом сформулируй цели. Когда ты точно будешь знать что хочешь, подумай что ты должен будешь делать чтобы этого достичь. И достигай.

Ещё есть разные фишки для мотивации… например: ”жизнь - это те моменты, когда захватывает дух” (эта с тренинга кажется :) ) и т.д.

Жизнь измеряеться не тем, сколько раз у тебя бьеться сердце, а моментами в которых оно вообще биться перестает.

Ну а цели...

Как видишь я хочу быть...

1. Хочу девушек модельной внешности и как можно больше.

2. Хочу пентхаус на остоженке

3. Хочу заниматься тем, чем хочу, а не тем, что более прибыльно

Вот что касаеться пункта один... надо начинать с поля, а далее посмотрим.

Если начинать с поля нужен ресурс... конечно надо разогнаться. НО!!! иногда я воняю себя в состоние такой апатии... что вообще срать что ответят. И так тоже мона подходить и в процессе уе разгоняться от позитива.

Короче во вторник в поле.

Никто напарника не хочет в моем лице?:-)

И пофиг на ресурс.. надо начинать, а не трепаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...